Ширма в детскую
13 апр 2006, 16:35
Вот такой вопросик назрел.
Для старшего сына комната почти готова, по крайней мере, он там уже живёт :)
Скоро народится младшая, кроватку (сначала - люлька) поставлю в свою спальню.
А вот есть ли варианты ширм-загородок, чтобы отделить детский уголок?
Крепкие ли они и где их брать7
Для старшего сына комната почти готова, по крайней мере, он там уже живёт :)
Скоро народится младшая, кроватку (сначала - люлька) поставлю в свою спальню.
А вот есть ли варианты ширм-загородок, чтобы отделить детский уголок?
Крепкие ли они и где их брать7
13 апр 2006, 18:28
может не ширму, а что то типа раздвигающейся стены? есть такие,которые в гармошку складываются, крепятся в пол и потолок(такие еще двери есть). Мне кажется с маленьким ребенком это надежнее, а то ширму может уронить запросто. А так при необходимости - закрыли,разделили пространство, надо - все открыли:-)
14 апр 2006, 10:28
безусловно, мне тоже кажется, что ширма несколько неустойчива.
Надо посмотреть такие стенки, просто моя комната имеет определенные кострукционные особенности, может не получится крепить к потолку и к полу.
Но буду думать, спасибо большое :)
Надо посмотреть такие стенки, просто моя комната имеет определенные кострукционные особенности, может не получится крепить к потолку и к полу.
Но буду думать, спасибо большое :)
16 апр 2006, 08:42
Юлия, проверьте почту.Я отправила Вам обещенные описания к дизайнам детских. Но последнее письмо (с детской "Дикий запад" )вернулось по причине того, что не вошло в Ваш ящик, он уже заполнен.
Ранее Вы просили меня описание по изготовлению ширмы из Детской "Джунгли", но там просто наносили рисунок на готовую. Я нащла, как делать ширму в Девичей детской. Принцип тот же. Если хотите вышлю и это.
Еще можно отгородить детское пространство шторой крепление которой делается к потолку. Если бы Вы показали или описали особеноости вашей комнаты, было бы проще что-то придумать.
Ранее Вы просили меня описание по изготовлению ширмы из Детской "Джунгли", но там просто наносили рисунок на готовую. Я нащла, как делать ширму в Девичей детской. Принцип тот же. Если хотите вышлю и это.
Еще можно отгородить детское пространство шторой крепление которой делается к потолку. Если бы Вы показали или описали особеноости вашей комнаты, было бы проще что-то придумать.
16 апр 2006, 20:37
Наталья, а мне можете на почту скинуть? Я тогда вашей книжечкий тоже заинтересовалась, особенно морской темой :), но остальные тоже интересно :)
(с транслита)
(с транслита)
17 апр 2006, 10:48
Уточните, что именно кроме "морской" Вам интересно, чтобы я отсканировала. Пока отсканированные есть "Дикий запад" и "На лоне природы". Их нужно?
Вам тоже для мальчика?
Вам тоже для мальчика?
17 апр 2006, 12:54
Всего и по-больше и пожалуйста без хлеба :)(с) Да мне для мальчика, шлите все что есть отсканированное, если Вам не сложно, меня еще "рай автолюбителя" заинтересовал, но пока "морская" в фаворитах :)
(с транслита)
(с транслита)
19 апр 2006, 07:33
Начну посылать с того, что есть, а когда время будет остальное отсканирую и вышлю. Просто книг у 4 или 5 с детскими для разного возраста и разного стиля. Все сразу не отсканить
21 апр 2006, 20:18
не торопитесь, мы только в июле сможем к работе приступить :)
(с транслита)
(с транслита)
20 апр 2006, 21:12
Отправила первые 3 письма, то что уже отсканировано. На очереди "морская" и "Авторай"
21 апр 2006, 20:03
спасибо, получила одно письмо аж два раза, в письмах "природа" и "дикий запад", а "джунгли" были отсканены? Кстати качество скнирования просто супер :)
(с транслита)
(с транслита)
21 апр 2006, 20:45
Я не совсем поняла, что вы получили. Должно быть "на лоне природы в 2х частях( 2письма) и "Дикий запад"(1 письмо).
Джунгли не сканила. Есть только фото книги, которые в паспорте. Если Вам нужно Джунгли, скажите буду сканить.
Да сканер вроде бы не самый худший, к тому же ставила на качество ниже среднего.Что же будеть если на высокое качество поставить, лучше чем огигинал?... Чудеса техники. Еще бы сам страницы переворачивал...(размечталась)
Джунгли не сканила. Есть только фото книги, которые в паспорте. Если Вам нужно Джунгли, скажите буду сканить.
Да сканер вроде бы не самый худший, к тому же ставила на качество ниже среднего.Что же будеть если на высокое качество поставить, лучше чем огигинал?... Чудеса техники. Еще бы сам страницы переворачивал...(размечталась)
17 апр 2006, 12:58
И еще, у Вас в паспорте шикарный плед на морскую тему, Вы сами пробовали вышивать?
(с транслита)
(с транслита)
19 апр 2006, 07:29
Этот плед сама я еще не вышивала. Я начинающая вышивальщица. Купила эту схему поскольку у меня самой спальня в морском стиле. Увидела буклет и подумала, что может быть сделаю. Но пока не представляю, что брать в основу пледа, какую ткань или...
Так, что пока в планах только. Да и то не знаю нужно ли мне, не переборшу ли.
Кстати если интересно могу показать свою морскую спальню ( но это взрослая)
Так, что пока в планах только. Да и то не знаю нужно ли мне, не переборшу ли.
Кстати если интересно могу показать свою морскую спальню ( но это взрослая)
21 апр 2006, 20:06
конечно покажите, мы вот дом купили, в июле пеезжаем, так что простора для творчества у меня полно :) Я бы не решилась на такой огромный плед, я вообще последний раз вышивала сто лет назад, и такой пледик наверное только до внуков бы вышила :) я бы лучше купила :)
(с транслита)
(с транслита)
21 апр 2006, 20:51
Сфотаю и выставлю. Сецчас память камеры забита. Нежно переписать с нее и очистить память. Вообщем не сегодня.
А плед не такой уж огромный. Не кресло всего лишь. Да и белого невышитого пространства гораздо больше чем вышивки самой.
А плед не такой уж огромный. Не кресло всего лишь. Да и белого невышитого пространства гораздо больше чем вышивки самой.
19 апр 2006, 07:34
Юля, еще раз пробовала отправить, то что не вощло в ящик в прошлый раз, но Ваш ящик все еще забит.
20 апр 2006, 17:39
Чудеса!
сейчас проверю.
сейчас проверю.
20 апр 2006, 21:10
Отправила! Вроде бы все прошло на этот раз. А что про ширму скажете? Нужно или...?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер