Ширма в детскую

13 апр 2006, 16:35
Вот такой вопросик назрел.
Для старшего сына комната почти готова, по крайней мере, он там уже живёт :)
Скоро народится младшая, кроватку (сначала - люлька) поставлю в свою спальню.
А вот есть ли варианты ширм-загородок, чтобы отделить детский уголок?
Крепкие ли они и где их брать7
13 апр 2006, 18:28
может не ширму, а что то типа раздвигающейся стены? есть такие,которые в гармошку складываются, крепятся в пол и потолок(такие еще двери есть). Мне кажется с маленьким ребенком это надежнее, а то ширму может уронить запросто. А так при необходимости - закрыли,разделили пространство, надо - все открыли:-)
14 апр 2006, 10:28
безусловно, мне тоже кажется, что ширма несколько неустойчива.
Надо посмотреть такие стенки, просто моя комната имеет определенные кострукционные особенности, может не получится крепить к потолку и к полу.
Но буду думать, спасибо большое :)
16 апр 2006, 08:42
Юлия, проверьте почту.Я отправила Вам обещенные описания к дизайнам детских. Но последнее письмо (с детской "Дикий запад" )вернулось по причине того, что не вошло в Ваш ящик, он уже заполнен.

Ранее Вы просили меня описание по изготовлению ширмы из Детской "Джунгли", но там просто наносили рисунок на готовую. Я нащла, как делать ширму в Девичей детской. Принцип тот же. Если хотите вышлю и это.

Еще можно отгородить детское пространство шторой крепление которой делается к потолку. Если бы Вы показали или описали особеноости вашей комнаты, было бы проще что-то придумать.
16 апр 2006, 20:37
Наталья, а мне можете на почту скинуть? Я тогда вашей книжечкий тоже заинтересовалась, особенно морской темой :), но остальные тоже интересно :)
(с транслита)
17 апр 2006, 10:48
Уточните, что именно кроме "морской" Вам интересно, чтобы я отсканировала. Пока отсканированные есть "Дикий запад" и "На лоне природы". Их нужно?
Вам тоже для мальчика?
17 апр 2006, 12:54
Всего и по-больше и пожалуйста без хлеба :)(с) Да мне для мальчика, шлите все что есть отсканированное, если Вам не сложно, меня еще "рай автолюбителя" заинтересовал, но пока "морская" в фаворитах :)
(с транслита)
19 апр 2006, 07:33
Начну посылать с того, что есть, а когда время будет остальное отсканирую и вышлю. Просто книг у 4 или 5 с детскими для разного возраста и разного стиля. Все сразу не отсканить
21 апр 2006, 20:18
не торопитесь, мы только в июле сможем к работе приступить :)
(с транслита)
20 апр 2006, 21:12
Отправила первые 3 письма, то что уже отсканировано. На очереди "морская" и "Авторай"
21 апр 2006, 20:03
спасибо, получила одно письмо аж два раза, в письмах "природа" и "дикий запад", а "джунгли" были отсканены? Кстати качество скнирования просто супер :)
(с транслита)
21 апр 2006, 20:45
Я не совсем поняла, что вы получили. Должно быть "на лоне природы в 2х частях( 2письма) и "Дикий запад"(1 письмо).
Джунгли не сканила. Есть только фото книги, которые в паспорте. Если Вам нужно Джунгли, скажите буду сканить.
Да сканер вроде бы не самый худший, к тому же ставила на качество ниже среднего.Что же будеть если на высокое качество поставить, лучше чем огигинал?... Чудеса техники. Еще бы сам страницы переворачивал...(размечталась)
17 апр 2006, 12:58
И еще, у Вас в паспорте шикарный плед на морскую тему, Вы сами пробовали вышивать?
(с транслита)
19 апр 2006, 07:29
Этот плед сама я еще не вышивала. Я начинающая вышивальщица. Купила эту схему поскольку у меня самой спальня в морском стиле. Увидела буклет и подумала, что может быть сделаю. Но пока не представляю, что брать в основу пледа, какую ткань или...
Так, что пока в планах только. Да и то не знаю нужно ли мне, не переборшу ли.
Кстати если интересно могу показать свою морскую спальню ( но это взрослая)
21 апр 2006, 20:06
конечно покажите, мы вот дом купили, в июле пеезжаем, так что простора для творчества у меня полно :) Я бы не решилась на такой огромный плед, я вообще последний раз вышивала сто лет назад, и такой пледик наверное только до внуков бы вышила :) я бы лучше купила :)
(с транслита)
21 апр 2006, 20:51
Сфотаю и выставлю. Сецчас память камеры забита. Нежно переписать с нее и очистить память. Вообщем не сегодня.
А плед не такой уж огромный. Не кресло всего лишь. Да и белого невышитого пространства гораздо больше чем вышивки самой.
19 апр 2006, 07:34
Юля, еще раз пробовала отправить, то что не вощло в ящик в прошлый раз, но Ваш ящик все еще забит.
20 апр 2006, 17:39
Чудеса!
сейчас проверю.
20 апр 2006, 21:10
Отправила! Вроде бы все прошло на этот раз. А что про ширму скажете? Нужно или...?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)