обивка для дивана в детскую
17 апр 2006, 00:48
Здравствуйте! Вот собрались заказать диван в детскую, и я немного растерялась, из какого материала заказывать обивку. Изначально хотела флок (на нашем рынке только флоки с грязеотталкивающей пропиткой), но почитала информацию - на них нельзя использовать растворитель. В то же время некоторые виды пятен, например от фломастеров (что в детской весьма вероятно), рекомендуется удалять именно растворителями...
что посоветуете? модет искуственная замша? по описанию вроде неплохо себя ведет, но как на самом деле?
что посоветуете? модет искуственная замша? по описанию вроде неплохо себя ведет, но как на самом деле?
17 апр 2006, 15:31
у нас из шенила новые диванчики (в паспорте)светло-голубой с желтым и светло-салатовый с желтым, вчера мальцы их изрисовали напрочь ручками и маркерами, отец не доглядел, спасибо ванишу-окси всё в момент отмыла, а так чуть обморок не случился :(
18 апр 2006, 01:12
спасибо. кстати, насчет ваниша. я при переезде приглашала фирму сделать полную удорку в квартире. так вот в приватном разговоре их начальник рекомендовал мне бытовыми пятновыводителми не пользоваться вобще (кстати, это же неоднократно говорили в зимчистках), т.к. эти средства универсальны, и получается 50 на 50 - или пятно уберется, или его уже ни один профессионал убрать не сможет
18 апр 2006, 01:14
не дописала :) еще он говорил. что практически все свежие пятна убираются водой и мылом, а если не помогает, то желательно проконсультироваться и использовать средство для конкретного вида загряжнений
18 апр 2006, 13:59
Очень понравился Ваш диванчик.Не подскажете,где можно такой приобрести?
18 апр 2006, 19:12
мы ж с Украины :) в Киеве
19 апр 2006, 12:10
А не знаете какая фирма (фабрика) делает? Может и в Москве такие можно найти....Простите за назойливость)
20 апр 2006, 19:22
фабрика ЛИВС :)
20 апр 2006, 19:23
http://LIVS.com.ua/
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер