где хранить вёдра, тряпки, швабры?
17 апр 2006, 09:57
Вот, собсно и вопрос :) где вы храните в своих свежеотремонтированных красивущих ваннах сей инвентарь? сопосибо за ответы :)
17 апр 2006, 10:12
Швабра на балконе, а вот по мелочи и ведра в шкафу в туалете (будет :)) от унитаза под самый потолок на стене (ведро купили квадратное и туда помещаться должно). Порошки и тазики в ванной под ванной :). Закроем экраном.
17 апр 2006, 14:21
а у нас планируется спец. шкаф с двумя отделениями - одно по высоте большущее, для пылесоса, стремянки и всяких там швабр, а второе с полками - для бытовой химии.
тряпки причу (сухие, конечно) под ванну - у нас раздвижная паннель под ней.
тряпки причу (сухие, конечно) под ванну - у нас раздвижная паннель под ней.
17 апр 2006, 16:47
А почему в ванной? Я, например, храню в специальном шкафчике в коридоре
17 апр 2006, 23:23
В коридоре шкаф купе. Все туда: одежда, пылесос, ведра, тряпки и даже коляску =).
18 апр 2006, 23:03
на балконе
17 апр 2006, 10:23
У меня пока ремонт в разгаре в новой квартире, но уже заказана кухня, в этой кухне есть три высоченных пенала, которые будут стоять вдоль одной стены все вместе.
Так вот два пенала - с полками, обычные. А один пенал внешне ничем от других не отличается, а внутри у него нет полок, только на дверце навесная металлическая полка для силитов/доместосов, а вниз как-раз поставятся и ведра, и швабры и все что угодно, даже пылесос надеюсь туда запихнуть. Вот. Такой вариант мне предложили там, где я кухню считала. Я подумала - и согласилась. А то на самом деле - всё такое красивое и фильдиперсовое, а - бац! - и швабра на виду.
Так вот два пенала - с полками, обычные. А один пенал внешне ничем от других не отличается, а внутри у него нет полок, только на дверце навесная металлическая полка для силитов/доместосов, а вниз как-раз поставятся и ведра, и швабры и все что угодно, даже пылесос надеюсь туда запихнуть. Вот. Такой вариант мне предложили там, где я кухню считала. Я подумала - и согласилась. А то на самом деле - всё такое красивое и фильдиперсовое, а - бац! - и швабра на виду.
17 апр 2006, 10:25
О! =D>
17 апр 2006, 10:42
Гран мерси :-)
17 апр 2006, 14:25
В ванной сделана ниша (закрывается как шкаф), где стоят машинка, сушилка, сбоку швабры, ведра, пылесос и прочее, сейчас в квартире в одном из шкафов-купе, сделана специальная узкая и длинная полка для швабры, лыж, гладилки
17 апр 2006, 15:08
В прихожей сделали хозяйственный шкаф. Все, кроме швабры там и живет. Пылесос, гладильная доска, тряпки, порошки, гели. А швабру, пока небыло шкафа, ставили в сантехкоробе:) Так и привыкли. Теперь она там и живет:)
Вот тут хорошо видно
http://www.eva.ru/albumpage/32373/13.html
спарва, около трубы:) Сейчас там все закрыто дверками:)
Вот тут хорошо видно
http://www.eva.ru/albumpage/32373/13.html
спарва, около трубы:) Сейчас там все закрыто дверками:)
18 апр 2006, 14:56
В шкафу-купе в холле есть спец.отсек для пылесоса, швабры и ведра.
21 апр 2006, 04:25
:)) Хорошо, когда есть такая прихожая, или такая кухня, или такая ванная, где можно поставить спец шкаф под пылесос и швабры :)))
Мы швабру втискиваем в проем между стиралкой и унитазом( за ним еще короб понизу с коммуникациями так что швабра с боку не видна), так что швабра факт "живет" за стиралкой и наружу торчит только блестящая ручка - а это вполне терпимо, на мой взгляд (и лениво просто ручку складывать, может так вообще не видно было бы).
Ведро купила узкое прямоугольное, думала как раз поместится за унитаз. "Фиг вам! называется" :)) Живет зато теперь под ванной за экраном и мелкие губки-тряпки в нем. А большой тряпки нет - швабра с валиком резиновым. Огорчают только тазики на стиралке, кот не лезут под ванну и в кот постоянно живет ожид постирки белье, тк нет место под бельевую корзину. Бьюсь сейчас над этим вопросом. Думаю, тазы переведу на балкон в шкаф, когда, наконец-то займемся своим бестолковым 7-ми!!! метровым балконом в однушке. Издевательство - да? А в 4-ках такие "пиписьки", извините за выражение, прилепили, что жалко смотреть. Вооот. А чего с бельевой корзиной делать - пока не придумала. Вот сейчас мысля посетила - может тоже "в сад", те на балкон. Только вот там ничего сыреть-плесневеть не будет? Ни у кого мыслей нет на этот счет? Куда грязное белье деть, пока не постирано? :((
Надо бы, конечно, организовать как-то под ванной пространство, полочек типа мыльниц пару под разные губочки-тряпочки прилепить, но руки не доходят :))
А еще по хозяйственной части очень выручает кухня, где в шкафчиках при отсутсвии кладовки, норм прихожей и одной комнате на троих, лежит куча всего, включая лампочки, дрель, пилы, отвертки и проч строит-хозяйственная дребедень. И даже, если выкинуть коробки от быт техники, еще найдется немало места! Обожаю свою кухню, где еще есть место и мне на диване с ноутом на пузе! :)))
Мы швабру втискиваем в проем между стиралкой и унитазом( за ним еще короб понизу с коммуникациями так что швабра с боку не видна), так что швабра факт "живет" за стиралкой и наружу торчит только блестящая ручка - а это вполне терпимо, на мой взгляд (и лениво просто ручку складывать, может так вообще не видно было бы).
Ведро купила узкое прямоугольное, думала как раз поместится за унитаз. "Фиг вам! называется" :)) Живет зато теперь под ванной за экраном и мелкие губки-тряпки в нем. А большой тряпки нет - швабра с валиком резиновым. Огорчают только тазики на стиралке, кот не лезут под ванну и в кот постоянно живет ожид постирки белье, тк нет место под бельевую корзину. Бьюсь сейчас над этим вопросом. Думаю, тазы переведу на балкон в шкаф, когда, наконец-то займемся своим бестолковым 7-ми!!! метровым балконом в однушке. Издевательство - да? А в 4-ках такие "пиписьки", извините за выражение, прилепили, что жалко смотреть. Вооот. А чего с бельевой корзиной делать - пока не придумала. Вот сейчас мысля посетила - может тоже "в сад", те на балкон. Только вот там ничего сыреть-плесневеть не будет? Ни у кого мыслей нет на этот счет? Куда грязное белье деть, пока не постирано? :((
Надо бы, конечно, организовать как-то под ванной пространство, полочек типа мыльниц пару под разные губочки-тряпочки прилепить, но руки не доходят :))
А еще по хозяйственной части очень выручает кухня, где в шкафчиках при отсутсвии кладовки, норм прихожей и одной комнате на троих, лежит куча всего, включая лампочки, дрель, пилы, отвертки и проч строит-хозяйственная дребедень. И даже, если выкинуть коробки от быт техники, еще найдется немало места! Обожаю свою кухню, где еще есть место и мне на диване с ноутом на пузе! :)))
21 апр 2006, 09:33
предлагаю переехать на балкон :) а комнату переделать в ванную :D
21 апр 2006, 13:40
Вы точно Неунывашка! У Вас везде смайлики улыбающиеся! Так держать!!! Ну их эти проблемы, тазики, тряпочки...
21 апр 2006, 23:06
Весь инструмент в шкаф на балкон! Наш там уже давно обитает и не жалуется,и не ржавеет.
А грязное белье мои соседи из однушки хранят на балконе в длинной банкетке-пуфике с поднимающейся крышкой. Говорят удобно. А сверху иногда посиживают на ней в минуты отдыха.
А грязное белье мои соседи из однушки хранят на балконе в длинной банкетке-пуфике с поднимающейся крышкой. Говорят удобно. А сверху иногда посиживают на ней в минуты отдыха.
22 апр 2006, 14:47
Молодец, только паспорт надо заполнить фотками квартиры:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер