Калькулятор ремонта
17 апр 2006, 14:16
http://www.eremont.ru/remont/calc.htmll
Прикольный калькулятор ремонта, кому надо.
Прикольный калькулятор ремонта, кому надо.
17 апр 2006, 15:11
неа, неверный ваш калькулятор. Нам ремонт вообще дешево вышел, а по вашему в 30 000 еле уложились.
17 апр 2006, 15:35
да уж)) завышение цены в несколько раз
18 апр 2006, 14:33
а у меня так и получается
17 апр 2006, 15:37
Ну (смущаясь) не я его составляла. Зато как приятно, насчитали 30 тыс., а потом опа! и половина осталась.
17 апр 2006, 17:07
наверное это с учетом воровства расчеты.:)
Нам в этом плане с фирмой оч. повезло.
Нам в этом плане с фирмой оч. повезло.
17 апр 2006, 22:14
а поделиться кого пользовали?)))))
19 апр 2006, 09:28
мы не в Москве
18 апр 2006, 17:32
а у нас так и получилось.
Anonymous
19 апр 2006, 00:01
А у нас намного дороже, чем самый дорогой ремонт на этом калькуляторе:-( И не потому, что ремонт супер-пуперский, а потому, что в Питере ремонт значительно дороже обходится, нежели в Москве. И гИде справедливость?
19 апр 2006, 15:13
А где в Москве он дешево обходится??? Я работаю в данной структуре уже давно, ремонты заявленного калькулятором уровня столько не стоят, это цены на плитку, например, ниже эконома тогда должны быть, хотя заявляется топовый уровень...
Anonymous
19 апр 2006, 19:05
Так в том-то и дело, что в Москве дорого, а у нас и подавно:-( Каждая фитюлька стоит в несколько раз дороже. И работа тоже. Нам сейчас ремонт делает родственник, так он из Москвы еще тем летом сбежал, говорит, что здесь выгодней работать.
Мы еще и косметический ремонт не начали, а уже 30т.$ потратили.
Попробую перечислить, что сделали:
Снесли стены (у нас 105м. кв.), переделали стяжку, купили подогрев пола, утеплили стены пенопластом, местами усилили толстой фанерой, наполовину утеплили балконы, зашили стены гипроком, покрыли первым слоем штукатурки. В некоторых местах есть опущение потолков. Все.
soniaL, помните, я вам ссылку давала на нашу дизайнерскую контору, которая нам проект делала? (Я просто о деньгах открыто говорить не хочу, вот и пишу анонимом).
Так вот они, после примерного подсчета (там действительно был примернейший подсчет), насчитали около 35т. евро, только за работу. Общая сумма ремонта выходила около 120-30т. евро. При этом, предлагались самые дешевые материалы, да и ремонт соответствующий. Это типа, гипрок только местами, совсем мало, недорогой ламинат и т.д. Правда мебель они предлагали достаточно не дешевую, все итальянское. Но это единственный плюс.
Поэтому мы решили делать своими силами, т.е. у нас свои рабочие. И все равно, получается не дешево, но теперь материалы очень даже хорошие.
Я даже так скажу, мы с мужем считали, и получилось, что на один только пол уйдет около 20т.$ Т.е. с полной подготовкой и т.д. Покрытие будет массив бразильского дуба. И знаете откуда его везут? Правильно, из Москвы. Представляю какая накрутка идет.
Жаль, что вы не здесь. Мы бы с вами сработались:-) А мне как раз нужен дизайнер, для доработок. Придется опять искать.
Мы еще и косметический ремонт не начали, а уже 30т.$ потратили.
Попробую перечислить, что сделали:
Снесли стены (у нас 105м. кв.), переделали стяжку, купили подогрев пола, утеплили стены пенопластом, местами усилили толстой фанерой, наполовину утеплили балконы, зашили стены гипроком, покрыли первым слоем штукатурки. В некоторых местах есть опущение потолков. Все.
soniaL, помните, я вам ссылку давала на нашу дизайнерскую контору, которая нам проект делала? (Я просто о деньгах открыто говорить не хочу, вот и пишу анонимом).
Так вот они, после примерного подсчета (там действительно был примернейший подсчет), насчитали около 35т. евро, только за работу. Общая сумма ремонта выходила около 120-30т. евро. При этом, предлагались самые дешевые материалы, да и ремонт соответствующий. Это типа, гипрок только местами, совсем мало, недорогой ламинат и т.д. Правда мебель они предлагали достаточно не дешевую, все итальянское. Но это единственный плюс.
Поэтому мы решили делать своими силами, т.е. у нас свои рабочие. И все равно, получается не дешево, но теперь материалы очень даже хорошие.
Я даже так скажу, мы с мужем считали, и получилось, что на один только пол уйдет около 20т.$ Т.е. с полной подготовкой и т.д. Покрытие будет массив бразильского дуба. И знаете откуда его везут? Правильно, из Москвы. Представляю какая накрутка идет.
Жаль, что вы не здесь. Мы бы с вами сработались:-) А мне как раз нужен дизайнер, для доработок. Придется опять искать.
19 апр 2006, 15:10
Врет ваш калькулятор! Например, мне высчитал, что отделочные материалы уложаться в 11000, а у меня паркетная доска 6000 без подложки скушала, и двери еще вычли более 3000 долларов. Так у меня бы и на обои и плитку уже не хватило бы... Да и при указании уровня отделки "бизнес-класс", цена работ за м2 получается 160 баксов. Вот бы посмотреть на рабочих, делающих ДЕЙСТВИТЕЛЬНО бизнес-класс за эти деньги :mda...
20 апр 2006, 18:42
off..детская-бомба!
21 апр 2006, 11:48
:)
19 апр 2006, 19:34
М-да уж... Интересно при обращении в их контору они гарантируют такую цену? Меня бы устроило даже + 30% (как там написано, что цена может варьироваться). У нас ремонт отнюдь не элит и не эксклюзив, а самый что ни на есть бизнес, но цена по моим подсчетам перевалит за эксклюзив...
20 апр 2006, 09:36
Там же не слова, про то что входит в стоимость такого ремонта !!
23 апр 2006, 02:09
О-о-о сошлось все точненько. Прикольно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер