Кухня своими руками
18 май 2006, 14:45
Пропал тот топик, в котором я свою кухню на просмотр выставила :Х
решила повториться:
http://www.eva.ru/albumpage/38714/1.html
Фото немного неактуальные: холодильник передвинут в угол за столом. Вытяжка уже подключена :)
По стенке справа от входа будут сделаны нижние шкафчики, планируем с выдвижными констуркциями (кроме того, который будет совсем за дверью). Туда всякую консервацию и посуду ... Ну и микроволновку туда же переставим.
Шторы всё ещё не пошила и даже не придумала, хотя карниз уже установлен, да и ткань куплена :) Так что готова к предложениям, замечаниям и вообще, добро пожаловать :))
решила повториться:
http://www.eva.ru/albumpage/38714/1.html
Фото немного неактуальные: холодильник передвинут в угол за столом. Вытяжка уже подключена :)
По стенке справа от входа будут сделаны нижние шкафчики, планируем с выдвижными констуркциями (кроме того, который будет совсем за дверью). Туда всякую консервацию и посуду ... Ну и микроволновку туда же переставим.
Шторы всё ещё не пошила и даже не придумала, хотя карниз уже установлен, да и ткань куплена :) Так что готова к предложениям, замечаниям и вообще, добро пожаловать :))
18 май 2006, 16:50
все очень симпатично! но особенно меня растрогало то, как вы отнеслись к выбору светильника!:) уважаю такой подход.
18 май 2006, 16:57
гыыг :)
знали б Вы, как я пищала, когда эту лампу увидела ;) муж подумал, что мне сейчас плохо станет.
знали б Вы, как я пищала, когда эту лампу увидела ;) муж подумал, что мне сейчас плохо станет.
18 май 2006, 17:39
в красках могу себе представить:))) - сама такая же:)
18 май 2006, 17:08
оч.красивая
18 май 2006, 19:04
сенкс :)
21 май 2006, 22:10
оч.понравилось, у меня тут тож необходимость в кухне обозначилась, будет ли нескромно спросить сколько вечно зеленых было потрачено? я прям такую же хочу, но немного другого цвета, Вы где покупали всё?
22 май 2006, 10:09
фасады и стёкла мы покупали в Эпицентре (это строительный супермаркет), там же заказывали раскрой и покупали ДСП для шкафиков. фурнитуру, в общем, тоже ...
обошлось всё это пока в 350-400 долларов :))
обошлось всё это пока в 350-400 долларов :))
22 май 2006, 09:37
здорово, а восколько обошлась кухонка?
22 май 2006, 14:08
350-400 баксов. это с распилом, материалами, фурнитурой, фасадами, столешницей и т.п.
22 май 2006, 14:11
Как интереееесно. :)
18 май 2006, 16:58
да, забыла: ламинат на полу мы тоже сами клали. правда, я только 1 полосу помогала - остальное муж.
но всё-таки :))
надл будет его потом сфоткать поближе, он прикольный - светлый, но рябенький.
но всё-таки :))
надл будет его потом сфоткать поближе, он прикольный - светлый, но рябенький.
21 май 2006, 11:01
Понравилась кухня! Молодцы Вы!!!
Скажите, ремонт сами делали Вы как я поняла? Стены ровняли? С полом как было, меняли ли стяжку под ламинат?
Скажите, ремонт сами делали Вы как я поняла? Стены ровняли? С полом как было, меняли ли стяжку под ламинат?
22 май 2006, 10:10
нее, квартира у нас была с отделкой (т.е. обои, потолки, окна-двери, линолеум - это всё было). но на кухне мы хотели ламинат, и положили его сами.
20 май 2006, 12:31
А ничего, что фартука нет? Обои быстро в негодность прийдут. А в остальном очень мило.
22 май 2006, 10:11
фартук мы будем покупать. он будет из мебельного щита такой же расцветки, что и столешница.
просто прошу мужа доделать всё-всё на кухне, а потом уже по факту заказывать фартук.
просто прошу мужа доделать всё-всё на кухне, а потом уже по факту заказывать фартук.
21 май 2006, 08:33
Мой папа тоже сам кухню смастерил - говорит, что сейчас это достаточно просто - вся фурнитура есть. Единственное, что он еще не сделал - не посчитал, сколько все-таки это ему стоило;)
Вы сколько сэкономили?
Вы сколько сэкономили?
22 май 2006, 10:12
в поряде съэкономили :)
на разницу будем покупать 26-дюймовый 100 мегагерцовый телевизор :) с чистой совестью! ;)
на разницу будем покупать 26-дюймовый 100 мегагерцовый телевизор :) с чистой совестью! ;)
22 май 2006, 01:16
Очень понравилась кухонька,особенно, цвет фасадов. Как такой цвет называется? И какая площадь кухни самой (ее размеры)?
22 май 2006, 10:14
цвет называется "морская волна", но как по мне, то это больше похоже на мяту.
площадь кухни 13,5 кв.м.
размеры выложу чуть позже - они были в фотоальбоме, но канули в лету :Х вместе с евовскими проблемками.
площадь кухни 13,5 кв.м.
размеры выложу чуть позже - они были в фотоальбоме, но канули в лету :Х вместе с евовскими проблемками.
22 май 2006, 14:45
выложила схему расположения мебели на кухне.
шкафчики справа от входа ещё не сделаны.
а будут как и вся кухня - с такими же фасадами, ручками и столешницей. туда поставим микроволновку ...
шкафчики справа от входа ещё не сделаны.
а будут как и вся кухня - с такими же фасадами, ручками и столешницей. туда поставим микроволновку ...
22 май 2006, 17:19
Расскажите в какой программе чертили кухню и делали выкройки для распиловки?
22 май 2006, 18:53
KitchenDraw, но раскрой мы делали вручную, вне программы - листы ведь разные бывают.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер