Батареи - где купить?
21 май 2006, 17:40
Посоветуйте, где приобрести батареи. Какой лучше фирмы, как рассчитывать количество секций, сколько это удовольствие стоит? И еще, кто эти батареи будет устанавливать, работников Деза вызывать?
Спасибо!
Спасибо!
21 май 2006, 17:45
мы ставили фирмы Sira
секции и прочее - надо обращаться в ЖЕК, чтобы они все расчитали
да, подключать тоже лучше с их помощью.
секции и прочее - надо обращаться в ЖЕК, чтобы они все расчитали
да, подключать тоже лучше с их помощью.
22 май 2006, 22:44
М ы сейчас тоже занимаемся этим вопросом! Так вот лучше вызвать человека из ДЭЗа, он расскажит какие лучше батареи и сколько секций на какую комнату надо купить! Нам наш сказал "Сиро", помоему это Италия, но у нас очень низкие подоконники и другие фирмы такие маленькие батареи просто не выпускают! Продаются они на строительных рынках, стоят в районе 400-450 руб за секцию. Да и еще почему надо вызывать из ДЭЗа! Он при установки и врезки будет отвечать если протечки какие будут, а если вам установит фирма, то отвечать за все протечки Вам! Удачи!:)
21 май 2006, 17:51
посмотрите компанию "теплый дом" или "тайм"
21 май 2006, 18:24
В Леруа Марлен очень хорошие батареи ( БИ металлические вроде так ), размеры разные для маленьких помещений и больших. Я меняла так, пошла в домоуправление сразу зашла к заведующей и сказала что хочу менять все батареи в квартире, но что бы это сделали только ваши мастера ( в этом случае будут легко концы найти, вдруг потом труба лопнет). Сразу заплатила ей по 3000т.р. за точку , через неделю все сделали.
22 май 2006, 03:27
Я сама работала в "Тайм" и Леруа Мерлен сам покупает у них. Итальянская Sira лучше всего 1 секция на 10 квадратных метров, то есть в большую 20м. комнату - нужно брать 10-секционный радиатор, но все зависит от условий вашей квартиры. У них есть очень хорошие российские радиаторы, по виду ничем не хуже (так как дизайн слизан у итальянцев), но на порядок дешевле, а так же турецкие. 7270114 7270215
22 май 2006, 08:59
Мы купили батарею Royal. В сети специал. фирменных магазинов - Русклимат.
Мы вязил 10секционную на 20 м комнату.
Расчеты сделал мастер из Дэза.
Батарея обошлась в 4 тыс. руб. Установка - из Дэза - 4 тыс. руб.
Мы вязил 10секционную на 20 м комнату.
Расчеты сделал мастер из Дэза.
Батарея обошлась в 4 тыс. руб. Установка - из Дэза - 4 тыс. руб.
22 май 2006, 12:11
Это официальная установка стоит или как договоришься? А батареи хорошо греют, Вам нравится?
22 май 2006, 11:01
Мы купили батарею в Леруа Мерлен (вот только не помню как называется), 8 секций стоит 4200 руб. Устанавливать будет сантехник.
22 май 2006, 22:47
На Каширском Дворе. Купили биметаллические Sira. Как подсчитать не знаю, помогли продавцы. Например, на спальню 16 кв.м купили 8 секций (но у нас очень жарко было, в спальне, вообще, отключили батарею). Устанавливали мои сантехники, предварительно договорившись с ЖЭКовскими, чтобы воду перекрыли.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер