Пробка - где купить?
н
21 май 2006, 20:12
Вот и вопрос - нужно в Москве, и на стены и напольное (а какое лучше клик или клеевое?)
22 май 2006, 00:57
в Экспострой на Нахимовском
22 май 2006, 09:54
Я вот живу рядом и мне тоже нужна пробка :)
Но для меня Экспострой - просто огромное понятие! Не подкажете, где конкретно? Или просто походить - поискать? (Хотя этого бы и не хотелось)
Но для меня Экспострой - просто огромное понятие! Не подкажете, где конкретно? Или просто походить - поискать? (Хотя этого бы и не хотелось)
22 май 2006, 10:59
ой, даже не знаю, как и объяснить:0 Я все время бываю только в одном павильоне, это, кот. самый правый от дороги, угловой что ли.. Там я видела только одно место где есть пробка, но там любая. Может там и еще где-то есть, я могла пропустить. Где-то внутри стендов надо походить. Точно не по краям:)
22 май 2006, 11:04
Угловой - поняла :) Завтра пойду искать после работы, как раз по пути.
Хорошо нам - на работу пешком :) (типа хваст)
Я там еще двери буду смотреть - в связи с гляками Евы мне посоветовали, где там есть та самая серая дверь, которую я хочу :))
Спасибо - что-то я разболалась :)
Хорошо нам - на работу пешком :) (типа хваст)
Я там еще двери буду смотреть - в связи с гляками Евы мне посоветовали, где там есть та самая серая дверь, которую я хочу :))
Спасибо - что-то я разболалась :)
22 май 2006, 16:39
вот я Вас сейчас совсем осчастливлю:)7 ряд 12 место тел. 7186501-это я на работе посмотрела, у меня там каталог лежал. Удачи Вам!
22 май 2006, 16:54
Ух ты!! Спасибо - записала :)
Правда БОЛЬШОЕ спасибо - завтра пойду.
У меня такое впечатление, что мы на Еве одновременно бываем :)
Правда БОЛЬШОЕ спасибо - завтра пойду.
У меня такое впечатление, что мы на Еве одновременно бываем :)
22 май 2006, 22:18
пактически:)
22 май 2006, 01:20
http://www.cork-service.ru/mods.php?name=section&oid=204&bid=33
22 май 2006, 01:36
На мой взгляд - лучше клик. Но это смотря кто собирать будет. Если сами - я бы сказала, однозначно клик. елси рабочие - то спрашивайте их, ориетнируйтесь на их опыт.
Брали в СтройДворе на Войковской.
Брали в СтройДворе на Войковской.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер