Диван или кровать в детскую

23 май 2006, 16:18
Вопрос вот в чём. Мы сейчас будем переезжать со съёмной квартиры в свою. В съёмной в детской стоял хозяйский диван и на нём я всегда укладывала малыша спать (нам 1,4 года). А потом перекладывала ребёнка в его кроватку.
И вот теперь перед нами встал вопрос покупки ещё одного спального места в детскую, для укладывания, кормления и сна мамы рядом в крайних случаях.
Средств на это дело не очень много (500 у.е)
Выбор стоит между кроватью диванного типа, где он через 1,5 годика сам сможет спать ( что-то в этом роде http://www.komod.ru/pic/catalog/big/6280_44.jpg )
Или небольшим диваном. Кушетки в основном очень маленькие вдвоём там сложно разместиться.

Что посоветуете?
Может, кто ссылками на детские поделится. Кто , где покупал?
23 май 2006, 16:34
Я бы купила и то и другое. Можно найти и недорогие. На диванчике можно и посидеть и еще что-нибудь, а кровать она (ИМХО) всегда лучше дивана для сна.
Простите, а вашему малышу сколько?
23 май 2006, 16:56
моему малышу 1 год и 4 месяца. У него есть собственная кроватка, подходящая под его этот возраст. Нужно дополнение к ней. Дополнение - в первую очередь для меня
23 май 2006, 17:09
Я видела небольшие детские диванчики, которые раскладываются вперед.
24 май 2006, 20:34
Для ребенка главное ИМХО - хороший матрас, ортопедический :-) Лично я - за кровать! Это взрослый может на диване спать, у него позвоночник уже сформировался..
25 май 2006, 10:33
Лучше все-таки кровать.
24 май 2006, 18:44
Кровать с нормальным матрасом, ИМХО.
24 май 2006, 22:13
Искала таку же кровать, нашла в Икеа - кушетка Хэмнес. Днем - диванчик, а ночью она раскладывается в двуспальную кровать, при этом там должны быть два матраса, которые лежат днем один на один, а ночью - в ряд. Единственное "но", матрасы лучше брать тонкие (см 10), а то у нас получилось, что днем, когда матрас на матрасе лежит, кровать очень высокая получилась - я ногами до пола не достаю, сидя на ней, не говоря уже о ребенке, который сам на нее залезть не может.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)