Пробковая подложка под плитку?
25 май 2006, 01:24
Прямо под ванной комнатой у нас находится кабинет,который мои родители облюбовали себе под спальню.Все бы хорошо,но они жалуются,что между этажами изоляции никакой нет ,и мы им спать мешаем:-( Ванную перенести нет возможности.Родителей переселить - тоже :-) . Но! Мы собираемся по-новой класть плитку в ванной.Вот я и думаю,а можно ли под плитку положить пробковую подложку.Будет ли это хорошей звукоизоляцией?
25 май 2006, 09:16
И приклеить к ней плитку???? или все таки в стяжку пробку?
25 май 2006, 11:45
Можно и в стяжку:-)...
Я,если честно,совсем не в курсе,что там на что кладут,нам просто надо ,что б звукоизоляция между этажами хорошая была.В магазине видела пробковые коврики,а вот можно ли их использовать при укладке плитки?...
Я,если честно,совсем не в курсе,что там на что кладут,нам просто надо ,что б звукоизоляция между этажами хорошая была.В магазине видела пробковые коврики,а вот можно ли их использовать при укладке плитки?...
25 май 2006, 12:09
В продаже есть техническая пробка, она разной толщины, вроде, до нескольких см - не та, что рулонная под ламинат, другая. Может это для вас?
25 май 2006, 12:15
Пробка техническая - от 1,8 до 12 мм.
25 май 2006, 12:24
Чуда не случится, если родителям кажется что у них ходят по голове, то скорее всего им так и будет казаться.
Если положить 10мм техничку звук снизится, это точно, но... звукоизоляция дростигается все таки ячеистой структурой. Тут гдето топик был на днях про шумных соседей и там ссылка была на сайт про звукоизоляцию.
Если положить 10мм техничку звук снизится, это точно, но... звукоизоляция дростигается все таки ячеистой структурой. Тут гдето топик был на днях про шумных соседей и там ссылка была на сайт про звукоизоляцию.
25 май 2006, 15:17
А не подскажите,как топик назывался?
25 май 2006, 15:27
это не принципиально - я себе сохранила сайт, но он все одно не работает
aukustik.ru
aukustik.ru
25 май 2006, 15:38
Рекомендую обратиться на форум Город Мастеров - мастерсити.ру
ТАм тоже проблемы звукоизоляции обсуждались.
ТАм тоже проблемы звукоизоляции обсуждались.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер