Пробковая подложка под плитку?

25 май 2006, 01:24
Прямо под ванной комнатой у нас находится кабинет,который мои родители облюбовали себе под спальню.Все бы хорошо,но они жалуются,что между этажами изоляции никакой нет ,и мы им спать мешаем:-( Ванную перенести нет возможности.Родителей переселить - тоже :-) . Но! Мы собираемся по-новой класть плитку в ванной.Вот я и думаю,а можно ли под плитку положить пробковую подложку.Будет ли это хорошей звукоизоляцией?
25 май 2006, 09:16
И приклеить к ней плитку???? или все таки в стяжку пробку?
25 май 2006, 11:45
Можно и в стяжку:-)...
Я,если честно,совсем не в курсе,что там на что кладут,нам просто надо ,что б звукоизоляция между этажами хорошая была.В магазине видела пробковые коврики,а вот можно ли их использовать при укладке плитки?...
25 май 2006, 12:09
В продаже есть техническая пробка, она разной толщины, вроде, до нескольких см - не та, что рулонная под ламинат, другая. Может это для вас?
25 май 2006, 12:15
Пробка техническая - от 1,8 до 12 мм.
25 май 2006, 12:24
Чуда не случится, если родителям кажется что у них ходят по голове, то скорее всего им так и будет казаться.
Если положить 10мм техничку звук снизится, это точно, но... звукоизоляция дростигается все таки ячеистой структурой. Тут гдето топик был на днях про шумных соседей и там ссылка была на сайт про звукоизоляцию.
25 май 2006, 15:17
А не подскажите,как топик назывался?
25 май 2006, 15:27
это не принципиально - я себе сохранила сайт, но он все одно не работает
aukustik.ru
25 май 2006, 15:38
Рекомендую обратиться на форум Город Мастеров - мастерсити.ру

ТАм тоже проблемы звукоизоляции обсуждались.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)