вытяжка каминного типа

28 май 2006, 16:14
девочки,подскажите,а вытяжки каминного типа, но не врезающиеся в вентиляцию есть? Дело в том, что кухня уже висит, а вот вентиляция еще прежними хозяевами была заделана,я просто не представляю где ее теперь искать. помогите если кто встречался стакими вариантами вытяжек
28 май 2006, 16:33
Может Вам все таки поискать вентиляцию? Спуститесь или поднимитесь к соседям. Как же без оной на кухне, не понимаю что-то...
28 май 2006, 20:26
мы на последнем этаже.вентиляция точно есть,но!во-первых заделана причем глухо прежними жильцами,во-вторых у меня уже висит мебель, т.е.мне надо снимать шкафы
28 май 2006, 21:20
Вам, наверное, нужна не вытяжка (вытягивать-то некуда!), а воздухоочиститель.
28 май 2006, 21:32
Я имела ввиду циркуляционные http://www.salons.su/ru/spb/articles/magazine/interiers/techbit/kitcen
28 май 2006, 21:40
Вот еще почитайте http://www.vesk.org/tips_vityazhki.html
29 май 2006, 15:17
спасибо Людмила за полезную информацию,я присоединяюсь к тем, кто восхищается Вами и Вашими деяниями в созданиии уюта и дома.
29 май 2006, 15:44
Спасибо и Вам за добрые слова :-) Хотелось помочь, полистала Интернет и прочитала где-то, что такие воздухоочистители сейчас не выпускаются. Выход один, наверное, покупать проточный, но использовать его ТОЛЬКО на циркуляционном режиме, т.е. без подсоединения к вентиляции.
28 май 2006, 20:56
Сама нахожусь в выборе... Вам надо смотреть вытяжки, которые могут работать автономно. Посмотрите фирмы CRONA или CARA
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)