Напольное покрытие для детской комнаты

какое посоветуете?
28 май 2006, 18:38
Мы хотели много чего, но после долгих раздумий и выбираний остановились на пробке.
и почем удовольствие вместе с укладкой?
28 май 2006, 19:31
она разная бывает в зависимости от толщины. В среднем 6 мм примерно 700-800 руб. за квадратный метр.
А укладка не знаю почем, у нас большой зазор на полу - 13 мм, потому кладем замковую пробку, а ее и сами уложим :)

А поклейка на стены стоит 180 руб. за квадрат, это я знаю.
28 май 2006, 19:35
У нас на паркет в детской положен ковролин - именно положен, а не закреплен. Думали о разных вариантах, на таком сошлись по многим причинам: ребенок "живет" на полу, по ковру ползать мягче и теплее, ковролин легко поменять, когда испачкается. А вырастет деть - просто снимем и останется паркет :-)
28 май 2006, 19:36
Хорошая идея, я думала об этом, но у нас аллергия на ковролин. Посему выбор был меньше.
31 май 2006, 12:21
Наш младшенький в гостях упал на ковролине и сильно ободрался! Дома на полах и ковре такого никогда не было!
31 май 2006, 12:50
Ну ковролин-то разный бывает - у нас мяяягенький :-)
28 май 2006, 23:20
Пробку - идеально!
28 май 2006, 22:30
Решили делать пробковый в замок. Сначала на полу будет лежать большой ковер, потом (когда второй подрастет), ковер уберем.
28 май 2006, 22:31
ИМХО - это идеальный вариант.
девочки я пробку живьем не видела, расскажите какая она? как моется, пористая? твердая, мягкая? как в эксплуатации? она лучше чем паркет?
28 май 2006, 22:39
моется отлично!
Не пористая, конечно - иначе все эти поры были бы в грязи просто!
Твердая, но легко проминающаяся.

Лучше ли, чем паркет? Принято, что паркет лучше. Но это смотря ЧТО Вы хотите. Я вот пробку выбрала :)
Вы говорите твердая, но легко проминающаяся - а мебель как же на нее ставить? значит падать ребенку будет не так больно как на паркет? :)
28 май 2006, 22:46
Вы бы лучше в магазин сходили :)
Под мебелью - не проминается, а лишь чуть-чуть прогибается, а падать точно не больно.

А в аслоне - и падать разрешают, и босыми ногами стоять и т.п.
жаль что фоток нет у Вас в паспорте.
28 май 2006, 22:47
У меня ремонт, а фотоаппарат одолжила друзьям. Или подождите, или сходите в магазин или на сайт любой "пробковой" фирмы.
в магаз пойду. спасибо Вам!
28 май 2006, 22:59
Или ждите меня :) Но для выбора, конечно, надо видеть в магазине.
31 май 2006, 12:48
Идеальное покрытие. Не думаю, что ковер нужен, я бы не стала класть лишний пылесборник.
30 май 2006, 01:41
Пробка, и в детской, и во всех остальных комнатах. Сидеть и босиком ходить - тепло и приятно, не скользкая (как паркет, например).

У нас она пёстренькая, и грязи\пыли на ней не видно :-)
30 май 2006, 02:48
Проб-ку! Проб-ку! :-)

У нас в детской лежит, я довольна до чрезвычайности.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)