У кого нибудь есть НЕбелые потолки?
29 май 2006, 10:19
как смотрится -хорошо? И если есть , то какого у вас цвета?
29 май 2006, 10:52
Небелые потолки хорошо смотряться, когда они, к примеру, в разных уровнях, и один уровень белый - который ниже, а тот, который выше, покрашен в цвет стен, но светлее.
29 май 2006, 11:02
Была тут недавно в квартире у одного неисправимого холостяка. Неожидала. но мне очень понравилось - темно-зеленый, почти черный потолок глянцевый (видимо натяжной). И черные стены. И все это в коридоре.
Не смотриться как что-то мрачное совсем. Наоборот, стильно так. Дизайнер поработал с умом. Мебель как будто из золота, ну и всякие мелкие аксессуары в золотом исполнении - просто офигенно.
Но как там жить - ума не приложу. Ну видимо холостяку в самый раз.
Не смотриться как что-то мрачное совсем. Наоборот, стильно так. Дизайнер поработал с умом. Мебель как будто из золота, ну и всякие мелкие аксессуары в золотом исполнении - просто офигенно.
Но как там жить - ума не приложу. Ну видимо холостяку в самый раз.
30 май 2006, 00:31
офф... Посмотрела фотографии вашей квартиры.
Получается кухня уже установлена, а "фартук" еще не выложен?
Это просто так получилось или специпльно задумано?
Получается кухня уже установлена, а "фартук" еще не выложен?
Это просто так получилось или специпльно задумано?
30 май 2006, 11:00
Сусан, мы тоже сначала кухню устанавливали, а фартук потом - чтоб не промахнуться :)
30 май 2006, 16:27
Мы хотели кухню на заказ - но ждать - долго очень - 2 месяца, поэтому взяли в Икее, а у них нет стеновых панелей. Поэтому считайте так получилось... Мы изначально не хотели кафель, но теперь вот будем класть, правда и тут я выделилась - варианты кладки тоже в паспорте - хочу яркий фартук из 6ти цветов плитки.
29 май 2006, 11:24
У меня, в спальне синий на одном уровне и голубой на другом, еще и зеленые стены :), но вечером когда включается подсветка то синий верхнего уровня из за света становится почти голубым. Фотки есть в фотоальбоме.
Ну еще и на кухне, но на кухне еле еле желтый, так что почти и не заметно что он не белый.
Ну еще и на кухне, но на кухне еле еле желтый, так что почти и не заметно что он не белый.
29 май 2006, 12:15
У меня, оказывается, белый только в санузле. Вот здесь немного можно увидеть http://www.eva.ru/albumpage/35407/5.html
29 май 2006, 13:41
У меня в детской у дочери натяжной с фотопечатью - небо с облаками 100% реалистично. Смотрится здорово, но именно в детской. Плюс подсветка соответствующая.
29 май 2006, 18:04
у меня практически нету белых потолков :)
все тонированы: ваниль, розовый, голубой :)
нравится :)
все тонированы: ваниль, розовый, голубой :)
нравится :)
30 май 2006, 16:20
У меня светло-голубой, мне нравится как смотрится
29 май 2006, 14:08
Мы на той неделе покрасили потолок фактурной краской - хотели бледно-голубой (очень бледный) - а получился бирюзовый. Не очень яркий, но намного темнее того, который хотели. Привыкаем пока.
30 май 2006, 09:53
У меня на кухне 2-х уровневый потолок - над рабочей поверхностью "Волна" с подсветкой - она светло-персикового цвета, а основной потолок белый. Смотрится хорошо.
30 май 2006, 11:35
У нас будут apple soft :)
Надеюсь, получится неплохо
Надеюсь, получится неплохо
30 май 2006, 16:50
У меня все потолки того же цвета. что стены, но на 3 тгна светлее. при солнечном свете смотрятся белыми, при электрическом - играют оттенки. Мне очень нравится, и не только мне. Никаких конструкций-подвесов нет.
30 май 2006, 17:20
У нас в детской,светло-желтый со звездами,мне нравится,теплая комната получилась.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер