Проблема SOS
04 июн 2006, 00:49
Привет!У меня проблема с ... - фантазией?!Квартиру почти уже всю освободили от мебели, в среду начинают работать рабочие, а я даже незнаю, что я хочу?!Кажется, я тихо начинаю сходить с ума.Муж спрашивает, как будем тянуть проводку?Где будут разетки?Какие потолки?И т. д.Пересмотрела уже кучу журналов,сайтов, с удовольствием посмотрела фотки у девочек в паспортах, но не на чем кроме дверей не остановилась.Может кто-то может порекомендовать дизайнера или каких-то идей?Заранее спасибо за понимание!
05 июн 2006, 00:34
знакомо знакомо:) тоже так же было - надо было решать что и как буцдет а никак решиться не могла - каша в голове хоть стреляйся. Но прошло недельки 2 еще мучений чтений на ночь только о всем этом думала -что да как - а потом все както само пришло - советы можно конечно спрашивать но надо чтоб на душу легло - и тогда все пойдет как по маслу. Не мучайте себя все образуется думайте постоянно анализируйет. Сиюминутные решения по чьему то совету потом могут вас расстроить, надо самой дойти.
06 июн 2006, 19:53
А вы выставите квартиру в паспорт ;)
Какой у вас метраж?
Какой у вас метраж?
06 июн 2006, 20:49
Завтра утром повешу.А у Вас можно будет совета спросить?
05 июн 2006, 01:13
Аналогично.
Ремонт уже начался, а я только-только начала определяться с цветом, с мебелью.
И то еще не до конца.
Вот сейчас нужно подбирать плитку, обои для кухни - а у меня даже еще идей нет. Я не знаю даже какого цвета хочу, чтобы мебель там была. :))))
Ремонт уже начался, а я только-только начала определяться с цветом, с мебелью.
И то еще не до конца.
Вот сейчас нужно подбирать плитку, обои для кухни - а у меня даже еще идей нет. Я не знаю даже какого цвета хочу, чтобы мебель там была. :))))
05 июн 2006, 10:24
Я тож с вами,девочки...:)
Понятия не имею-с чего начинать...ужас..
Понятия не имею-с чего начинать...ужас..
05 июн 2006, 10:31
до боли знакомо - все спрашивают "КАК?" а я понятия не имею! Зато сейчас все более менее стало на свои места! ))
05 июн 2006, 17:26
а как нам,профанам,поставить все на свои места?
07 июн 2006, 23:19
А у Вас уже что-то вырисовывается?
05 июн 2006, 17:42
Моя каша уже постепенно превращается в конкретные решения :) Помогло вечернее обсуждение возникших идей с мужем: что-то отсеивалось, что-то наоборот укреплялось. Сначала обсудили конструкцию потолка, затем определились с типом светильников. Теперь вот надо уже идти и искать светильники в магазине, может там уже что-то передумаем.
Следующий этап перегородки, отделка стен.
Следующий этап перегородки, отделка стен.
05 июн 2006, 19:04
На Вашу ванну прям любуюсь...
05 июн 2006, 19:02
Спасибо за поддержку.Сегодня ходила по магазинам, и знаете, как-то стало все укладываться в "картинку".Как что-нибудьсделаем. обязательно покажу!
05 июн 2006, 20:22
Да все именно так и есть, нужно ходить ходить и еще раз ходить и впитывать в себя материалы и идеи.
Вот как например было у нас с кухней- сначала присмотрели кухню в Икее, такая синенькая, мы не хотели дерево а в Икее самая прикольная только синяя кухня их недеревянных, начали рисматривать к этой кухне плитку на фартук, нашли плитку, увидели что кухня по тону не подойдет к этой плитке, но плитка так хорошо, что решили что поищем ка мы другую кухню, но зато та первоначальная кухня из Икеи дала нам идею в
каком цвете нам вобще кухню оформить. И так постоянно одно цепляется за другое, отказываешься от первого находишь еще лучше 3-е, и процесс этот бесконечен, потому что как говорится ремонт закончить нельзя, его можно только приостановить :)
У нас уже страшно сказать сколько он длится, но самый активный период был в конце прошлого года, мы 4 месяца можно сказать из магазинов почти
не вылазили :)
Вот как например было у нас с кухней- сначала присмотрели кухню в Икее, такая синенькая, мы не хотели дерево а в Икее самая прикольная только синяя кухня их недеревянных, начали рисматривать к этой кухне плитку на фартук, нашли плитку, увидели что кухня по тону не подойдет к этой плитке, но плитка так хорошо, что решили что поищем ка мы другую кухню, но зато та первоначальная кухня из Икеи дала нам идею в
каком цвете нам вобще кухню оформить. И так постоянно одно цепляется за другое, отказываешься от первого находишь еще лучше 3-е, и процесс этот бесконечен, потому что как говорится ремонт закончить нельзя, его можно только приостановить :)
У нас уже страшно сказать сколько он длится, но самый активный период был в конце прошлого года, мы 4 месяца можно сказать из магазинов почти
не вылазили :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер