Улучшение демографической ситуации
05 июн 2006, 12:09
Мы с моим милым задумали пополнить население планеты Земля и столкнулись со следующей проблемой. Основные трудности подстерегли нас в самом неожиданном месте, не смотря на значительное ухудшение экологической обстановки в стране это практически не отразилось на репродуктивной функции, напротив, проблема оказалась в другом месте, именно месте, потому когда мы собственно были уже готовы зачать, выяснилось что нам негде. Я гне прошу вас предоставить нам помещение, а лишь посоветовать с выбором кровати. Вопрос следующий, есть ли у кого опыт спанья на кровати с подъемным механизмом, каков он ? Надежен ли ? Есть ли смысл ?
Anonymous
05 июн 2006, 16:11
Не смешно. А нельзя было просто спросить: "посоветуйте кровать."?
05 июн 2006, 20:42
:)))))) а вот подсказать не подскажу:)
06 июн 2006, 00:23
а зачем подьемный, что бы как с трамплина в цель?
06 июн 2006, 13:31
совершенно верно, вижу вы сталкивались с подобной ситуацией. дело в том, что милый страдает близорукостью, и всякий раз норовит попасть нетуда, ну вы понимаете.. и нам с помощью трамплина хотелось бы устранить этот недуг
06 июн 2006, 10:30
Девочки, если у кого есть опыт с кроватями с подъемным механизмом. (внутри располагается ящик для белья) Подскажите, надежное это устройство? Может кто сталкивался. Заранее спасибо.
06 июн 2006, 11:31
Что Вы подразумеваете под подъемным механизмом? Если то, что кровать поднимается как диван, а внутри открывается ящик для белья - это одно. Есть еще кровати, у которых матрас можно в разное положение ставить (поднимать, изгибать и т.д.) - это другое.
06 июн 2006, 11:39
Я говорю про кровать, у которой решетка вместе с матрасом поднимается, внутри свободное место для белья и прочего. У Вас есть опыт покупки такой кровати? Мне важно знать часто ли ломается этот механизм? Спасибо.
06 июн 2006, 11:44
в жизни все когда-нибудь ломается :-) У меня сейчас такая кровать. Спим на ней уже почти год. Все работает, правда, пользуемся механизмом достаточно редко.
06 июн 2006, 13:05
У нас на съемной квартире кровать такая. Ей уже 5 лет - точно. Правда, это дешевая модель (полностью обтянута тканью, включая матрас, который не поменяешь). При том, что она дешевая - механизм до сих пор в порядке. Но пользуемся им редко - под кроватью хранятся чемоданы-сумки и несезонная одежда.
06 июн 2006, 11:53
Понятно, конечно все когда-нибудь ломается. Просто у нас комната маленькая, хотим минимум мебели и максимум удобства! Мне понравилось пара кроватей, но они дорогие, все с подъемным механизмом и обитые тканью. Вот и думаю, стоит ли??
06 июн 2006, 12:00
у меня кровать по матрасу 160х200 см. Ящик очень вместительный. Там есть отверстия для вентилляции, поддон снимается - можно пол под кроватью мыть. Хоть у меня и много мест для хранения вещей, но много, все-таки, не бывает :-)
Так что думайте сами. Да, кровать недешевая получилась.
Так что думайте сами. Да, кровать недешевая получилась.
06 июн 2006, 12:02
Спасибо. Я вот тоже склоняюсь к такой кроватке.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер