Подскажите или посоветуйте.
07 июн 2006, 21:22
У меня проблемка, хочу в спальню постелить ковровое покрытие такого типа http://stek.ua/catalog/9/1.html
У кого есть подобные дома, на сколько практично?
Меня ещё интересует проблемы пыли? Много ли? Как поддаётся чистке? Что с ним происходит со временем?
Заранее спасибо:)
У кого есть подобные дома, на сколько практично?
Меня ещё интересует проблемы пыли? Много ли? Как поддаётся чистке? Что с ним происходит со временем?
Заранее спасибо:)
07 июн 2006, 23:10
а в чем проблема?
У меня хороший знакомый сделал такое покрытие, причем не в спальню, а в зал, где у него чуть ли не каждую неделю вечеринки с немеренным количеством народа, чего уж только на него не проливали, ванишем все прекрасно отчищается, выглядит хорошо. А вам всего лишь в спальню...
У меня хороший знакомый сделал такое покрытие, причем не в спальню, а в зал, где у него чуть ли не каждую неделю вечеринки с немеренным количеством народа, чего уж только на него не проливали, ванишем все прекрасно отчищается, выглядит хорошо. А вам всего лишь в спальню...
07 июн 2006, 23:21
я переживаю из за того, что ворс большой, всё там будет застревать и не выпылесосишь ни чем, а какого оно цвета у Вашего знакомого?
08 июн 2006, 00:00
бежевого, в точности как на вашем фото.
08 июн 2006, 09:41
ясно, спасибо:)
Anonymous
07 июн 2006, 23:50
Балдю, от вашей квартиры
08 июн 2006, 09:30
ОООоооооо! Я тоже! Супер квартирка! Очень красиво, стильно, уютно! Особенно понравилась марокканская, видимо, тема! Респект! Сами делали или дизайнер???
08 июн 2006, 09:45
спасибо:) делали сами, всё привезённое из путешествий, шторы и ткань для обивки тут купили, это терасса в доме.
08 июн 2006, 10:37
*Встаю и снимаю шляпу* Вы просто молодец и умница! Отлично! Просто нет слов :)
08 июн 2006, 10:45
Спасибо ещё разок, мне просто нравится вся эта заморочка, вот и занимаюсь, не без помощи мужа конечно и журналов:)))
08 июн 2006, 09:43
:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер