Ламинат скрипит?!

09 июн 2006, 10:39
Положили ламинат. А он скрипит! Лежит уже 5 дней. Как вы думаете, он уляжется и все будет нормально, или это "слабое место" данного покрытия?
09 июн 2006, 13:01
Неа, чета не так!!!
Наш не скрипит, не должен он скрипеть! У Вас видимо пол неровный, перепады... может замки не захлопнуты... Будьте осторожны: эти замки могут сломаться, если перепады большие! Я бы, наверно, попробовала переложить ламинат заново.
Для справки. В качестве подложки мы использовали пробку 2 мм. Ламинат 32 класса и в комнате, и в коридоре с кухней, толщина 8 мм. - фото в паспорте "Отделочные материалы"
09 июн 2006, 14:32
У знакомых скрипел примерно год после ремонта, сейчас все ОК! У нас нигде не скрипит.
09 июн 2006, 16:06
У нас ни дня не скрипел.
19 июн 2006, 11:58
у нас тоже
09 июн 2006, 21:43
Не должен скрипеть ни в коем случае-такую работу принимать нельзя.А вообще,первый раз слышу такое,хотя связана со строительством уже давно...
19 июн 2006, 09:47
и у меня тоже в двух местах скрипит...я там наступила и слегка пружинит место..блин...там перепад небольшой был...укладывали на линолеум прямо..тоже не знаю,чо делать
09 июн 2006, 16:01
Наши рабочие говорят, что уляжится и перестанет скрипеть. А я переживаю!
У нас скрипел в одном месте, я рабочим на это место показала, они разобрали все до этого места, что-то переделали, скрипеть перестало. Что-то у вас не так.
Anonymous
09 июн 2006, 17:22
а подложку под ламинат ложили?
14 июн 2006, 10:55
Положили.Скрипит!
14 июн 2006, 11:16
Так они (рабочие) до сих пор ничего не сделали? Так и не переложили ламинат?
09 июн 2006, 17:23
Ничего не должно скрипеть. Пусть переделывают. Либо основание неровное, может подложку не положили, может еще что напортачили, но скрипеть он не должен.
09 июн 2006, 21:14
Ваши рабочие пусть переделывают, не верьте, не должно скрипеть.
12 июн 2006, 22:36
а у нас вообще труба! положили ламинат а он пузырями катается. диван отодвинули, чтобы пыль протереть а там сразу такой бугор. вызвали прораба он говорит что по хорошему перекладывать надо, а у нас детская мебель сборная двухярусный блок, и теперь гемор его раскручивать. решили пока так все оставить и постелить ковролин,т.к. пол еще и вдобавок скрипит. просто боюсь что пузырь как нить под нагрузкой может лопнуть. даже не знаю че делать?
13 июн 2006, 19:12
перекладывать надо было :(
13 июн 2006, 20:53
По хорошему нужно найти эту бригаду "укладчиков" и заставить всё переделывать вместе со сборкой-разборкой мебели абсолютно БЕСПЛАТНО.Да ещё потом "рекламу" им создать,чтобы другие не обращались!!!
20 июн 2006, 14:04
Перестал скрипеть! Представляете? Вчера вечером прихожу с работы, захожу в комнату - и тишина! Прошла еще раз - опять тихо! Только в одном уголке у двери немножко скрипнуло... Улеглось что-ли?!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)