Кухни Verona - не рискуйте!

14 июн 2006, 00:18
Хочу поделиться своим впечатлением о салоне кухонь VERONA. Вкратце: НЕ СОВЕТУЮ обращаться к этим товарищам, сервис на НУЛЕ. Чтобы не быть голословной:
1. проект рисовали 3 недели, при условии, что пришли мы от их конкурентов с уже готовыми двумя вариантами планировки. и даже в этом случае мы провели в VERONe 5 встреч по 1.5 часа
Нарисовали проект м горем пополам - ура! задаток: оставляем - почти 50% от суммы. (Но мы сами готовы были отдать хоть сразу все, уж очень хотелось ускорить процесс)
как только отдаем задаток и уезжаем начинаются наши проблемы:
- сначала оказывается, что таких дверей, как мы хотим не бывает вообще (МЕСЯЦ рисовали проект!!!)
- инструкцию по встройке холодильника VERONA изучает 2 недели. Безуспешно.
- уговариваю мужа отказаться от встроенного холодильника. По истечении 3-х недель после внесения задатка - не оказывается еще одной двери в спецификации! а через 4 недели - оказываеттся, что эту кухню в Этом цвете они не шпонируют!!!

2 месяца с момента знакомства с салоном VERONA - ничего, кроме испорченной нервной системы не принесли.
Дозвонилась до зам.управляющего розничной сети, показалась на первый взгляд адекватной тетей, которая очень сильно извинялась и клятвенно пообещала дать задание на производство впервые за историю работы салона произвести шпон нужного нам цвета. - но увы, через две недели и Эта тетя не отвечает!
деньги мы поедем заберем, думаю пробдем с этим не возникнет. а вот потерянных двух месяцев ожидания никто не вернет.
а так хочется въехать наконец-то в новую квартиру с двумя детьми.
сорри за длинный пост, накипело.
Никогда бы не подумала, что заказать кухню в нашей эпопее с ремонтом будет самое сложное.
14 июн 2006, 00:21
Очень и очень Вам сочувствую!!! :-(
Спасибо за совет, не пойдем туда!

Желаю Вам скорее забрать залог и найти достойную фирму. Думаю, девочки посоветуют куда обратиться.
14 июн 2006, 14:11
Спасибо за инфо!!! Сочувствую!!! Удачи в новом выборе!!!
14 июн 2006, 14:11
спасибо за инфу. Вам очень, очень сочувствую!:(
14 июн 2006, 14:38
Ужас как вам не повезло:( Сочувствую!
21 июн 2006, 16:47
Удивлена без меры!!! Я неоднократно заказывала у них кухни - без проблем! А их сборщиков я вообще предлагала на доску почета в центре города вывесить :)) Но знаете... везде свои козлы имеются, не надо сразу так всю фабрику грязью поливать. У меня сейчас у самой в квартире стоит Вероновская Перла+Гамма Палисандр, и хотя меня и предупреждали о повышенной хрупкости высоченных стеклянных шкафов, ттт прекрасно все живет, было собрано день в день как и прописали в договоре, собирали до глубокой ночи, но успели за один день, были очень квалифицированны, вежливы и аккуратны. Ни одного прокола не совершили.
14 июн 2006, 15:31
У нас была с ними похожая аналогичная ситуация. Забирайте деньги, пока отдают и пока есть возможность. Опишу вкратце наш случай: новая квартира-ремонт –и наши замечательные планы въехать до Нового года и отметить там новоселье, в нашей новой кухне от «VERONA» ..
Кухню мы заказали 7 ноября 2005 года, заплатив 50% аванс , и 100 раз обсудив с ними сроки поставки, которые были обещаны через 3 недели, ну максимум через месяц)).
В декабре основной ремонт был закончен и мы со дня на день ждали кухню..но ее все не было и не было..Когда мы позвонили товарищу, которому заплатили аванс (очень уж хочется, чтобы все знали его в лицо- Захаров Дмитрий! Люди,никогда-никогда, с ним не связывайтесь! (( , он нес что-то мало вразумительное, что вот-вот она будет , и раз 5 называл даты, когда ее привезут , раз 5 я или муж, отпрашивались с работы и сидели ждали в пустой квартире -кухню..кухни не было ..Итак продолжалось еще 3 недели, в итоге он вообще перестал брать трубку, либо телефон был всегда в зоне недоступности.
Дальше было больше, кухню таки привезли- 30 декабря, мы отдали остальную часть денег . и стали ждать сборщика. Когда все это было распаковано- оказалось, что шпон разных оттенков, цоколь вообще совершенно другого цвета, столешница другого размера, не те ручки, ну а в завершение, оказалось, что они ошиблись при замерах и 2 ящика просто не подходят по размеру(((
Вообщем, новоселье, Новый год и настроение было испорченно окончательно и бесповоротно ((((
Так мы и прожили с этой замечательной кухней, в январе, в собрано- разобранном состоянии. Итого: столешницу нам поменяли в конце января, ручки в феврале, в марте вроде поменяли 1 шкафчик, в мае поставили цоколь нужного цвета. Теперь вот ждем-не дождемся еще 1 шкафчика(((
Вот такая вот грустная история, но это вкратце, а сколько было потрачено нервов и здоровья ((. Вообщем , кухни от VERONA- это кухни от непрофессионалов и обманщиков.
14 июн 2006, 15:37
Большое спасибо, что предупредили
15 июн 2006, 00:07
ой, вот уроды! прости меня Господи. желаю, Вам поскорее забыть эту историю и дождаться последнего шкафчика.
А Вы в каком офисе заказывали? мы на Больших Каменщиках, менеджер Ольга Юханаева (по-моему) тоже далека от профессии.
15 июн 2006, 10:35
Cпасибо,надеюсь к этому Новому году),кухню нам соберут таки).Мы заказывали на Волоколамке.
14 июн 2006, 15:38
Это итальянские кухни, да?
ВОт тут дана довольно точная характеристка производителей из разных стран, итальянцевв том числе
http://www.yondi.ru/review/kitchen_furniture/035

Да, соглашусь с девочками, точно стоит забрать деньги пока не поздно.
14 июн 2006, 15:39
статейка хорошая)) и не только про производителей - а вообще полезная очень
21 июн 2006, 17:00
Нет, это не итальянские кухни. Они российские, производятся в России, просто из итальянского сырья и на итальянском оборудовании. Фурнитура используется немецкая, ДСП или российское, или немецкое. Ровно то же представляют из себя Атлас Люкс и Эльт. Качество более высокое, нежели у Анонса, Смайла и Стильных кухонь, но ниже, чем у истинно итальянских фирм-производителей, таких как Берлони, Скаволини, Цезарь и пр. Настоящая итальянская кухня будет идти к вам не менее 3-3,5 месяцев и приедет в виде уже собраных шкафов. А за 21-28 объявляемых дней можно только в родном Подмосковье кухню сделать и привезти ее к вам в виде хорошо упакованных дощечек. Вот именно по дощечкам и можно определить откуда кухня. Так только в России поступают, правда, уже даже здесь иногда "исправляются"...
15 июн 2006, 00:01
Деньги забрали! Слава Богу. вот теперь повезем их другим, может таким же :)
вот никогда бы не подумала, что купить достаточно дорогую кухню так сложно. наверное легче купить НЕРЕАЛЬНО дорогую, может в том ценовом сегменте полегче.
15 июн 2006, 00:59
УРА! УРА! Победа! Ну хоть денежки отдали...
А вторых ТАКИХ, надеюсь, сложно будет найти ;-)
Желаю от всей души удачной покупки!!!
Anonymous
15 июн 2006, 00:06
А может создать топик и постоянно поддерживать на плаву в котором будут озвучивать имена недобросовестных фирм и производителей, типа чёрного списка.
15 июн 2006, 09:54
я за!
17 июн 2006, 18:12
За!Обеими руками!
15 июн 2006, 16:51
Я тоже спрашивала совета как бороться с недобросовестными кухоньщиками. Ждали с февраля оплаченную полностью кухню, переодически запчасти то привозили то увозили.... Девочки посоветовали пригрозить судебным разберательством. Достаточно было лишь сообщить о официальной претензии о дальнейших действиях и о чудо! Кухонка через день была готова! Ну не уроды ли? Будто Емеля с печки слез, зад почесал и поплелся таки к щуке, когда до этого производил фасады и столешницы прямо на палатях и через вышеназванное место.
15 июн 2006, 18:44
чуть инфаркт не схватила - прочла все и поняла что именно в Вероне мы кухню и заказали (ждем в конце июня)...в ужасе переворошила документы - оказалось салон назывался Валенти....
*пью валерьянку* :)))
16 июн 2006, 21:01
Я тоже в шоке, документы ворошила....и о чудо, у меня Vitaly, фуууу, надеюсь нас пронесет!
16 июн 2006, 23:24
давайте пить валерьянку вместе :)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)