Угловой стол в детской у Вали
14 июн 2006, 15:36
Валя! Подскажите, пожалуйста, размеры Ваего углового стола. Вы его покупали? Или делали на заказ?
Нам тоже такой очень подошел бы в маленькую комнату. Хочу теперь сделать как у Вас :)
Заранее благодарю за информацию :)
Нам тоже такой очень подошел бы в маленькую комнату. Хочу теперь сделать как у Вас :)
Заранее благодарю за информацию :)
16 июн 2006, 15:36
Стол делали на заказ, но рисовала сама, т.к. дизайнер нарисовал такую тяжёлую конструкцию с антресолями и всякими прибамбасами. Стол под размер комнаты, точно в угол с одной стороны завершается шкафом, а с другой округлыми полочками, размер стола со шкафом где то 310мм на 130 мм. Плохо только что всё из ДСП и довольно не качественного, от него поначалу даже запах был, лучше делать из более экологичных материалов, мне больше всего нравились в Mr. Doors, но там мне он обошолся бы больше 1500 евро, а заказали за 14000р., денег тогда было в обрез, да и ребёнка не ожидалось.
Если решите делать такой же могу помочь с чертежом, дизайном.
Если решите делать такой же могу помочь с чертежом, дизайном.
17 июн 2006, 00:31
Большое спасибо за ответ. Конечно, за полторы тысячи евро и мы сейчас не потянем. Делаем ремонт, и так уже превысили первоначальную смету. Дорогую мебель покупать уже не сможем.
Если у Вас сохранились чертежи стола, покажите, пожалуйста. Или расскажите, как такой чертеж составляется. Я даже не знаю, с какой стороны к этому вопросу подступиться, с чего начать? С рисунка? И с ним ездить по фирмам и спрашивать, смогут ли они такой сделать?
Также, если можно, скажите, как называлась Ваша фирма. Которая Ваш заказ выполнила. И её координаты.
Спасибо.
Если у Вас сохранились чертежи стола, покажите, пожалуйста. Или расскажите, как такой чертеж составляется. Я даже не знаю, с какой стороны к этому вопросу подступиться, с чего начать? С рисунка? И с ним ездить по фирмам и спрашивать, смогут ли они такой сделать?
Также, если можно, скажите, как называлась Ваша фирма. Которая Ваш заказ выполнила. И её координаты.
Спасибо.
18 июн 2006, 17:43
Ну, начну с того что название фирмы Вам будет совершенно бесполезно т.к. находится она в Великом Новгороде, но вы можете обратиться в любую фирму изготавливающую мебель на заказ. Я пришла со своим рисунком и мне по нему всё сделали, только для проверки перезамерили всё в комнате. К сожалению в ближайший месяц полтора меня не будет дома, а рисунок там, но я могу набросать Вам новый, дайте только размеры Вашей комнаты, окна и расстояний от окна до стен, и от пола до окна.
21 июн 2006, 08:22
Спасибо, Валя. Я пожалуй, если Вы не против, просто распечатаю фото вашего стола и покажу его на фирме. Плюс мои размеры (длина в обе стороны и высота подоконника) Попробуем.
21 июн 2006, 10:16
Конечно, я что-то сама не подумала, что так проще всего.
22 июн 2006, 02:25
Простите, а нет ли у Вас плана квартиры? Мне у себя надо комнаты придумать, нарисовать, а с фантазией как-то не очень. А Ваши фотки очень понравились. Может почерпну что-то для своего варианта.
Спасибо, и удачи Вам :-)
Спасибо, и удачи Вам :-)
23 июн 2006, 01:20
http://foto.mail.ru/mail/modniedetky/1/?page=2
план здесь, перепланировка была минимальная, перенесли дверь спальни и ванной на угол, а в зале совсем убрали, вот вообщем-то и всё.
план здесь, перепланировка была минимальная, перенесли дверь спальни и ванной на угол, а в зале совсем убрали, вот вообщем-то и всё.
23 июн 2006, 09:15
Большое спасибо :-)
15 июн 2006, 21:06
up
17 июн 2006, 15:51
вот я тожа искала такой, а денег было впритык. взяли в шатуре от детской из серии империя. тоже ничего.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер