Кухни в Леруа Мерлен
Anonymous
19 июн 2006, 19:14
Кто-нибудь покупал? Заманчиво дешево, что нам и требуется, да и внешне ничего. Что скажете?
20 июн 2006, 10:11
я только собираюсь!
для меня два плюса - не надо ждать месяц, и дешево. После ремонта... ой какая экономия ((((
для меня два плюса - не надо ждать месяц, и дешево. После ремонта... ой какая экономия ((((
27 июн 2006, 18:09
Подруга моя купила.Довольна.Тем более не дорого.
30 июн 2006, 13:26
Мы зимой приобрели и установили светлую такую, Эльза, по-моему. Всем была бы довольна, если бы не отравляла одна проблема. На столешнице по углам лежит плинтус. основание плинтуса белая пластмаса или пластик, а сверху тоненький слой коричневого шпона в цвет столешницы и стен. Так вот вокруг раковины этот шпон покоробился и отвалился на второй неделе от влаги. В магазин не поленились поехали поинтересоваться, что собственно делать, нас отшили сказав, что кухня это одно, а вот за этот плинтус они гарантии не несут. Вот так.
21 июн 2006, 01:55
Вот и я сегодня тоже около них в раздумьях стояла.И сборка обойдётся в 1000 руб.
21 июн 2006, 10:00
а вы не знаете, кто их делает?
21 июн 2006, 10:48
Питер и Москва. Но, например, синие фасады (серия Гиацинт) очень тяжелые, их прямо нереально было перекладывать... ;-)
21 июн 2006, 10:51
по весу тяжелые?
Так не мне ж таскать то)))) Мне там "деревянные" понравились, если еще с размерами все подойдет - буду у них брать!
А доставку у частников организую :)
Так не мне ж таскать то)))) Мне там "деревянные" понравились, если еще с размерами все подойдет - буду у них брать!
А доставку у частников организую :)
21 июн 2006, 11:27
:-) конечно же, таскать не надо самим... :-)
просто, думаю, как они в эксплуатации будут, вдруг перекосит от собственного веса...
А деревянные фасады продавец очень нахваливала, массив вроде даже...
Мне выдали прайс на эти кухни, там телефончик указан, может Вам понадобится...
961-0220 Леруа Мерлен - Красногорск
просто, думаю, как они в эксплуатации будут, вдруг перекосит от собственного веса...
А деревянные фасады продавец очень нахваливала, массив вроде даже...
Мне выдали прайс на эти кухни, там телефончик указан, может Вам понадобится...
961-0220 Леруа Мерлен - Красногорск
21 июн 2006, 12:27
спасиб!!! правда я этот телефончик наузусть выучила - когда с их ванной, доставкой мучалась
Оля
24 июн 2006, 15:20
А мне как раз синие понравились.
27 июн 2006, 10:10
а мне такое нежно салатового цвета- в Леруа Мерлен Крвсногорас - прям на самом видном месте стояла на той неделе. Тоже хотела бы узнать сколько обойдётся, но мерок кухни с собой не было.
Никто не написал как они в использовании - очень интересно как износостойкость?
Никто не написал как они в использовании - очень интересно как износостойкость?
21 июн 2006, 11:02
Столешницы питерские, фабрики Скиф.
http://www.skifltd.com/
http://www.skifltd.com/
21 июн 2006, 14:26
А в кухне 6 кв.м. дерево подойдёт? Кухня не будет казаться "каморкой папы Карло"?
21 июн 2006, 14:36
мне кажется нет, если не переборщить с количеством мебели!
У меня 5.4 кухня - хочу дерево))
У меня 5.4 кухня - хочу дерево))
24 июн 2006, 14:59
ха-ха...вот рассмешили... она у нас и так коморка без кухонной мебели...гы :-)...блин...как же обидно-а! кто бы знал... у нас кухня 6,3 кв.м. так как заходишь на неё прям повесится там только охото,больше ничего, даже никакого желания сготовить не возникает, 2 человека это уже предел, не развернёшься, у меня кот на кухне растягивается, уже пройти некуда, разве что только перепрыгивать сразу в коридор:-) ....так что какую бы вы кухню не купили, дерево ли, ещё что-то, всё равно будет одинаково-сами понимаете:-):-)!!!
27 июн 2006, 10:39
узнала - они предлагают сборку 1000р за погонный метр.
Как думаете, а самим реально собрать? или лучше не лезть?
Как думаете, а самим реально собрать? или лучше не лезть?
27 июн 2006, 11:10
Ну это зависит от способностей хозяина. Если руки на месте, то, думаю, вполне собрать можно. ТОлько еще инстрУменты нужные должны быть. например электролобзик для того, чтобы в столешнице выпилить отверстия для мойки, к примеру.
27 июн 2006, 13:09
мой муж собирал сам.
говорит, что там ничего сложного нет,но без опыта "идеальности" не будет.
получилось - с определенным количеством помарок.
говорит, что там ничего сложного нет,но без опыта "идеальности" не будет.
получилось - с определенным количеством помарок.
29 июн 2006, 16:34
и мой сам собрал:-)
27 июн 2006, 11:15
Что-то в интернете не нашла никаких картинок и цен... Неужели нет?
27 июн 2006, 11:19
А что именно Вы искали?
27 июн 2006, 11:22
Кухни хотела посмотреть и если они делают, то и шкаф-купе.
27 июн 2006, 13:03
Леруа ведь огромный строительный магазин типа "Сделай сам".
Скорее всего, кухни собирает фирма, которая поставляет в Леруа фасады и столешницы. Это услуги уже не как такового Леруа, а сторонней фирмы, как мне кажется.
Также, как Леруа не будет отвечать за доставку, которой занимается тоже совсем другая фирма.
То же самое и шкафы-купе. Jни тоже есть в Леруа Мерлен. Кажется, называются шкафы СВ.
Скорее всего, кухни собирает фирма, которая поставляет в Леруа фасады и столешницы. Это услуги уже не как такового Леруа, а сторонней фирмы, как мне кажется.
Также, как Леруа не будет отвечать за доставку, которой занимается тоже совсем другая фирма.
То же самое и шкафы-купе. Jни тоже есть в Леруа Мерлен. Кажется, называются шкафы СВ.
27 июн 2006, 13:34
Ну, ясненько... Я просто ни разу не была в этом магазине и только вот тут увидела, что там вроде как недорогие кухни, заинтересовалась...просто как раз ищу что-нибудь недорогое на малогабаритную кухню.
27 июн 2006, 13:39
Белорусские кухни вроде были не очень дорогие. и кухни Столплит.
27 июн 2006, 16:16
у Столплита только ИХ размеры... в маленькую кухню это неудобно((((
Белорусские ждать месяц надо.
А тут заманчиво! сразу купил - и почти тут же поставили
Белорусские ждать месяц надо.
А тут заманчиво! сразу купил - и почти тут же поставили
27 июн 2006, 18:34
Из-за стандартных размеров - поетому и недорого. А хде выбор размеров ящиков бОльше все уже дороже. :(
Оля
27 июн 2006, 23:11
Нет, там можно по размерам набрать то, что нужно.
27 июн 2006, 11:44
Я пока нашла у них один минус- у шкафа с сушилкой ЕСТЬ деревянное сплошное дно.А это значит,что вода с тарелок будет скапливаться,всё вздуется и пойдет волнами и ещё появиться плесень.Или что тогда,перед тем как туда положить посуду ,её протереть надо?Тогда это шкаф, а не сушилка.Продавец сказал мне ,что сделают сушилку без низа,но верить ему ИМХО не стоит-придёт мастер и у него будут другие требования.Тем более, я пришла и посмотрела у себя дома-у меня БЕЗ низа,НО с небольшой (12 см) перегородкой-типа ребра жёсткости.А в Леруашных кухнях её не видела.Может кто другой её разглядел?
27 июн 2006, 13:13
ага, дно сплошное.
у нас там поддон стоит (полки-сушилки продавались с поддоном). вода собирается. раз в неделю - сливаю мою.
за год еще пузырями не пошла.
но не шибко удобно.
но у нас сушка над раковиной все равно не вставала, поэтому другого варианта и нету.
у нас там поддон стоит (полки-сушилки продавались с поддоном). вода собирается. раз в неделю - сливаю мою.
за год еще пузырями не пошла.
но не шибко удобно.
но у нас сушка над раковиной все равно не вставала, поэтому другого варианта и нету.
27 июн 2006, 15:20
у меня была моя первая кухня нашей фабрики Москомплектмебель. Сушка была тоже такая, как и у кухонь в Леруа. За 5 лет пользования ничего не вздулось, воду сливала из поддона не часто, т.к. она всегда высыхала.
27 июн 2006, 15:52
у меня собственно воды - практически нет, потому что посуду обычно из посудомойки уже высохшую перекладываю..скорее какой-то осадок-налет-конденсат..не знаю, но вот его и мою раз в неделю
27 июн 2006, 18:04
А у меня старая кухня без нижней доски и у меня ВООБЩЕ нет этой проблемы и обязаловки!
27 июн 2006, 19:00
когда у меня не было ПММ, то посуда сохла в сушке и воды всё равно было немного, а с тех пор как мы купили ПММ, то посуду в сушку я ставлю только сухую, поэтому такая модель сушки меня "не напрягает"))
27 июн 2006, 18:25
Зато там есть в продаже прекрасная сушилка на рейлинг! 840 руб.
Купила себе на прошлой неделе, через пару дней уже разобрали, но, думаю, еще завезут.
Кстати, похожие сушилки, но очень дорогие видела на новомодных кухнях в Кухнистрое. Видимо, это теперь модно! И еще тенденцию заметила: минимум навесных шкафов или открытые полки.
Купила себе на прошлой неделе, через пару дней уже разобрали, но, думаю, еще завезут.
Кстати, похожие сушилки, но очень дорогие видела на новомодных кухнях в Кухнистрое. Видимо, это теперь модно! И еще тенденцию заметила: минимум навесных шкафов или открытые полки.
27 июн 2006, 11:49
Мне кажется есть чудесный способ оценить эти кухни-сравнить со своими.Вот я у себя нашла "разночтения" с сушилкой.А у вас что?Ведь не первой кухней в жизни вы собираетесь пользоваться!
27 июн 2006, 13:03
для меня это будет именно первая МОЯ кухня.
У родителей кстати, тоже нет сушки - висят обычные полки. А посуду сушат на такой металлической штуке, которая крепится к стене и потом уже ставят в шкаф.
В новинку будет бутылочница ))
У родителей кстати, тоже нет сушки - висят обычные полки. А посуду сушат на такой металлической штуке, которая крепится к стене и потом уже ставят в шкаф.
В новинку будет бутылочница ))
27 июн 2006, 13:04
Мне кажется, что выйти из положения можно с помощью пластикового поддона, поставить его под сушилку.
27 июн 2006, 13:05
да)) тоже вариант
27 июн 2006, 13:41
Не хочется превращаться в "раба сушилки".Вот я сейчас об этом даже не задумываюсь,а придётся помнить,что надо слить воду,слить воду,слить воду....
27 июн 2006, 13:49
+ еще есть магазины мебельной/кухонной фурнитуры и аксессуаров, где купить сушилку для посуды нужных размеров и поставить ее вместо нижней полки, наверное, не составит труда.
Вот например
http://www.master-m.ru/cat543/
Вот например
http://www.master-m.ru/cat543/
27 июн 2006, 14:54
Нееее.:-) Вы меня не поняли.Такая железная сушилка там есть(внутри шкафчика).Просто воде из поддона у этой сушилки деваться некуда-надо самим постоянно её сливать.А это не удобно.
27 июн 2006, 15:07
Я это поняла :).
Но предлагаю СНЯТЬ имеющуюся нижнюю полку.
Потом купить, например, вот такую сушилку
http://www.master-m.ru/cat543/m228.html либо выбрать по вкусу, цвету и размерам подходящую и вставить такой поддон вместо дсп-шной полочки.
Или снять нижнюю полку и не ставить вовсе ничего - пусть все капает в мойку (или что там под сушилкой находится), у одной моей знакомой именно так.
У меня поддон есть вместо полки из ДСП. Сказать, что там скапливается очень большое количество воды не могу. Все как-то само испаряется. Правда, от налета все же протирать ее придется.
Но предлагаю СНЯТЬ имеющуюся нижнюю полку.
Потом купить, например, вот такую сушилку
http://www.master-m.ru/cat543/m228.html либо выбрать по вкусу, цвету и размерам подходящую и вставить такой поддон вместо дсп-шной полочки.
Или снять нижнюю полку и не ставить вовсе ничего - пусть все капает в мойку (или что там под сушилкой находится), у одной моей знакомой именно так.
У меня поддон есть вместо полки из ДСП. Сказать, что там скапливается очень большое количество воды не могу. Все как-то само испаряется. Правда, от налета все же протирать ее придется.
27 июн 2006, 15:16
У нас тоже маленькая кухня - 6,5 кв.м, я очень долго присматривалась к кухням в Леруа Мерлен. Наконец, решилась заказать - кухня Виолеттта, цвет вишня. Проект помогли составить продавцы в отделе кухни. Попался очень толковый парень, отговорил нас от бутылочницы, т.к. стоит она почти так же, как и стол 45-60 см.
Самим надо купить ручки, столешницу, стеновую панель, освещение (лампочки) и плинтус. Делают на заказ. Ждать 2 недели (может и меньше). Для сборки дают тел.фирмы. Цены у них не очень большие.
Самим надо купить ручки, столешницу, стеновую панель, освещение (лампочки) и плинтус. Делают на заказ. Ждать 2 недели (может и меньше). Для сборки дают тел.фирмы. Цены у них не очень большие.
27 июн 2006, 15:25
Меня тоже от бутылочницы отговаривали в свое время, правда, в другом месте. Консультант сказала, что если она будет стоять возле духовки (я хотела для масла растительного, уксуса и.т.п.), то неизбежно будет нагреваться. А для растительного масла это не есть хорошо. А у меня все равно потом места для бутылочницы не нашлось :).
27 июн 2006, 19:07
в маленькой кухне бутылочница - это потеря необходимого места. Просто, бывает, что остаются лишние см, и можно туда впихнуть бутылоницу, она же всего 15 см по-моему. Нам так предложила одна продавщица-консультант (мне кажется, ей не хотелось возиться с нами, и продумывать что и как можно поставить), а потом она позвала другого продавца переделывать наш маленький проект, и этот парень оказался очень внимательным и выслушал и учёл все наши пожелания при переделывании чертежа за той девушкой...
27 июн 2006, 16:19
на заказ??? а я думала у них тут же купить можно!
27 июн 2006, 17:18
Да вроде как можно. У них тоже размеры стандартные - которые есть в наличии в Леруа. Мне кажется, если обратиться за нестандартом, то и будет недели две. Попробуйте на месте уточнить.
27 июн 2006, 18:06
При мне подошёл мужчина и сказал,что нужна кухня и мастер сразу проявил готовность набрать её мужчине.
27 июн 2006, 19:02
нестандарт они не делают даже на заказ, делают только стандартные фасады на заказ, которых нет в продаже.
27 июн 2006, 18:57
да, можно сразу купить почти все наборы кухонь. Просто мы выбрали фасад, который делается на заказ (на фасаде написано, если будете в Леруа, обратите внимание). А если бы мы выбрали набор мебели, который в свободной продаже, то можно было бы сразу оплатить и увозить домой))
27 июн 2006, 19:03
Ааа, вот они какие хитренькие.
А мне понравилась моделька Жасмин - в Леруа-Мытищи она в уголовом варианте представлена. Цвет приятный. Если б не мое стремление к цветц украинской революции, томожет такую бы купила в конце концов.
А мне понравилась моделька Жасмин - в Леруа-Мытищи она в уголовом варианте представлена. Цвет приятный. Если б не мое стремление к цветц украинской революции, томожет такую бы купила в конце концов.
27 июн 2006, 19:14
я видела кухни только в Леруа Мерлен в Алуфьево, поэтому не могу вспомнить эту кухню. Но в след.раз, когда поеду туда, то обязательно посмотрю, я думаю, что у них везде одинаковые модели продаются
27 июн 2006, 19:16
Мне кажется это единственная модель среди всех кухонь, где есть бутылочница.
27 июн 2006, 19:18
нет, бутылочница есть почти во всех моделях, возможно, её нет на витрине
28 июн 2006, 10:35
да, на витрину они не все выставляют - надо спрашивать!
27 июн 2006, 18:11
в выходные может поеду покупать))) или в эти, или через одни)))
надеюсь что в эти получится!!!!
потом отчитаюсь))
надеюсь что в эти получится!!!!
потом отчитаюсь))
27 июн 2006, 23:12
Расскажите обязательно! Бум ждать! :-)
28 июн 2006, 12:27
А кухни в OВ такие же как в Леруа.Я их мельком видела,вроде похожи.Может разновидность другая?
28 июн 2006, 20:05
Это я вопрос задала.Такие же или нет?
29 июн 2006, 13:33
есть такие же, есть другие
28 июн 2006, 12:33
а технику в эти кухни встроить можно? и сколько за метр выходит?
28 июн 2006, 15:00
точно можно встроить вытяжку! а вот остальное надо наверно уточнять
28 июн 2006, 15:45
Насколько я помню, тумба для духовки там фигурировала, а для врезки варочной панели в столешницу препятствий нет.
28 июн 2006, 20:48
конечно можно! на витринах же встроенная техника стоит))
30 июн 2006, 12:40
Уже 25 лет у меня стоит кухня из жёсткого блестящего пластика и 15 лет мойка, отделанная пластиком "Рогожка"(модно было тогда). Ну так вот :у мойки внизу дверок всё волнами пошло,а у пластика ничего! Это я к тому,что в Леруа тоже все кухни пластиком отделаны(читай шпонированы) :-) Значит тоже на 5-10 лет? :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер