интерьер в Съемной квартире

20 июн 2006, 00:31
завести свою квартиру не получается :((

вот снимать надумали,
смотрели уже 2,
обе чистенькие, НО меня тяготит чужая обстановка

общие ощущения:
хочется переклеить обои, выкинуть половину мебели, и вообще СДЕЛАТЬ СВОЙ РЕМОНТ,
но - были б лишние деньги - сняли бы подороже (или там тоже самое будет?)

или может поискать кв подешевле, чтобы самим переделать все? или это слишком затратно?

вопрос: как вы живете в съемной квартире? если переделываете, то за свой счет?
ViktoriaS
20 июн 2006, 00:58
Мы снимаем пустую - без мебели, только стены и ванная комната. Мебель своя, можно делать интерьер как хочешь :-)
при переезде заказываем грузовик и грузчиков, правда последний раз переезжали год назад - стало недешевое удовольствие.
20 июн 2006, 08:15
Мы стараемся снимать пустую, косметический ремонт я делаю всегда, не могу жить с чужими стенами. Все за свой счет.
20 июн 2006, 09:31
Ремонт в съемной квартире делать - дело не благодарное (даже, когда речь о самых дешевых обоях). Мы снимали квартиру у друга без контракта, договорились на год, а он нас выдворил гораздо раньше. Радовались без памяти, что ремонт не сделали ему, хотя нам очень хотелось по своему интерьер оформить. А вообще меньше внимание на обои, акцент на расстановку собственной мебели. В пустой квартире без хозяйского хлама творить уют легче :-)
20 июн 2006, 11:03
Когда мы жили в съёмной квартире, даже в голову не приходило там ремонт делать. Убраться капитально - это да. Но там всё в хорошем состоянии было. А уж мебель чужую выкидывать :-o Хозяева вам разрешат? Тогда выкидывайте.
И вообще, попробуйте договориться с хозяевами по поводу трат. Мои жильцы, например, дверь поставили за счёт месячной оплаты.
22 июн 2006, 14:59
Мы своих квартиросдателей попросили увезти кое-какую мебель. В спальне у нас почти все свое кроме антикварного спаренного кресла, столика маленького и тумбы доисторической для белья)))
Вот на кухне еще полочек повесили, сделали так, чтобы мне готовить было добнее))
вообще, ремонт в чужой квартире..нет. лучше я пока пофантазирую, что буду в своей делать!
а в съемной ограничусь элементами декора.
или в крайнем случае обои переклею в спальне, если приспичит.
а вообще, перед тем, как сдавать квартиру порядочные квартиросдатели сами ремонт после предыдущих жильцов делают.
22 июн 2006, 15:54
а мы сделали перед рождением ребенка.. правда, у знакомого хорошего снимаем, договорились, что за один месяц ему не заплатим (в счет ремонта)
постелили линолеум, поменяли обои, на потолки плитку потолочную наклеили дешевую и бордюр..
самое страшное было - туалет, там плитку ободрали (она уже отваливалась, страшно было даже), оргалитом стены выровняли и обои поклеили..
ну и по мелочам еще, декорировали немножко.. занавески новые повесили в тон, ковер положили, покрывало на диван купили.. зато жить приятней стало
26 июн 2006, 00:39
Мы делали.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)