Посоветуйте надежную бригаду для ремонта
21 июн 2006, 09:57
Нужно срочно. Приступать со следующей недели.
21 июн 2006, 11:07
Скажите, а у Вас все продумано -как минимум проект разводки электрики, расположения светильников, расстановки мебели, планировки санузла и.т.д. Лучше все это сделать заранее, чтобы потом не кусать локти, что тут недодумали, а вот тут не догадались сделать лишние розетки...
21 июн 2006, 11:18
Розетки ЛИШНИМИ НЕ БЫВАЮТ!!! Эт я тоже поняла уже... :-)
21 июн 2006, 11:34
Мне нужен косметический ремонт. Срок - 1 месяц. Паркет циклевать, обои поклеить, окна-двери поменять и так, по мелочам.
21 июн 2006, 11:36
ааа, тогда, если все уже есть, проще, наверное:)
21 июн 2006, 13:02
Ой, хотите моего ремонтника?
У мен как раз ситуация так складывается, что мне необходимо ремонт прерывать на месяц.
Тока я не знаю имею я право его тут нахваливать? Вчера ночью нахвалила меня попросили убрать.
Я так тихинько встороночку - дяденька оч. хороший, делает все! Могу экскурсию устроить "по местам былой славы" - чтоб не быть голословной.
Вообщем если заинтересованы - давайте я вам лучше позвоню и все расскажу. Или если неудобно - напишу, но звонить проще :) набирать не так долго :)
У мен как раз ситуация так складывается, что мне необходимо ремонт прерывать на месяц.
Тока я не знаю имею я право его тут нахваливать? Вчера ночью нахвалила меня попросили убрать.
Я так тихинько встороночку - дяденька оч. хороший, делает все! Могу экскурсию устроить "по местам былой славы" - чтоб не быть голословной.
Вообщем если заинтересованы - давайте я вам лучше позвоню и все расскажу. Или если неудобно - напишу, но звонить проще :) набирать не так долго :)
21 июн 2006, 14:05
Написала Вам на мыло.
21 июн 2006, 15:20
а он один делает или у него бригада? а когда вы заканчиваете ремонт? нам в августе-сентябре тож надо, но нам с заменой пола (стяжка уже есть) и плитку на до на кухне положить и еще потолки хотели сделать объемные - возможно?
22 июн 2006, 01:32
У него вроде есть напарница, но у нас сейчас он один работет - пока самые грязные работы, знаете это не сильно влияет на продолжительность, по крайней мере, я за ним со своими планами-идеями не успеваю :) Я так поняла, когда отделочные пойдут - они вместе будут.
Мне тоже полы меняет, думала что не придется стяжку делать. Сняли паркет - а там полнейшее безобразие - так что, в нашем случае, без стяжки не обойтись.
Плитку кладет - нам будет в ванной и на кухне с прихожей класть.
Вот только потолки не делает он объемные - только выравнивает. Как раз сегодня заезжала - хорошо ровняет - у нас разница по квартире сантиметров 10 - очень старается :)
Потолки если хотите у меня другие ребята есть - соседям нашим делали - мне очень понравилось как у них выглядит. Мы с ними договорились, что выровняет нам наш ремонтник, а они будут гипсокортоном разные уровни делать - так дешевле получается :)
Мне тоже полы меняет, думала что не придется стяжку делать. Сняли паркет - а там полнейшее безобразие - так что, в нашем случае, без стяжки не обойтись.
Плитку кладет - нам будет в ванной и на кухне с прихожей класть.
Вот только потолки не делает он объемные - только выравнивает. Как раз сегодня заезжала - хорошо ровняет - у нас разница по квартире сантиметров 10 - очень старается :)
Потолки если хотите у меня другие ребята есть - соседям нашим делали - мне очень понравилось как у них выглядит. Мы с ними договорились, что выровняет нам наш ремонтник, а они будут гипсокортоном разные уровни делать - так дешевле получается :)
21 июн 2006, 13:43
пишите мне на мыло, посоветую очень хорошую бригаду.
21 июн 2006, 14:05
И Вам написала на мыло.
21 июн 2006, 23:13
написала Вам
21 июн 2006, 15:20
а нам можно )))) Unikolenko@mail.ru нам на август - сентябрь надо
21 июн 2006, 23:13
ответила Вам
28 июн 2006, 16:20
А можно мне тоже их координаты? jinn-06@mail.ru
29 июн 2006, 10:22
я Вам написала
23 июн 2006, 23:50
с моими пообщайтесь, по крайней мере, расскажут и объяснят все интеллигентно, без разводов, за что сама и наняла (после подруги попользовала, язык так и чешется отвесить что-нибудь скабрезное, хе-хе:) На мыл кину.
24 июн 2006, 00:00
а можно их координаты и сколько их человек?
lilia.777@mail.ru
lilia.777@mail.ru
28 июн 2006, 16:18
А мне не скинете координаты? jinn-06@mail.ru
21 июн 2006, 23:58
У меня есть ребята, мне ОЧЕНЬ все понравилось. Пишите, если надо:-))
22 июн 2006, 09:17
Я бы с удовольствием написала, но мыла не вижу в паспорте. Может вы мне напишете на мыло?
22 июн 2006, 16:47
Ой и мне polinavalenskaya@yandex.ru.....а они по дизайн-проектам работают? Ну там разноуровненвые потолки, тёплые полы, гипсокартоновые нишв и т.п.? И ещё, сколько берут и кто в бригаде (русские, беларусы, молдоване)?
23 июн 2006, 23:59
и мне пожалуйста :) lilia.777@mail.ru
23 июн 2006, 00:16
Ответила всем:-)
28 июн 2006, 16:21
А мне коордиаты не пришлёте, если ещё не поздно? jinn-06@mail.ru
27 июн 2006, 12:25
У меня сейчас заканчивают ребята, делают все очень хорошо.Если кого-то не смущает, что будут проживать во время ремонта - могу посоветовать, пишите на подник.
27 июн 2006, 17:23
Меня не смущает, пусть живут у меня на здоровье. Напишите мне на мыло (в паспорте).
27 июн 2006, 22:52
Вы знаете - почему-то у меня не работает функция отправки на Еве :((Напишите мне на подниковое просто тест, а я вам отвечу, хорошо?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер