Бежево-коричневое настроение, это нормально?

21 июн 2006, 11:01
Ремонт подходит к стадии окрашивания, и что-то все у меня получается какое-то спокойно одноцветное! Получается кухню заказала т.орех+ лен, фартук соответственно тоже беж, пол плитка темнее, гостинная пол тоже "коричневый" дуб. Стены в гостинной светло-жел."Onyx". Думала одну стенку окрасить в коралл, а теперь боюсь, что может как-то не так получиться.
Вопрос такой, стоит ли пока сомневаюсь играть с цветом, или оставить на потом, когда уже будет мебель и тогда все докрашивать-перекрашивать?
21 июн 2006, 11:04
Звучит симпатично. Да и аксессуары потом любые можно будет подобрать.
21 июн 2006, 11:24
Мы тоже делаем ремонт и тоже почти всё получилось в бежево-коричневых тонах,кроме спале.По-моему ооочень милое сочетание и от него не устанешь быстро(это я после синей кухни говорю).
21 июн 2006, 11:30
А у нас разгром,всё сломали,теперь начали строить,обещали к 20.07 закончить,так что потом выставлю фотки и разгрома,и красоты!
21 июн 2006, 11:30
Так, про кухню подробнее, пожалуйста... Что там с синим цветом???
21 июн 2006, 11:37
Была у нас синяя кухня до ремонта(в паспорте есть фото,кажется),была довольна,но сейчас всё выбирала поспокойней в бежево-коричневых тонах,подозреваю,то всё-таки утомил синий цвет.(с синей кухней прожили 2 года).А Вы планируете синюю кухню?
21 июн 2006, 12:09
Думаю... Никак не определюсь... На кухне поклеили желтые и голубые обои, теперь выбираю цвет, так же между синим и желтым. Хочется чего-то яркого, глянцевого... Отговариваете от синего?
21 июн 2006, 12:24
у нас соседи сдели стены весело желтые, фартук желто/синий, кухня тоже желтосиняя. весело получилось, солнечно и тепло... но это только для варианта кухня, где поели и разбежались... я там помогала к др готовиться, по мне ярковато, хотя ОЧЕНЬ симпатишно;)
21 июн 2006, 12:25
нет,не отговариваю!Если б не ришились на глобальный ремонт,то так бы и жила в голубенькой кухне и не жаловалась,но так как всё меняем,то я от неё отказываюсь в пользу бежевых тонов.=))
21 июн 2006, 12:29
Синий синему рознь, если брать сине-серый и молочный смотрится отлично! Но ярко синий + ярко жетый точно быстро надоедает! Уже было такое дело!
21 июн 2006, 12:29
Мне тоже хочется бежево-коричневую. Типа такой:
http://www.fkm-anons.ru/images/pozitano(konkovo).jpg
21 июн 2006, 12:52
А у меня через месяц появится такая: http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=181495
21 июн 2006, 12:59
Ссылочку надо снизу страницы брать. По этой только вам видно. :)
21 июн 2006, 12:59
Извиняюсь,вечно путаю!!!
21 июн 2006, 13:00
http://www.eva.ru/albumpage/82927/11.html
21 июн 2006, 13:09
:) Вот примерно так, как у вас пол, муж хочет сделать фартук. Желтые, голубые, зеленые, бежевые плитки, матовые, как бы потертые, в пастельных тонах.
21 июн 2006, 13:10
Плитка у нас другая будет,это только на проекте так!
21 июн 2006, 12:22
и у меня такое же настроение.. вот и думаю, чего бы такого забабахать... но вопрос где?:):):)
ванная и туалет зелененькие, а остальное беж+коричневый, ну может где то чуть теплее беж будет.. эх, ломать не строить:)
21 июн 2006, 12:28
Очень гармоничное сочетание! Добавите сочных пятен при необходимости при декорировании, выберете яркий текстиль, обивку мебели. Обычно дома хочется спокойствия, зрительной "тишины" после уличной суматохи, пестроты и шума. Так что, думаю, перекрашивать Вам не придется.
21 июн 2006, 12:58
Может Вы и правы! Просто вчера купила обои в свою спальню, в магазине казались с оттенком серого, приношу домой прикладываю к фартуку на кухне- один в один, вот тут я и задумалась!
21 июн 2006, 13:13
Ну и что? :) Относитесь к обоям, полу, потолку как к фону. Всё равно общая картина будет разной в зависимости от аксессуаров. И чем ровнее и спокойнее фон, тем проще будет менять квартиру до неузнаваемости.
24 июн 2006, 11:38
та ничиво! будет симпатично!
у нас тоже сейчас к концу и имеем все бело-серо-бежево-коричневое :) и верим, что будет красиво :)
21 июн 2006, 13:11
Девочки,встречный вопрос:а бордовая спальня-это нормально???=)))
21 июн 2006, 13:13
Мне бордовое постельное белье нра :-)
Вообще, красивый, насыщенный цвет...
21 июн 2006, 13:14
ВСЯ? Надоест, имхо...
21 июн 2006, 13:18
Обои все.Но контраст создаст белая мебель,белое покрывало,белые шторы,тюль будет тоже бордовый.
21 июн 2006, 13:28
Ну... Можно. Я бы долго не выдержала, но вам, судя по гостиной, нравится "эрмитаж", так что почему бы и нет.
21 июн 2006, 13:52
У Мышуси посмотрите спальню, все так как вы хотите только серые обои, очень здорово! Здесь главное бордо правильный выбрать, приглушенный, а не кричащий.
21 июн 2006, 13:53
Со своей стороны, я могу лишь поддержать такое настроение, т.к. у меня тоже все практически в такой гамме ;-) И только спальня и ванная - серые, что, в принципе, тоже относится к спокойному сочетанию.

Считаю, что не стоит себя насиловать. Если у тебя сейчас такое настроение, значит, надо так и делать. Изменится - перекрасишь. Тем более обои под покраску.

Но чтобы совсем не было пресно, можешь с чистой совестью "оторваться" на аксессуарах :-) Кстати, их очень просто можно менять.
21 июн 2006, 13:57
И здесь спрошу про зазоры для встроенного зеркала? СКОЛЬКО?
21 июн 2006, 13:59
я только пришла, еще не все прочитала :-) Зазоры - 2-3 мм, не более. Можно воспользоваться крестиками, кот. используют, когда плитку кладут.
21 июн 2006, 14:04
У меня немного другой беж, более желтый и разбавляю я его т.коричневым почему-то? Хотя ванна у меня серый с пинк(красно-розовый), а детская наверно салатовой будет. А какой цвет можно потом добавить в аксессуарах?
21 июн 2006, 14:09
ну, и хорошо, что другой :-) не жить же всем в одном цвете! Я тоже бежевый дополняла коричневым (орех) и персиково-рыжим (в аксессуарах - диван, тюль, вазочки и т.д.) Сейчас, глядя на зелень на улице, "торкул" меня весенне-салатовый - накупила свечей, сетов на стол и пр. Использую вместе с рыжим.

Мне сложно сейчас посоветовать тебе цвет, т.к. нужно сначала посмотреть на твой желтый и коричневый, на оттенок. Давай, крась, ставь, фотай и будем думать всем топом :-) Не боИсЬ!
21 июн 2006, 14:15
Спасибо за заботу!
А диван в натурале ярче? я бы его не назвала персиковым? А шторы и тюль можно поближе, а то что-то я вроде его не видела? А орех где?
А про салатовый- Вам сейчас можно ВСЕ!!
21 июн 2006, 14:37
Ну, смотри: http://www.eva.ru/albumpage/47332/11.html
21 июн 2006, 14:49
Да, теперь верю- персиковый! Я сохраняла твои фотки, но они какие-то маленькие и там воде как каппучино он какой-то. А тюль явно персик!
21 июн 2006, 15:05
вот мы с мамой постоянно расходимся в описании цвета, поэтому обязательно смотрим "живьем" - иначе такого нафантазируем :-)

А фоты там маленькие - такой у меня редактор фоток. У него превьюшные фоты автоматически генерируются, но маленькие. А вручную мне было лень.
21 июн 2006, 15:10
Завтра, если не забуду сфоткаю квартирку, у меня там еще порталы, совмещеная кухня, и входы-выходы. Да, еще сторона северная, поэтому в любом случае тон должен быть теплым!
21 июн 2006, 15:30
жду!
22 июн 2006, 12:24
Смотри! Сорри, за беспорядок ;-), утром заскочила, уже устанавливали ванну.
22 июн 2006, 12:43
какой беспорядок! Это ж ремонт! :-) Мне все понравилось :-) Думаю, что стену в коридоре спокойно можно выделить, может быть даже и с потолком тоже поиграть, чтобы не одна стена была яркая. А что, кстати, ты на этой стене планируешь?
22 июн 2006, 13:54
Отправила на почту, Ексел не загружается, посмотри плиз! По потолкам наверное врядли буду оттенять, что-то голова не работает, боюсь нагородить. А по цветам по стенке, что советуешь, кстати по потолкам тоже могу послушать ;-)! Меня еще смущает открытое пространство, что все кругом видно, хотелось бы в едином цвете-стиле выдержать!
22 июн 2006, 14:16
получила. Я уже столько написала в ответ и... стерла случайно! аааааааа Ну, сейчас еще накатаю :-)
22 июн 2006, 14:22
:-о !
22 июн 2006, 15:46
Спасибочки!!!
22 июн 2006, 16:10
Слушай! загружаю пример зеркал в паспорт, и вспоминаю, что у тебя же в спальне такое! да , жара!!действует!
22 июн 2006, 16:35
:) Час назад отправила подружке ссылку на фотку из Вашей странички "Гостиная и кухня" где коричневая кухня красивенная.... а она посмотреть не успела :( оказывается уже нет такой фотографии... Вставьте, пожалуйста, еще разочек, или пришлите по мылу katerina@isd.com.ua
22 июн 2006, 16:42
Сегодня -завтра загружу обратно, они вроде большие , долго получаета. Это Лучшие интерьеры 09.2004г
22 июн 2006, 16:45
Это я запомнила, но где ж их сейчас возьмешь? Или они есть в инете?
22 июн 2006, 16:56
www.lui.ru смотреть номер в архиве
22 июн 2006, 17:28
Спасибо большущее :)
22 июн 2006, 16:41
:-) очень мне нравятся наполные зеркала.
22 июн 2006, 21:16
И мне очень, очень нравятся. Мышусь, а твое зеркало очень дорогое и где покупали?
22 июн 2006, 21:33
Это "Дрёма", покупала вместе с кроватью в салоне "Диваны тут" на Экспострое. Размер 170х100 см, искус.кожа 1 кат., 8451 руб. (цены лета прошлого года). Дорого?
У них есть еще один размер - меньше и дешевле.
Обивку рамы заказываете из любого материала, кот. у них есть.
22 июн 2006, 23:03
Спасибо! Вот думаю такое зеркало в прихожей поставить.
22 июн 2006, 23:08
обрати внимание на более узкую раму - у меня очень широкая (20 см) и зеркало достаточно массивное получилось. Если не путаю, есть 10. Хотя, смотря в какой коридор :-)
24 июн 2006, 08:48
Мышусь, спасибо.
21 июн 2006, 14:08
Только что на сайте М-Видео видела шикарный недорогой холодильник. Сам весь бежевый, а ручки и окантовка темно-коричневая, почти черная. Выглядит очень красиво. Себе такой куплю, наверное.
21 июн 2006, 14:15
Соглашусь со всеми ответившими. Бежевый-кремовый-коричневый-льняной и т.п. - идеальный фон во-первых, как Люда сказала, для отдыха и расслабления, во вторых, для подбора аксессуаров. К красной стене выбор мелочей будет уже намного Уже, чем, к примеру, к кремовой. У меня тоже такая гамма, только спальня бежево-зеленоватая (практически цветовой крик на общем фоне) - мне очень нравится. Правда, до аксессуаров дело еще не дошло :)
21 июн 2006, 14:31
Показывайте (пожалуйста) свой беж! Я детскую хочу салатовую + светлое дерево.Спасибо за советы!
22 июн 2006, 08:01
Охх... Вот, разместила :) Я здесь недавно совсем, еще не знала, как фотографии размещать, разобралась теперь :) Смотрите :)
22 июн 2006, 08:40
У нас тоже примерно все в таких тонах.
22 июн 2006, 08:50
Ага :) У нас с вами даже картинки на кухонном фартуке одинаковые :) Мне очень нравится такая гамма - спокойная, уютная... :)
22 июн 2006, 08:54
Хотела я сделать коридор терракотовым, очень мне нарвится этот цвет. Сделали пробно, не понравилось.
22 июн 2006, 14:12
А не понравилось почему, тоже такая идея про терракот бродит...
22 июн 2006, 15:42
Ларис, очень темно получилось.
22 июн 2006, 14:21
Ну и меня принимайте- см.паспорт! Это наверное кризис возраста :-о ! Я с 1973г.р.
22 июн 2006, 14:23
а я с 72-го!
22 июн 2006, 14:44
Теперь мы - банда!
22 июн 2006, 16:06
Я здесь самая старая, но тоже любитель этой гаммы!:-)
22 июн 2006, 16:43
старая? тьфу, на Вас! :-) Мы еще даже "в самый расцвет" не вступили ;-)
22 июн 2006, 17:53
Я себя молодой чувствую, но циферки мои мне нравятся:-) Это с тех пор как перешагнула 35:-)
22 июн 2006, 18:56
И меня возьмите. Тоже такие цета уважаю.
Только у меня квартира пестренькая :-))).
22 июн 2006, 19:00
ну, думаю, это пестроту мы тебе простим :-) По второму определяющему признаку ты подходишь ;-) :-Р
22 июн 2006, 19:26
Принимайте и меня - я тоже молодая не по паспорту ;-)))))
22 июн 2006, 14:36
Лорик, так это ваш ремонт в разделе Гостиная и кухня? Или нет? :) Я его просто в журнале видела :)
22 июн 2006, 14:42
Да нет, хнык, мне такой стиль нра! надо убирать, а то мой ремонт померкнет! А про цвета стен можно спросить? Зал и коридор, как они называюся в колеровке? А то мне соро выбирать хочу поготовится. Но мне надо светлее.
22 июн 2006, 15:12
Они и есть светлее в натуре. Колеровку выбирали по номерам, да и там вообще хохма была с выбором цвета :) Я читала и слышала, что для нормального подбора цвета нужно делать выкраски выбранной краской (т.е. типа кусок чего-нибудь красшт выбранной краской, приносишь в ремонтируемую квартиру, и смотришь, нравится ли тебе этот цвет при освещении, обстановке, рядом с другими цветами и т.п.) Но я же самая умная, нафига мне эти прелюдии :)) Выбрала по "вееру", а там квадратики сантиметр на полтора, я хотела выбрать в зал какой-нибудь светлый кремовый, а в кухню чуть более персиковый, но тоже светлый. Намешали мне, значит, краску, отвезли мы ее мастерам. Начали красить, ну, тут мы приезжаем. Мама моя! Комната - ярко-ЛИМОННАЯ, кухня - МАНДАРИНОВАЯ, я чуть в обморок не упала! Даже когда подсохло и посветлело, все равно дикие фруктовые цвета остались :)) Прихожую сделали какао с молоком, но темновато вышло. Что делать? За краску заплачено довольно много, новую покупать - денег жалко, еду в магазин, покупаю ведро краски белой 10 л., и сама намешиваю новые цвета :) Получилось в итоге практически то, что хотела :))) Так что осторожнее с выбором цвета :)
22 июн 2006, 15:24
А у меня еще смешнее, принесли мне веер, ну естественно глаза в разные стороны, а хочется чего-то непонятного и кремовый и сероватый, а у меня у ребенка есть кофточка такая "как мне надо цвет в гостинной" в итоге бегала прикладывала и кофточку и веер. Поэтому и хочу светлее, чтобы наверняка вот и пристаю ко всем.
22 июн 2006, 16:46
да, реально надо выкрашивать. Причем, при своем освещении, а не в магазине! Я, например, большой кусок обоев с собой носила, так выкрашивала, но дома все равно по-другому смотрелось. И еще: краска, пока не высохла, была совершенно другого оттенка. Мы как выкрасили, а она розоватая. Но, слава Богу, потом приобрела желаемый оттенок :-)
22 июн 2006, 09:56
Пока выглядит хорошо. Только света не хватает при съёмке.
22 июн 2006, 10:00
Да, света не хватает, и фотоаппарат еще, похоже, искажает цвета.
22 июн 2006, 10:01
здорово:) цвета, конечно, фотиком не всегда похоже передаются, но в целом мое настроение на данный моментус:) санузел симпатяга!
а мы с вами соседи:)
22 июн 2006, 10:06
Да вы что? :) А где вы обитаете? :)
22 июн 2006, 10:39
в Барнауле:)
22 июн 2006, 12:27
Нравится ремонт Ваш! Скажите, последняя фота обои. Это в какой комнате? Они в реальности светлее? Оч красивая фактура. Я не люблю цветочки на обоях (хотя, навреное, смотря какие), больше нравится фактура однотонная.
22 июн 2006, 14:38
Это обои в спальне, они все-таки не очень светлые, но светлее, чем на фотографии. Они бывают разных оттенков - намного светлее, намного темнее, золотистые, рыжеватые и т.п. И разных фактур.
22 июн 2006, 09:43
Хоть и не все закончено, но мне очень понравилось, что увидела! Думаю, санузел будет шикарным :-) Только в спальне не очень цвет передан фотиком - какие на самом деле обои (опишите)? А почему переживали?
22 июн 2006, 10:05
:)) Спасибо :) Да, еще не сделано много - дверей нет ни одной, еще нет купе в прихожей, в ванной недоделочки небольшие, еще долны налепить дикий камень, в спальне выстроили полку с подсветкой для чтения - не хватает на нее крышки и т.п. Ну и мебели еще нет :) А по поводу обоев я тут топик заводила - что во всей квартире обои под покраску, а в спальне винилове под жатый шелк :)
22 июн 2006, 10:08
не видела топ... ну, ладно, не будем поднимать тогда этот вопрос :-) По-моему, все прекрасно получается! А в ванной какие аксессуары будут, латунные?

Обязательно похвастайтесь, когда закончите!!!
22 июн 2006, 10:23
Еще не знаю, какие :( У нас вентилятор и светильники - матовый хром, наверное, латунные будут диссонировать... Хотя мне такие вещи нравятся.
22 июн 2006, 10:54
ясно... просто плитка ассоциируется с "латунным стилем" :-)
21 июн 2006, 15:34
Я тоже поклонница бежево-коричневого настроения ;-) Вся квартира в такой гамме, только в детской синий добавлен и в ванной мне хотелось вспоминать о море ;-) У меня жизнь насыщенная, дома хочется покоя и расслабления. За три с лишним года не надоело, только в гостиную никак руки не доходят добавить зелененького (хочу!) :-)
21 июн 2006, 17:29
А я вот придумала себе кухню двухцветную - в смысле две стены одного цвета (смежные) две другого. На 100% уверена, что двухцветную хочу, а вот только каки цвета подобрать не знаю. Если у кого-то уже есть опыт сочетания цветов поделитесь пожалуйста! Заранее спасибо. И мне тоже хочется стены в бежевой гамме, но с оттенками веселого настроения. Сейчас размышляю может бывает такое сочетание бежево-лимонные стены, али нет?
22 июн 2006, 12:19
Под ваше настроение наверное подойдет серо-лимонное-салатовое. Для вас в паспорте фотка кусочка кухни.
22 июн 2006, 13:55
Спасибо за ответ и за совет! Лимонное-салатовое это именно то, чего хочется. Закрыла глаза представила - оно. :-) А вот серый смущает, я читала что серый и (розовый) очень портят аппетит, поэтому не знаю для кухни может он не очень хорош. В паспорте с удовольствием посмотрела на красивенные интерьеры - просто высший пилотаж. А вот для меня фотка не грузится почему-то :-(
22 июн 2006, 13:57
одновременно мы с Вами. Серый тоже бывает разный! Кухня очень даже солнечная! Прямо облизываешься. Я их приберегла для сестры как образец. У меня уже было что-то похожее.
22 июн 2006, 13:55
Не получилось, давайте адрес, сброшу на почту.
22 июн 2006, 14:03
См. мой паспорт, все получилось!
22 июн 2006, 14:37
УрРааа! Получилось. Красота. Настоящая. Кстати, я только глянула на фотографии и поняла, что без серого не обойтись, сложно подобрать слова, но он как бы делает кухню более реальной, а не просто чем-то фантазийным. Служит элементом, который гармонию создает и равновесие. Спасибо за такую большую заботу и фотографии (я их себе сохранила в качестве руководства к действию)! Кухня аппетитно выглядит на такой хочется готовить разные изысканные блюда и есть хочется! У, все иду обедать, обедать. Мысли о кухне, как то сразу превратились в мысли о еде, ужас какой-то. СПасибо еще раз!
22 июн 2006, 14:40
На здоровье! Да без серого-стального ни одна кухня не обходится!
22 июн 2006, 14:26
Сейчас еще одна попыточка, на работе, отвлекают, новости надо ставить срочно ужас, сейчас посмотрю :-)
22 июн 2006, 22:55
мне кажется, у вас все довольно гармонично получается. Если вы потом решите, что однообразно - у вас же есть в арсенале аксессуары! подушки, шторы, вазы, коврики, итп. Если душа затребует, добавите ярких пятен. А пока вот совсем не факт, что именно коралловый оттенок станет хорошим дополнением.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)