Какие двери практичнее в ванную?
21 июн 2006, 12:30
Расскажите, пожалуйста, какие двери лучше поставить в ванную - сырое помещение ведь.
21 июн 2006, 12:42
Не настолько уж оно и сырое (особенно у двери). У нас двери самые обычные - деревянный каркас с крашеным шпоном. И за десять лет дверь в ванную износилась не больше чем дверь в спальню.
21 июн 2006, 12:53
деревянный каркас - это массив?
Дело в том, что вот например массив сосны шпонированный дубом - хорошо. Но ведь шпон может отклеитсья от влаги...
или я чего-то недопонимаю
Дело в том, что вот например массив сосны шпонированный дубом - хорошо. Но ведь шпон может отклеитсья от влаги...
или я чего-то недопонимаю
21 июн 2006, 13:04
Честно говоря, я внутрь не залезала. :) Может и массив, может и ДСП какая-нибудь. Вот у двери в спальню отклеился шпон на нижней стороне из-за постоянного трения о ковёр. А в ванной - как новая. Вы учтите, что под дверью в ванной оставляют щель для притока воздуха, да и мимо двери воздух проходит, так что как раз у самой двери влажности особой и нет. А с малой влажностью краска справляется.
21 июн 2006, 15:38
У нас как раз массив сосны шпонированный дубом :-) За три с лишним года ничего не отклеилось - дверь в ванную выглядит не хуже, чем все другие двери :-)
21 июн 2006, 21:23
Поставьте пренудительный вентилятор и после принятия ванных процедур, включайте его на несколько минут :) И проблем с дверями у Вас не будет :) Покупайте, какие понравятся.
21 июн 2006, 22:15
у нас стеклянная
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер