Окна

21 июн 2006, 20:06
Подскажите, пожалуйста! Мы собираемся ставить пластиковые окно, а ремонт делали в прошлом году. Как подготовить стены к этой процедуре? Как правильно сделать надрезы на обоях? Как много их должно быть? И сильно ли потом будут они видны?
21 июн 2006, 22:32
Мы на прошлой неделе ставили в Калева. Ремонт делали давно, поэтому решили никак стены и обои не готовить. Будет видно, быстрее сделаем ремонт. Так вот, меняли в четырех комнатах, ничего не заметно, ни в одной! Так аккуратно сделали:).
22 июн 2006, 12:09
Я заказала в Калева замерщика. Они по телефону сказали, что замерщик находится в квартире примерно 2 часа. Это правда? Почему так много? Я думала померит, покажит прайс, я тыкну пальцем в окно, отлив и фурнитуру и он скажет цену.
Но что ему 2 часто делать в квартире? Я не понимаю. Где же столько времени взять на какого-то там замерщика окон?
22 июн 2006, 12:42
Не совсем правильно Вам сказали. Сама замерка окон не так много времени занимает. Он на месте будет пожсчитывать стоимость. То есть уточнять все моменты, что будете дополнительно делать. Расчитывает на ноутбуке (как я поняла). Думаю не больше часа. Это зачисит как Вы его будете мучать вопросами :-)
22 июн 2006, 17:10
У нас, наверное, часа полтора был. Измерял три окна и балконную дверь. Отвечал на вопросы, считал стоимость. Подписывали договор, платили. По какому то вопросу звонил в офис - советовался. Так и набежало полтора часа. Но если вы уже всё для себя точно решили, к замерщику вопросов нет, то будет быстрее:). Измерял быстро, на машинке считал быстро, минут в 30-40 уложитесь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)