Сколько вешать граммов?
В раздумьи
22 июн 2006, 12:39
Дано: двушка 60 м2.
Денег 6 тыс. убитых енотов. Стены ровнять не будем, полы не будем. Хватит ли этих 6тыщ на материалы или нет?
Квартира голая. Только розетки кривые стоят.
Денег 6 тыс. убитых енотов. Стены ровнять не будем, полы не будем. Хватит ли этих 6тыщ на материалы или нет?
Квартира голая. Только розетки кривые стоят.
22 июн 2006, 12:53
У вас получается 100 уёв на метр. На материалы должно хватить.
22 июн 2006, 23:15
у меня знакомый недавно делал ремонт в крошечной двушке (37 метров). Полностью перелопатил все: она была после алкоголиков, очень запущенная. Делал все по минимуму при этом, самые дешевые материалы. Вышло 7 тыщ долларов.
автор
23 июн 2006, 00:18
ну... согласитесь, что (с надеждой смотрит в глаза) "нулевая" будет попроще.
23 июн 2006, 00:28
ну у вас на полу хотя бы стяжка лежит /с надеждой, дабы не расстраивать:)/?
Автор
23 июн 2006, 12:12
Ну да... Не такая чтобы прямо АХ, но нормальная.
24 июн 2006, 00:41
это на Ваш взгляд она нормальная... а взяв уровень и пройдясь по полам и стенам.... надежда постепенно скончается...
У меня неделю назад моя надежда умерла - необходимо сделать стяжку около 3 см и выровнять стены...
итог: на 10, 5 м кухни и около 15 метров коридора и холла 20 мешков ротбанда,5 ветонита, 40 мешков для стяжки.... и т.п. и т.д
У меня неделю назад моя надежда умерла - необходимо сделать стяжку около 3 см и выровнять стены...
итог: на 10, 5 м кухни и около 15 метров коридора и холла 20 мешков ротбанда,5 ветонита, 40 мешков для стяжки.... и т.п. и т.д
Автор
25 июн 2006, 22:38
Стяжка на полу однозначно,а стены на самом деле ровные относительно. Тут вопрос таков - либо супер ровные стены и ноль мебели или такие стены как есть и набор необходимой мебели.
26 июн 2006, 00:14
Сегодня почти долили стяжку - 52 мешка пескобетона крупного (100р\шт), ротбанд 30 мешков (ок 250 р.) , правда этот ещё с учетом на почти! ровные мои стены :))) + маяки, проводка, цену за работу сказать точно не смогу где то тысяч 8-9 рублисов....
26 июн 2006, 00:36
Мы тоже думали, что сойдут и такие стены, какие есть... уже пожалели... Результат можете в паспорте увидеть в закладке "Ляпы строительные"
Не совершайте чужих ошибок!!!
Не совершайте чужих ошибок!!!
26 июн 2006, 10:22
Боже,Наташ...прими мои соболезнования...
горе-строители,блин...
у меня тоже есть похожие ляпы...меня взбесили углы с воздухом внутри,говорят-ну тут ничо низзя сделать,неровные они...
подоконник снизу не покрасили,я глянула вчера,когда окно мыла,а там...бррррр..
с окнок краску старую када отдирали,сильно с одной стороны повредили окно...жуткие борозды остались,не стала даже фоткать,страшно показывать...
мдя...
горе-строители,блин...
у меня тоже есть похожие ляпы...меня взбесили углы с воздухом внутри,говорят-ну тут ничо низзя сделать,неровные они...
подоконник снизу не покрасили,я глянула вчера,когда окно мыла,а там...бррррр..
с окнок краску старую када отдирали,сильно с одной стороны повредили окно...жуткие борозды остались,не стала даже фоткать,страшно показывать...
мдя...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер