Покажите, плиз, детские комнаты

24 июн 2006, 01:05
Вот и сабж, собственно :)
Интересуют стены - материал и цветовая гамма.
Детская для мальчиков
24 июн 2006, 14:38
у нас девочка и правда спит вместе с нами, но для отдельной мальчуковой спальни я бы наклеила обои под покраску, и покрасила бы их в нежный голубо-лиловый цвет, и кроватку бы нарядила в балдахин и борта голубых тонов.
Или же как сейчас у нас в комнате нежно фисташково-молочный цвет обоев, даже больше не фисташковый, а салатовый, ой...в общем я сама запуталась, я знаю что я хотела, такой коллер мне и сделали(все оттенки зелёного успокаивают), а кроватку малыша "одела" бы так же в зеленоватые или жёлтые цвета, для разнообразия, а то у нашей Анюли всё в розовом цвете, уже так приелось!!!
26 июн 2006, 23:40
У нас для одного мальчика :-)
http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=120963
27 июн 2006, 09:27
У нас детская для мальчика. Обои под покраску. Здесь немного стены видно http://www.eva.ru/albumpage/35407/6.html
28 июн 2006, 08:32
У меня двое мальчиков. У старшего комната в желто-синем цвете. Мебель Фокус. У младшего желто-зеленая. Мебель Капитан. И та, и та мебель детская, но качество Капитана на порядок лучше, правда и стоит она на порядок дороже.
28 июн 2006, 10:45
Покажите, пожалуйста, фотки, а? Мы как раз не можем определится какую детскую делать: желто-зеленую или желто-синюю :)
28 июн 2006, 13:05
Фото, к сожалению, сделать не могу, не умею. Если муж согласится помочь, то обязательно перешлю.
28 июн 2006, 13:28
Спасибо Вам большое!!! Почта: fistashka2004@bk.ru
26 июн 2006, 23:33
была комнатой сына. Скоро дочь от нас переселю. Тогда, конечно, многое изменится. А пока смотрите...
28 июн 2006, 13:20
такие красивые наборы детской мебели. эта какая фабрика? подскажите, на каком сайте взглянуть на них. и не знаете, в детской сиреневой с бежевым карниз обалденный, они тоже есть у этой фабрики или где их найти можно?
29 июн 2006, 10:51
к сожалению, когда я позвонила им, то оказалось, что как раз идет ликвидация фирмы. Они больше не заниматся мебелью. ТАк что дарю как образец :-) найдете кто может так сделать - киньте мне ссылку. Сама ищу теперь.
29 июн 2006, 02:47
извините, а вот в ванной....я уже даааавно нарисовала такую столешницу и шкафчик в ванной. скажите, вы в kangoon.ru заказывали дверцы? а как? просто сказали размеры? и это просто дверцы и полозья или там еще что-то есть?
заранее извините и спасибо!
29 июн 2006, 10:47
да, у них (как и написала :-) 1.это обычные двери купе 2.лучше не говорить, что в ванную - боятся они, типа вода и т.д. 3.у них брала именно двери (понятно, что с полозьями и т.д+установка) 4.внутренности (шкаф, он же то, на чем лежит столешница)- мое 5. стиральная машина у вас там будет? если да, то пишите на почту, или даже лучше звоните - расскажу про нюансы. т.к. нам пришлось переделывать двери.
29 июн 2006, 10:46
Спасибо всем большое! Потихоньку начинаю определяться в своих и детских пожеланиях :)
29 июн 2006, 13:46
есть в паспорте
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)