Сколько стоит поклейка обоев?
24 июн 2006, 10:08
В москве за кв м. Отзовитесь кто знает!
24 июн 2006, 14:27
чесно говоря не знаю сколько стоит только поклейка обоев, но я помню что когда мы делали ремон нам предложили такой вариант: грунтовка+шпатлёвка+ поклейка обоев- за 1 кв.м. 30$
а нам сделали ремонт в комнате площадью 13кв.м. за 10 000р. - вот в чём состояла их работа:
шпатлёвка стен и потолка
грунтовка стен и потолка
поклейка обоев (за покраску взяли ещё +1000р. к той сумме что написала выше)
покраска потолка
покраска батареи
приклеивание потолочных плинтусов.
вроде бы всё!
а нам сделали ремонт в комнате площадью 13кв.м. за 10 000р. - вот в чём состояла их работа:
шпатлёвка стен и потолка
грунтовка стен и потолка
поклейка обоев (за покраску взяли ещё +1000р. к той сумме что написала выше)
покраска потолка
покраска батареи
приклеивание потолочных плинтусов.
вроде бы всё!
24 июн 2006, 15:48
Спасибо, но мне элементарно поклеить.
25 июн 2006, 00:03
мне кажется не дороже 20$
26 июн 2006, 10:18
знаю точно,что на Выхино строители, которые стоят около Альтаира, все как один просят за м2 - 300 руб.Моя квартира в 40 кв обобшлась бы мне в 35 тыс.Это только поклейка обоев и покраска потолка. :( В итоге нашла строителя он мне все делает за 15 штук.
25 июн 2006, 00:51
Я сейчас делаю ремонт-по смете--80 руб кв.м. Это чисто поклейка,но ведь их снять надо, отштукатурить и прогрунтовать(за эти все работы 100 руб кв.м.).Но у нас мастера средней ценовой категории.
25 июн 2006, 03:07
Мои ремонтницы берут 250 руб. за квадратный метр.
В эту цену входит: ободрать старые обои, полноценно обработать стены (заделывали дырки, вытаскивали гвозди, выравнивали, грунтовали, начисто шпатлевали, что-то шкурили, еще грунтовали после установки окон), поклеить обои. Молодцы, поклеили хорошо - никаких стыков не видно.
Кстати, просто поклеить обои удастся в том случае, если ранее стены хорошо обрабатывались. А если нет, то желательно проделать все положенные манипуляции со шпатлевкой, грунтовкой и т.п.
В эту цену входит: ободрать старые обои, полноценно обработать стены (заделывали дырки, вытаскивали гвозди, выравнивали, грунтовали, начисто шпатлевали, что-то шкурили, еще грунтовали после установки окон), поклеить обои. Молодцы, поклеили хорошо - никаких стыков не видно.
Кстати, просто поклеить обои удастся в том случае, если ранее стены хорошо обрабатывались. А если нет, то желательно проделать все положенные манипуляции со шпатлевкой, грунтовкой и т.п.
25 июн 2006, 14:30
у нас поклйка обошлась в комнату 18 кв. 200 у.е.
25 июн 2006, 19:14
У наших рабочих поклейка обоев с подготовкой стоит 8 баксов.
25 июн 2006, 22:29
120 руб.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер