Какой кран!!!
25 июн 2006, 23:11
Посмотрите кран http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=192389
КАк думаете где такой й можно купить? Хочу на даче свой личный санузер декорировать в эротический теме : краны, постеры там всякие эротические фривольные...
КАк думаете где такой й можно купить? Хочу на даче свой личный санузер декорировать в эротический теме : краны, постеры там всякие эротические фривольные...
Anonymous
25 июн 2006, 23:25
В секс-шопе!;-)
25 июн 2006, 23:35
Завтра пойду с фотой :)
А вообще я серьезно, хочу такой кран.
А вообще я серьезно, хочу такой кран.
Anonymous
25 июн 2006, 23:44
Чудный кран...Но что дети или родители на это скажут? собственно, если у вас ванная комната в личной спальне,тогда здорово! Хотя не уверена, что НАСТОЯЩЕМУ мужику будет приятно мочить руки под хм...
25 июн 2006, 23:55
По большому счету НАСТОЯЩЕМУ мужику наплевать на детали интерьера, главное чтобы все было как нравится его любимой женщине.
26 июн 2006, 08:48
:):):) Очень прикольно :) Чуть вы задержитесь в ванной с такой атрибутикой - и муж будет ревновать :)
Думаю, что такой не продается, а делается на заказ (пишу и смеюсь - фантазия разыгралась :):):) ) и степень изогнутости крана - тож обсуждается в индивидуальном порядке :D:D:D
... хорошо утро начинается :):):)
Думаю, что такой не продается, а делается на заказ (пишу и смеюсь - фантазия разыгралась :):):) ) и степень изогнутости крана - тож обсуждается в индивидуальном порядке :D:D:D
... хорошо утро начинается :):):)
Anonymous
26 июн 2006, 14:51
Ага.. )) Фантазия относительно женского пол.органа на душевом кране?;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер