Отзывы о Шатуре
27 июн 2006, 11:06
Решили купить спальню в Шатуре, к тому же у них сейчас скидка 50%.Хотелось бы узнать отзывы тех, кто покупал их мебель.Всем заранее спасибо.
27 июн 2006, 11:28
Мы покупали Мелиссу у них два года назад. Нареканий никаких.
27 июн 2006, 11:38
Спасибо, мы тоже именно ее хотим купить
27 июн 2006, 12:21
Я покупала 3 года назад всю спальню, довольна, все не ломается, вид не теряет)
27 июн 2006, 12:27
спасибо
27 июн 2006, 12:23
Я хотела купить у них спальню, но не купила. Очень придирчиво рассматривала и мне не понравилось, что на образцах в выставочном зале ободраны углы, как будто их терли наждачкой, распушились почти (или неаккуратно обработаны?). В общем, выглядит ужасно...
В итоге купила Дятьково.
В итоге купила Дятьково.
27 июн 2006, 12:28
В Дятьково мы тоже приглядели мебель для спальни.У них мне больше понравилось, но и цена соответственно выше на порядок :(
27 июн 2006, 12:43
Я тоже изначально не рассчитывала тратить такие деньги на спальню. Но в итоге все-таки ее купила - влюбилась в кровать с мягким изголовьем :)
27 июн 2006, 18:36
А можете показать свою кроватку с мягким изголовьем?
У нас на прошлой съемной квартире была, видимо, такая. Мы так к ней привыкли, что теперь, на другой квартире и с другим изголовьем постоянно ударяемся головой... :-( :-)
У нас на прошлой съемной квартире была, видимо, такая. Мы так к ней привыкли, что теперь, на другой квартире и с другим изголовьем постоянно ударяемся головой... :-( :-)
27 июн 2006, 19:55
Что ж вы так неаккуратно :)
Вот тут кроватка:
http://dyatkovo.ru/index.asp?rid=1829
Нижний ряд, первая и вторая фотки слева (ножками различаются).
И вот тут: http://dyatkovo.ru/index.asp?rid=2146
Вот тут кроватка:
http://dyatkovo.ru/index.asp?rid=1829
Нижний ряд, первая и вторая фотки слева (ножками различаются).
И вот тут: http://dyatkovo.ru/index.asp?rid=2146
27 июн 2006, 20:06
:-)
Скажите, а мебель только светлая? Как смотрится в интерьере?
И еще вопрос. На нижней левой фотке под кроватью проглядывается... ящик? У Вас есть такой?
Скажите, а мебель только светлая? Как смотрится в интерьере?
И еще вопрос. На нижней левой фотке под кроватью проглядывается... ящик? У Вас есть такой?
28 июн 2006, 09:05
Оффффффффффффф...............
Наташ, я к Вам в аську стукнулась :-)
Наташ, я к Вам в аську стукнулась :-)
28 июн 2006, 10:24
Я вся во внимании... ;-)
28 июн 2006, 10:31
Накатала трактат вчера Вам в аську... Читали? :-)
28 июн 2006, 21:08
Именно эта кровать - только в этом цвете, к сожалению. Мне самой хотелось потемнее, но из-за влюбленности в изголовье купила ее все равно :) Не могу сказать, как она смотрится именно в интерьере, но в ремонте - неплохо :)
Ящика у нас нет. Я его смотрела в салоне - он очень неудобный: неглубокий, не закрывается (пыль собираться будет). В общем, декоративная штукенция.
Ящика у нас нет. Я его смотрела в салоне - он очень неудобный: неглубокий, не закрывается (пыль собираться будет). В общем, декоративная штукенция.
27 июн 2006, 12:33
Я покупала их спальню в 2000 году, очень довольна! С учетом того, что дома растёт 4 летний хулиган, мне её иногда жалко, но она не дрогнет. Как новая!
27 июн 2006, 12:38
А не подскажите какую именно? Ну так просто для i
27 июн 2006, 15:01
У нас у родителей вся спальня шатуровская - довольны
27 июн 2006, 20:52
Мы 5 лет пользовались спальней, никаких нареканий, очень довольны качеством.
27 июн 2006, 21:20
2 года назад покупала, по-моему Елена называлась с таким огромным угловым шкафом. Спальня очень крепкая, но есть одно "но". Если на тумбочку поставить стакан с влажным донышком, то на тумбочке остается темный круг от дна стакана и остается он очень надолго
28 июн 2006, 21:28
ТОже покупали Мелиссу, но 3 года назад. Почти сразу кровать начала скрипеть при активных действиях:) А все остальное нормально.
27 июн 2006, 15:43
У всех родителей (моих и мужа) Шатура. Очень довольны. По-моему, она вечна - никакого ухода не требует, не ломается, выглядит всегда очень хорошо. (тьфу-тьфу). Тоже рекомендую!
27 июн 2006, 21:31
У меня тоже Шатура,4 года назад покупала,с прикроватным блоком...вместительный такой,чо угодно мона засунуть...и поставить на него чо-нить мона:-)
в пятниу вот трельяжик из той же серии привезут..
в пятниу вот трельяжик из той же серии привезут..
28 июн 2006, 14:30
спасибки все :))))) Наверное будем брать Шатуру
28 июн 2006, 15:38
Попробуйте ещё в столплит посмотреть на сайте,через нет можно дешевле заказать.Мне у них стенки больше,чем шатурские понравились.И магазинов у них много,есть где посмотреть.
28 июн 2006, 16:03
Да, я у них смотрела шкафы. К сожаления у них выбор угловых шкафов очень мал, а мне необходим как раз угловой.
28 июн 2006, 16:24
Да,тут Вы правы.Попробуйте създить на Электрозаводскую.Там есть мебельный центр-очень много фирм представленно,в основном отечественные,есть на заказ.Выходите из метро(1выход),как бы обходите по кругу и налево,против движения в сторону моста.Минут через2-3 как раз он.Он внутри очень большой,правда,немного запутанный,но выбор не маленький.Есть ещё на речном вокзале "мебель России"-спросите как пройти.
По крайней мере в одном месте много фирм,чтоб окончательно выбрать.
По крайней мере в одном месте много фирм,чтоб окончательно выбрать.
28 июн 2006, 16:40
Большое спасибо за i. В выходные съездим, присмотримся.
29 июн 2006, 00:09
Я покупала у них стеллаж - лет через 5 развалился полностью. Выбросили...
29 июн 2006, 17:37
Прихожая стоит уже 6 лет, перешла по наследству к маме. И хоть бы хны.
30 июн 2006, 14:30
2 года назад покупали стенку-горочку и типа прихожей(сами скомбинировали из комода стойки-вешалки и зеркало) все брали в момент скидок,цены были очень привлекательные.
Смотриться очень здорово.И даже не дешево.
Смотриться очень здорово.И даже не дешево.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер