Лайтбрус???
28 июн 2006, 11:02
Девченки, а кто-нибудь использовал в интерьере лайтбрус http://www.lightbrus.ru/
Очень понравилась система Quadro. Хотим из нее сделать стеллаж для книг и мелочей. На картинке вроде ничего смотриться, а вот как будет смотреться в реальном интерьере? Не будет ли "утяжелять" комнату? Планируем в комнате около 10 кв.м. поставить по одной стене стеллаж из лайтбруса, в этой же комнате будет диван и телевизор. Как думаете: для такой маленькой комнаты подойдет?
Очень понравилась система Quadro. Хотим из нее сделать стеллаж для книг и мелочей. На картинке вроде ничего смотриться, а вот как будет смотреться в реальном интерьере? Не будет ли "утяжелять" комнату? Планируем в комнате около 10 кв.м. поставить по одной стене стеллаж из лайтбруса, в этой же комнате будет диван и телевизор. Как думаете: для такой маленькой комнаты подойдет?
28 июн 2006, 11:50
мы делали балки на потолке, живьем можно посмотреть конструкции в шкоме около Третьяковки - мне понравилось, один минус - полки получаются максимум 16 см и значит большие альбомы, журналы и т.п. не поставишь и не положишь....пока думаю делать ли стеллажи...
28 июн 2006, 11:56
А не покажете фотку балок на потолке?
28 июн 2006, 16:42
фотки нет - мы еще не переехали :)
28 июн 2006, 16:21
Я недавно заказывала в Шкоме журнальный столик из лайтбруса и видела там эти конструкции. Выглядит очень прилично! И шпон хороший :-)
28 июн 2006, 17:03
А в каком магазине видели?
28 июн 2006, 18:02
www.shkom.ru
В их салоне, который в Бол.Толмачевском :-)
В их салоне, который в Бол.Толмачевском :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер