Искусственный камень - столешница?
28 июн 2006, 23:58
Удорожает стоимость кухни в полтора раза.
Кто знает, стоит ли овчинка выделки?
Так ли он хорош, как его "малюют"?
Кто знает, стоит ли овчинка выделки?
Так ли он хорош, как его "малюют"?
29 июн 2006, 01:55
Я себе хочу:)
и не просто а с литым бардюром, заходящим на стенку и бортиком непроливайкой.
Могу сказать его "-" он очень царапается, но его можно отшлифовать через несколько лет:)
и не просто а с литым бардюром, заходящим на стенку и бортиком непроливайкой.
Могу сказать его "-" он очень царапается, но его можно отшлифовать через несколько лет:)
29 июн 2006, 02:05
а откуда у Вас сведения, что очень царапается? Какие тогда остаются преимущества по сравнению с обычными столешницами?
Маме наоборот втюхивали иск. камень, в т.ч., как совершенно не царапающийся, даж если ножом резать :-)
Маме наоборот втюхивали иск. камень, в т.ч., как совершенно не царапающийся, даж если ножом резать :-)
29 июн 2006, 02:30
У меня у начальника такая столешница, да Вы сами в салонах присмотритесь. Естествено так не видно, в глаза не бросается, а вот если разглядывать, видны мелкие царапки, признаюсь даже сама немного поцарапала, но плюс в том, что потом ее можно отреставрировать в то время как ламинат надо заменять, во-вторых она красивее, в-третьих не разбухнит от влаги (свекрови залили, текло по стене, весь ламинат поотваливался).
29 июн 2006, 10:57
Из плюсов могу еще добавить, что столешница из такого камня получается без стыков - единое пространство на любых изгибах.
Из минусов - горячее ставить не рекомендуется, если край обработан под прямым углом - могут образовываться сколы, про царапины уже написали.
Но я все равно очень довольна этим материалом :-) Выглядит - супер, не сравнить с ламинатом!
Из минусов - горячее ставить не рекомендуется, если край обработан под прямым углом - могут образовываться сколы, про царапины уже написали.
Но я все равно очень довольна этим материалом :-) Выглядит - супер, не сравнить с ламинатом!
29 июн 2006, 15:49
спасибо, понятно!
29 июн 2006, 11:05
Выглядит он шикарно по сравнению с ламинатной, не знаю как в употреблении, но мое ИМХО, если хватает денег то берите обязательно.
29 июн 2006, 18:28
Я себе сделала на кухню такую столешницу. Вид потрясающий, приятная на ощупь, прочная. У них гарантия пожизненная.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер