Кухни от "Экомебель"

Запала я, девушки, на модель "Лея"... Вот вопросец только появился, - как она в эксплуатации? Не слишком ли "мягкое" дерево идет на фасад? А то знакомые умудрились заработать вмятину, лишь слегка (по их словам:))) чем-то задев.
Знаю, что в Дубне дешевле, но вот насколько? И еще такой вопрос: какой цвет кухни по ссылке? Спасибо.

http://www.kuhni-online.ru/catalog/kitp.php?108=11
29 июн 2006, 14:55
У нас Лея. Так же как и вы запала на нее:) Могу сказать, что дерево действительно мягковато будет для кухонного гарнитура, так же как и ваши знакомые заработали вмятину в первую же неделю, вносив что-то на кухню. и Теперь каждый раз как дете берет в руки что-то тяжелее ложки на кухни приходиться следить очень внимательно, чтоб Лею не поранили, вот так. Так же могу подтвердить информацию, что на фабрике самовывозом дешевле, только как ее довезти и собрать потом, салоны хоть гарантию на доставку дают, да и сборку обеспечивают, а так позвоните на фабрику и узнайте .
Супер! Спасибо огромное! Помню, что как-то видела у кого-то ее в паспорте, оказалось что у Вас))). Наташа, а какой это цвет? Хочу такой же, и комплектация у Вас идеальная. У меня, увы, так не получится, - вент. короб, чтоб его(((. А вмятины, - ну что же поделаешь,-придется следить за мелкими))).
29 июн 2006, 16:06
Ой, спасибо ..Оль, цвет по накладным "цвет ДСП- орех, Эко-массив - колорадо, Фасад-береза(наверное по этому и мягкое такое!)". Вент.короб - это неудобно, но наверное решаемо, тут еще многое зависит к какому менеджеру попадешь в салоне,чтоб предложил несколько вариантов и главное не торопиться.. будут какие вопросы, чем смогу помогу :)
Спасибо, я так и подозревала, что орех))).Очень приятный и теплый цвет. Да, береза, конечно, мягче дуба, но и гораздо дешевле. И Лею, вроде бы, только из березы и делают. Правда, у родителей мужа "Золушка" из березы, - 5 лет, и фиг ей чего стало, прямо как только из магазина))). Короб примерно знаю как обыграть, но место же жрет, обидно(((. Вроде бы кухня не самая маленькая, 11м2, а места на все, что хочешь из-за него не хватает.
У Вас, похоже, П-44Т с эркером или что-то типа того? Классно. Сижу, любуюсь Вашей кухней и не могу оторваться))). Наташ, если не трудно, сколько метров у вас получилось по стене, где холодильник (в смысле погонных метров мебели)?

А девушка у Вас очень симпатичная, на маму похожа))).
29 июн 2006, 16:48
Да угадали, большая двушка именно в таком доме. Смотрим дизайн-проект: нижний ящик 800, верхний большой 800, маленький верхний 600.
Спасибо Вам большое. Окончательно утвердила для себя Лею, несмотря на вмятины))).
29 июн 2006, 17:26
Да не за что..Надеюсь, что Лея оправдает все Ваши ожидания и появятся фото в фотоальбоме.
Обязательно))).
30 июн 2006, 00:47
Оль, забыла добавить, если позволяют средства, то закажите закругленные элементы, там где варочная панель и мойка, включая столешницу, смотритца просто обалденно :)
http://www.ludi-i-kuhni.ru/catalog/kuhni/subcatalog14/item108
Мойку обязательно такую и закажу. А вот духовку встроить планирую под варочную, как и у Вас. Столешницу в этом случае закруглить можно было бы, а вот сам шкаф куда идет духовка, - не знаю, реально ли... Кстати, сильно ли дороже закругленные элементы?
30 июн 2006, 10:30
Раза в 2 дороже стандартных :-(
А если брать угловой ящик под мойкой, то он сам по себе не из дешевых, т.к сложный и большой, а если еще и закругленный, то вообще дорого получается, нам по этому пришлось отказаться от какой красоты, а так хотелось, но не укладывались в финансы...
Обидно как(((. А большую угловую брать придется, т.к. у нас там живет водонагреватель, а он в обычный ящик не помещается. Спасибо, Наташ.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)