Балкон
29 июн 2006, 15:07
Привет!Народ!!!Кто стеклил балкон???У меня старый,мелкий балкончик.Есть крыша.Нужно застеклить.Присоветуйте,пожалуйста,хороших мастеров.
29 июн 2006, 15:36
а вы согласовываете?
30 июн 2006, 09:45
А с кем?Народ стеклит без всякого согласования.Просветите...
30 июн 2006, 10:07
По правилам надо согласовывать с БТИ.
Если честно это большой гемор, поэтому многие и стеклят просто так.
Если собираетесь продавать квартиру, или справки надо какие-то от БТИ получать - то лучше согласовать, потом проще будет.
Если честно это большой гемор, поэтому многие и стеклят просто так.
Если собираетесь продавать квартиру, или справки надо какие-то от БТИ получать - то лучше согласовать, потом проще будет.
30 июн 2006, 12:36
Продавать не собираюсь, купила. Сначала поставила крышу- соседи надоели своим поросячьим поведением, выкидывали мусор прямо из окна. Теперь это амбре сами нюхают. Но вот сигареты, которые вылетают из окна, меня серьезно беспокоят. Говорить с курильщиками уже устала. Поэтому и хочу застеклить.
С БТИ связываться у меня нет никакого желания. Кроме очередных денежных выплат эти походы ничего хорошего не сулят. Соседи застеклили без всякого разрешения и хождений по разрешительным системам.
С БТИ связываться у меня нет никакого желания. Кроме очередных денежных выплат эти походы ничего хорошего не сулят. Соседи застеклили без всякого разрешения и хождений по разрешительным системам.
30 июн 2006, 13:10
ну и не заморачивайтесь тогда!
если что потом согласуете (типа а он уже 1000! лет застеклен!)
если что потом согласуете (типа а он уже 1000! лет застеклен!)
30 июн 2006, 19:49
Там кажется если застеклили до какого-то года (2005 или 2006 - не знаю точно) - то вроде не нужно согласовывать, а если позже то надо :(
Но, мы тоже хотим застеклить, но страшновато. У нас внутри перпланировка не согласованная, но так то я никого не пущу в квартиру, а балкон видно будет.
Но, мы тоже хотим застеклить, но страшновато. У нас внутри перпланировка не согласованная, но так то я никого не пущу в квартиру, а балкон видно будет.
30 июн 2006, 20:17
Я стеклила. Окна - профи, и ещё отделывала, могу дать мобильный мастера. Очень аккуратно и быстро. Правда я кормила в обед и кофе таскала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер