Мизерный ремонт в ванной - кого посоветуете?

29 июн 2006, 20:03
В ванной 2,5 или 3 кв. метра. Стены покрашены краской. Нужно ее зашкурить и поклеить самоклеящиеся обои. А также покрасить потолок водоэмульсионной краской. Вот и вся работа.
Думаю, займет 2-3 дня максимум.
Может посоветуете того, кто возьмется за такую мизерную работу недорого?
Буду благодарна.
29 июн 2006, 21:06
Ой, извините, а зачем Вам в ванной обои??? Это же не практично?! Если вопрос денег, может все таки перекрасить?! Или хотя бы около ванной плитку положить, а остальное покрасить все же... А?!
29 июн 2006, 21:17
Это не моя квартира, а моих родителей. Красить они не хотят, краска достаточно быстро облазит. Плитку там не положишь, т.к. стены какие-то "картонные", грубо говоря. Они уже купили
эти клеющиеся обои и настроены исключительно на них.
29 июн 2006, 21:29
Юль, но ведь краска краске рознь! Та что "быстро облазит" это, видимо, прошлый век... Сейчас такая хорошая краска в продаже: устойчивая, специально для влажных помещений, она не может облазить!!! Да и не воняет (а совсем даже наоборот - па-а-ахнет ;-))... А эти обои можно и в другое место поклеить: в кухню, на балкон, в коридор, да куда угодно!!!
ИМХО, уж обои-то как раз и облезут через несколько месяцев, а может и недель...
29 июн 2006, 21:46
Наташ, спасибо за консультацию. Попробую поговорить с родителями, но вряд ли пройдет, они у меня упрямые! :)
По-любому, ремонтник нужен будет, будь то краска или обои. Не посоветуете кого-нибудь проверенного?
29 июн 2006, 22:02
Мои (бывшие уже) работники очень даже неплохо плитку положили, хотя у меня к ним были претензии по другому поводу... И называли расценки что-то около 350-400 руб за кв.м. Сейчас они уже должны начать работу на другом объекте... Но это что касается плитки...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)