Ремонт ванной и туалета

28 июн 2006, 00:40
Моей подруге (Алтуфьево) срочно нужна бригада для кап. ремонта ванной и туалета. Делать нужно все, демонтаж старого материала, трубы, положить плитку, реечный потолок и что-то там еще. Не могу найти инфу в архиве, сориентируйте хотя бы по ценам. Ей предлагают бригаду - работа 2000 долларов
29 июн 2006, 10:58
к сожалению, не могу порекомендовать Вам свою бригаду, потому что они хоть и болеают вроде бы качественно, но мне затянули ремонт ванной и туалета на месяц, вместо оговоренных двух недель. А по ценам могу сориентировать: мы платили 50 долларов за каждую точку сантехники, 15 долларов за кв м плитки, 12 долларов за каждую точку электрики....
28 июн 2006, 20:29
демонтаж по разному с кем как договоришся,а установка с прокладкой труб доходит до 150уе,плитка до 30уе
29 июн 2006, 10:58
Звоните по тел.8-926-206-94-10
Мой муж занимается ремонтами он вам подскажет
Anonymous
30 июн 2006, 19:34
Ну везде вы своего мужа пропихиваете!Мне тут одна мужа посоветовала.. Еле исправили все после него!
01 июл 2006, 15:36
все ремонтники чьи то мужья...
Anonymous
01 июл 2006, 16:15
А что Вы своего мужа в каждом топе протискиваете? Если он действительно хороший специалист, то почему в разгар сезона без работы? У всех хороших мастеров уже до осени объекты расписаны. И в рекламе хорошие бригады не нуждаются, их бывшие клиенты "по цепочке" передают.
Анонимус, Вы злыдня...
01 июл 2006, 18:14
Ну, может уважаемый анонимус и злыдня, но истина в этом есть... Если только мастер не начинающий... :-)
та самая злыдня
01 июл 2006, 21:05
Да я не злыдня :) Просто я уже много лет в этом бизнесе, у меня своя фирма строительная, и я на ситуацию изнутри смотрю. А анонимно пишу исключительно потому, что я на Еве общаюсь для души, а не по работе. И мне бы не хотелось этим постом акцентировать свое материальное положение и социальный статус. К сожалению, для многих разница в доходах является барьером для общения... Я много раз сталкивалась с этим в реальной жизни, не хочется натыкаться на те же грабли в инете.
Anonymous
02 июл 2006, 23:55
охох много лет.. все так говорят да еще и анонимно.И для души тут все пишут под ником, а не как серая тварь.. боитесь видимо свою вшивую фирму рассекретить!
01 июл 2006, 20:56
Мы сейчас делаем ремонт ванны и туалета. Сантехнические работы (Замена труб, подготовка выводов под ванну, стиралку, мойдодыр, посудомойку, вывод в кухню + установка и демонтаж ванной) + замена полотенцесушителя + замена унитаза нам обошлись в 10 тысяч рублей (из расчета одна точка - 1500 рублей).
Положить плитку в ванной ( пол и стены+пластиковый потолок) - 6 тысяч ( ванная маленькая, в старом доме). Положить плитку в туалете 4 тысячи. Итого: 20 тысяч без стоимости материалов.
Но свою бригаду не рекомендую. Наш крошечный заказ ( туалет, ванну и кухню) делают УЖЕ 16 дней, и еще проработают минимум две недели, так как приходят на 2 часа вечером. Грязь жутко надоела.
Желаю удачи в поиске мастеров. На эту смету вышли не сразу, нам сначала предлагали более дорогие варианты.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)