И что теперь делать?......
04 июл 2006, 22:10
Мда,девченки...
как я уже писала,10 июля планировала начать делать ремонт детской и туалета...седня позвонила своим рабочим,(которые спальню делали),говорят,ну ладно,приедем..(хотя договаривались уже точно!)тока вот,грят,туалет не сможем сделать,потому как двое мужуков уже уехали домой,в Хохляндию,остался Васька один и две тетки...дык вот Ваське нуна оставацца еще в одной квартире,которую не доделали...и для меня остались одни тетки..блин!! я тока под этот ремонт отпросилась в отпуск,как раз на 2 нед.,чтоб успеть и то,и то...и рыбку ,и....!
Как терь быть то? еще бригаду искать что ли?
и хде искать,е-мае???? и как они на пару чтоли должны делать,одновременно?
ума не приложу,как быть.....хелпмиплизззз!чо делать?..эх..все через..ж..с этим ремонтом...
как я уже писала,10 июля планировала начать делать ремонт детской и туалета...седня позвонила своим рабочим,(которые спальню делали),говорят,ну ладно,приедем..(хотя договаривались уже точно!)тока вот,грят,туалет не сможем сделать,потому как двое мужуков уже уехали домой,в Хохляндию,остался Васька один и две тетки...дык вот Ваське нуна оставацца еще в одной квартире,которую не доделали...и для меня остались одни тетки..блин!! я тока под этот ремонт отпросилась в отпуск,как раз на 2 нед.,чтоб успеть и то,и то...и рыбку ,и....!
Как терь быть то? еще бригаду искать что ли?
и хде искать,е-мае???? и как они на пару чтоли должны делать,одновременно?
ума не приложу,как быть.....хелпмиплизззз!чо делать?..эх..все через..ж..с этим ремонтом...
Anonymous
04 июл 2006, 22:23
Напишите мыло, я дам вам координаты бригады.
04 июл 2006, 22:29
Анонимно рекомендуете?:-)) Мы все знаем эти координаты, увы...(((
04 июл 2006, 22:36
это не те ,случаем, товарищи,которые сбегают с авансом и чужими строительными материалами?
Anonymous
04 июл 2006, 22:38
ха ха ха
нет:-) не те товарищи:-)
Не хотите как хотите:-)
нет:-) не те товарищи:-)
Не хотите как хотите:-)
04 июл 2006, 22:42
что за бригада? откуда? и чо умеют делать?
Anonymous
04 июл 2006, 22:44
С таджикистана только что приехали, на вокзале еще, жить негде:-) :-)
Я не хочу здесь об этом писать, вы меня поймите правильно:-)
Напишите мне на мыло и я все расскажу ticor@list.ru
Я не хочу здесь об этом писать, вы меня поймите правильно:-)
Напишите мне на мыло и я все расскажу ticor@list.ru
04 июл 2006, 23:01
а чо такого тайного, здесь написать низя?
и вот как то обустройством жилья для чуреков я не занимаюсь ващета...квартира жилая....
да и славяне мне как ближе...сорри)
и вот как то обустройством жилья для чуреков я не занимаюсь ващета...квартира жилая....
да и славяне мне как ближе...сорри)
04 июл 2006, 23:02
Так...чо ,одни анонимщики тут чтоль?
девочки,ну где ваши советы?...эх...
девочки,ну где ваши советы?...эх...
04 июл 2006, 23:06
Правильно, нечего с анонимщмками связываться.;-)
Советовать не знаю что, а с рабочими помочь смогу.
Советовать не знаю что, а с рабочими помочь смогу.
04 июл 2006, 23:21
ой...а как с ними мона связаться? они хоть проверенные лиди?...
всего уже боюсь..как начитаисся тут))
даааа,тезка....прошла по твоему паспорту..как сказке 1001 ночь побывала...супер!
всего уже боюсь..как начитаисся тут))
даааа,тезка....прошла по твоему паспорту..как сказке 1001 ночь побывала...супер!
04 июл 2006, 23:25
Спасибо, за ночь;-)
Проверенные не то слово.
Пиши на мыло, дам тел.
btv700@rambler.ru
Проверенные не то слово.
Пиши на мыло, дам тел.
btv700@rambler.ru
06 июл 2006, 01:27
а можно и мне?
06 июл 2006, 12:15
Конечно. Отправила.
04 июл 2006, 23:12
У меня закончили, но я их уже отрекомендовала здесь и они у кого-то из местных работают. Телефон могу дать, но вот когда они смогут начать? Не знаю.
Немножко ремонта у меня в паспорте есть, я еще в процессе расстановки мебелей:-)
Немножко ремонта у меня в паспорте есть, я еще в процессе расстановки мебелей:-)
04 июл 2006, 23:23
мона сюда координатки на всяк случ..
Tantion@yandex.ru
спасибо)
Tantion@yandex.ru
спасибо)
04 июл 2006, 23:56
Отправила. Можно прям сейчас звонить! Я только что с ним разговаривала, еще не поздно.
05 июл 2006, 08:21
Марта,я уже в это время спала..воть:-)
можно вот сюда мне отправить их координаты-dyakova@transgarant.com
у нас на работе всю почту отрубили,тока рабочий адрес...я щас на работе.
спасибо заранее))
можно вот сюда мне отправить их координаты-dyakova@transgarant.com
у нас на работе всю почту отрубили,тока рабочий адрес...я щас на работе.
спасибо заранее))
05 июл 2006, 14:59
Продублировать? Дублирую.
05 июл 2006, 15:10
а хде сам дубль то?:- ))))
ничо не вижу на почте,никаких контактов...
ничо не вижу на почте,никаких контактов...
05 июл 2006, 09:22
Э-э-э, Марта, что значит не поздно? Они с сегодняшнего дня у меня уже работают!!?
05 июл 2006, 09:34
мдя...вот так вот и с моими получилось...наберут заказов,а потом не могут разорваться...а мы мечемся потом,где брать тех,которые доделают..
05 июл 2006, 11:16
Не поздно по времени:-)) Я же писала девушке, что они, очевидно, заняты.
Кстати, как они Вам?
Кстати, как они Вам?
05 июл 2006, 12:30
Поживем-увидим. Сегодня первый день приступили к работе, а точнее полчаса назад пришли. Собираются снимать старые полы. В работе пока я их не видела, так что судить не могу.
05 июл 2006, 00:02
Попробуйте позвонить по этому номеру 8-926-130-00-81 Марина. Она с мужем делала ремонт у меня. Они тоже из Реутово и, если у них сейчас работы нет, то возьмутся.
05 июл 2006, 08:18
спасибо большое,попробую..у них хоть цены умеренные?
05 июл 2006, 12:38
Да, в Реутово они делают недорого, т.к. у них маленький ребёнок и им очень удобно, что в Москву не надо ездить
05 июл 2006, 12:54
а качество работы?
05 июл 2006, 14:57
Мне понравилось. Сама Марина и её муж делают очень хорошо, аккуратно и быстро, у меня практически не было претензий, но они попросили разрешения привести девочку-стажёрку, которая окна очищала от старой краски и красила и делала это плохо. Если кроме них двоих никого к ремонту не допускать, то всё нормально будет.
05 июл 2006, 15:08
мне уже испортили окна...оч глубокие борозды оставили,када краску сдирали...
работница психанула так,что я ее заставила побольше старой краски снять...я поздно увидела..но ничо,в понедельник я их увижу...рррр
работница психанула так,что я ее заставила побольше старой краски снять...я поздно увидела..но ничо,в понедельник я их увижу...рррр
05 июл 2006, 17:23
Мне окна не испортили, просто можно было сделать аккуратнее и качественнее, но, повторюсь, это стажёрка делала, а к основным работникам претензий у меня не было.
06 июл 2006, 13:17
Я начинала тему здесь: "Меня кинули! Посоветуйте фирму!". Ситуация была очень похожа на Вашу.
Сейчас нашла фирму, которая делает у меня ремонт. Расценки недорогие, рабочие отличные. Сейчас работают у меня четверо отделочников, до этого был электрик, потом будет циклевщик и т.п. На каждую работу свой специалист. Прораб приезжает каждый день - все проверяет. Работают без остановки (живу с ними, пока они работают, в квартире).
Пока я очень довольна, пока все на совесть!
Если заинтересуетесь, пишите мне на мыло, дам их контакты.
Сейчас нашла фирму, которая делает у меня ремонт. Расценки недорогие, рабочие отличные. Сейчас работают у меня четверо отделочников, до этого был электрик, потом будет циклевщик и т.п. На каждую работу свой специалист. Прораб приезжает каждый день - все проверяет. Работают без остановки (живу с ними, пока они работают, в квартире).
Пока я очень довольна, пока все на совесть!
Если заинтересуетесь, пишите мне на мыло, дам их контакты.
10 июл 2006, 16:07
Написала.Покажите,что получилось после завершения
ремонта?
ремонта?
10 июл 2006, 22:10
Намылила Вам
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер