вопрос про газовую трубу

06 июл 2006, 11:29
сложилась следующая ситуация, у меня в квартире проходит газовая труба, увеличил туалет за счет коридора и труба теперь посреди туалета, ее нужно переносить по новой стенке. вызвала человека с мосгаза, объяснила ситуацию, попросила перенести трубу и приподнять ее на 20-30 см, чтобы она под потолком шла, а не практически по середине стены, газовщик уперся и сказал, что по снипам труба должна быть не более чем 2,2 м от уровня пола, я почитала снипы и там написано не "не более", а не менее 2,2 м - позвонила ему, а он и слушать ничего не хочет, чуть ли не оскорбляет меня.. что мне делать.. люди добрые посоветуйте
06 июл 2006, 16:33
По своему опыту- попробуйте узнать цену вопроса.Может дешевле заплатить? Хотя может быть это простое вымогательство.
ГАз - это всегда "слушать ни чего не хочет". Попробуйте дать денег, но это может и не сработать. Нормы они нарушать не будут ни когда. Хотя можно сдлеть все самим, а потом долго согласовывать изменения.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)