Я в ужасе и стрессе от "Стильных кухонь"!
12 июл 2006, 19:45
Приветик всем! Хочу вам пожаловаться на "Стильные кухни"- фирму кухонь.
У них очень плохое обслуживание! А вообще то, кто-то доволен ими остался?
За 90 т.р. заказали кухню, доверясь им и ожидая соответствующего обращения и обслуживания.
Оговорив день доставки и сборки кухни, не выполняется договор сборки в назначенный день. Как же так? Мы уже выкинули старую технику, кухню, взяли выходной, ждем, а нам сообщают, что машина сломалась и приедут в другой раз. Что нам делать? А у нас семья, маленький ребенок, должны все голодать неделю( до следущих наших выходный, что бы ждать другого времени сборки)?
С трудом, связавшись с дирекцией, направляют к нам бригаду сборщиков, которые недовольные и обиженные на весь мир, приезжают все таки в оговоренный день. Но отказываются ставить встроенную технику. Сборщики мотивируют отсутстием желания своего что- либо устанавливать из встроенки. Но мы ведь не бесплатно хотим!Потом я опять связалась с руководством, они заставили сборщиков встроить технику, ну и заломили цены больше в 2 раза, чем в их прайс-листе указаны, объяснив, что дополнительной работы много или как хотите.
А еще оказалась мебель сама короче на 4 см и от стены теперь щель-это ошибка замерщика(мы его и дизайнера этой же фирмы вызывали, оплачивали, их уже уволить успели за месяц, пока мы кухню ждали) Я опять к директору звоню, вообщем завтра будут доделовать еще, пока неизвестно за чей счет.
Просто оплачивалось все сразу и мебель и доставка и сборка, поэтому что теперь с них взять.
Где же сервис? Очень недовольны остались.
Теперь буду отговаривать всех желающих установливать кухню у них. Может мне написать заявление в Союз защиты потребителя и пусть рассмотрят, достоин ли директор Трудовой Ю.В. занимать место руководителя компании. Безобразие полное и беспридел! Будем с большим разочерованием смотреть на свою мебель в кухне.
Вообщем не понравилось еще сразу все и дизайнер не внимательная, я хотела даже онулировать заказ, а муж уговорил, что все будет в порядке, а получилось все ужасно.
Желаю вам так, девочки не обжечся с ними. Фотку выложу завтра, сегодня еще работают там сборщики.
У них очень плохое обслуживание! А вообще то, кто-то доволен ими остался?
За 90 т.р. заказали кухню, доверясь им и ожидая соответствующего обращения и обслуживания.
Оговорив день доставки и сборки кухни, не выполняется договор сборки в назначенный день. Как же так? Мы уже выкинули старую технику, кухню, взяли выходной, ждем, а нам сообщают, что машина сломалась и приедут в другой раз. Что нам делать? А у нас семья, маленький ребенок, должны все голодать неделю( до следущих наших выходный, что бы ждать другого времени сборки)?
С трудом, связавшись с дирекцией, направляют к нам бригаду сборщиков, которые недовольные и обиженные на весь мир, приезжают все таки в оговоренный день. Но отказываются ставить встроенную технику. Сборщики мотивируют отсутстием желания своего что- либо устанавливать из встроенки. Но мы ведь не бесплатно хотим!Потом я опять связалась с руководством, они заставили сборщиков встроить технику, ну и заломили цены больше в 2 раза, чем в их прайс-листе указаны, объяснив, что дополнительной работы много или как хотите.
А еще оказалась мебель сама короче на 4 см и от стены теперь щель-это ошибка замерщика(мы его и дизайнера этой же фирмы вызывали, оплачивали, их уже уволить успели за месяц, пока мы кухню ждали) Я опять к директору звоню, вообщем завтра будут доделовать еще, пока неизвестно за чей счет.
Просто оплачивалось все сразу и мебель и доставка и сборка, поэтому что теперь с них взять.
Где же сервис? Очень недовольны остались.
Теперь буду отговаривать всех желающих установливать кухню у них. Может мне написать заявление в Союз защиты потребителя и пусть рассмотрят, достоин ли директор Трудовой Ю.В. занимать место руководителя компании. Безобразие полное и беспридел! Будем с большим разочерованием смотреть на свою мебель в кухне.
Вообщем не понравилось еще сразу все и дизайнер не внимательная, я хотела даже онулировать заказ, а муж уговорил, что все будет в порядке, а получилось все ужасно.
Желаю вам так, девочки не обжечся с ними. Фотку выложу завтра, сегодня еще работают там сборщики.
12 июл 2006, 20:16
Как я Вам сочувствую и понимаю Вашу ситуацию!
У меня была подобная история, фирма Alva Line. Доставка и сборка были в срок, но после установки обнаружился ряд недостатков-недоделок (по вине менеджера, который с нами работал и кухню рисовал и рассчитывал).Обещали исправить все в течение 2 недель, но в итоге растянулось все на 3 (!!!) месяца. Не буду описывать, как я с ними ругалась: сначала с менеджером, потом с администратором салона, были обещания, а эффекта - ноль. Как мне назначали встречи, но не приезжали (это при том, что квартира была новая, т.е. пустая совершенно, даже посидеть негде было). В итоге, я поняла, что нервы мне мои дороже и написала им претензию, которую отправила ценным письмом с уведомлением. Буквально через 5 дней со смной связались и все доделали!
Так что, имейте в виду это вариант с претензией как действенный способ отстоять свои права! Только обязательно надо ссылаться на З-н о защите прав потребителей.
Удачи))
У меня была подобная история, фирма Alva Line. Доставка и сборка были в срок, но после установки обнаружился ряд недостатков-недоделок (по вине менеджера, который с нами работал и кухню рисовал и рассчитывал).Обещали исправить все в течение 2 недель, но в итоге растянулось все на 3 (!!!) месяца. Не буду описывать, как я с ними ругалась: сначала с менеджером, потом с администратором салона, были обещания, а эффекта - ноль. Как мне назначали встречи, но не приезжали (это при том, что квартира была новая, т.е. пустая совершенно, даже посидеть негде было). В итоге, я поняла, что нервы мне мои дороже и написала им претензию, которую отправила ценным письмом с уведомлением. Буквально через 5 дней со смной связались и все доделали!
Так что, имейте в виду это вариант с претензией как действенный способ отстоять свои права! Только обязательно надо ссылаться на З-н о защите прав потребителей.
Удачи))
12 июл 2006, 20:23
Сочувствую Вам, грустная история :(
Мы тоже заказывали в Стильных, но остались ОЧЕНЬ довольны, все в срок, вписалось все до миллиметров, сборщики просто отличные ребята: все собрали, встроили, подключили, хотя копались очень долго. Уехали в пол-пятого (!!!!!) утра, причем приехали в 11. В-общем мы остались довольны и друзьям рекомендуем.
P.S. рисовали и заключали контракт на Варшавке, 18
Мы тоже заказывали в Стильных, но остались ОЧЕНЬ довольны, все в срок, вписалось все до миллиметров, сборщики просто отличные ребята: все собрали, встроили, подключили, хотя копались очень долго. Уехали в пол-пятого (!!!!!) утра, причем приехали в 11. В-общем мы остались довольны и друзьям рекомендуем.
P.S. рисовали и заключали контракт на Варшавке, 18
13 июл 2006, 10:56
сочувствую, но никто не застрахован от косяков - обычный человеческий фактор. Главное - КАК реагирует компания на такие косяки. Хотя судя по Вашему рассказу, Стильные кухни повели себя не лучшим образом.
13 июл 2006, 12:18
сочувствую Вам искренне, очень обидно когда все опдачено и происходит такое, тоже убедилась на собственном опыте, что деньги до конца нельзя отдавать, только после нормальной установки!
13 июл 2006, 13:20
Не повезло Вам, сочувствую. Но я осталась довольна этой фирмой, все сделали в срок, прекрасные сборщики быстро все собрали, мусор за собой вынесли.
15 июл 2006, 15:48
кухня прикольная, у нас тоже синего цвета и тоже намучились с фирмой, они нам ТАК нервы потрепали, не дай Бог никому. НО! кухня наша мне все-таки оч нра и готовить в такой кухне одно удовольствие. поверьте, все эти неприятности скоро забудутся.
p.s. в слове "онулировать" две ошибки, правильно - аннулировать (извините за занудство)
p.s. в слове "онулировать" две ошибки, правильно - аннулировать (извините за занудство)
12 июл 2006, 20:32
Ой, ну надо же как Вам не повезло:(А у нас от "Стильных кухонь" остались только приятные впечатления. Все точно по срокам. Заказывали в салоне на Тимирязевской.
13 июл 2006, 00:30
И мы там заказывали. Очень довольны остались!
Anonymous
13 июл 2006, 00:28
Милочка, вам с этой кухней жить.Не настраивайте себя так категорично.Присмотритесь.Радуйтесь тому что есть.
13 июл 2006, 01:17
Вам просто не повезло. Очень жаль. Никогда не знаешь, как оно обернется.
13 июл 2006, 10:51
Вот такой не навязчивый у нас сервис. У меня с Анонсом еще хуже было. Сочувствую, надеюсь что в итоге все обойдется.
13 июл 2006, 11:17
интересно, а на сайте пишут, что что доставка сборка, подключение техники вообще бесплатно...вранье?
13 июл 2006, 11:45
О том же подумала - у них ведь установка встраиваемой техники бесплатная, да и сборка и доставка - все бесплатно.
13 июл 2006, 11:47
Установка техники и.т.п. бесплатна, если она куплена у Стильных кухонь. Если в др. организации - оплата по прайсу.
13 июл 2006, 12:37
ну хорошо, про технику понятно (могла бы и догадаться сама))))
ну а сборка доставка?
ну а сборка доставка?
13 июл 2006, 13:06
Доставка и сборка бесплатно.
Нам даже на 15 этаж без лифта все бесплатно затащили. Правда, мы дали грузчикам 100 руб на сигареты :). И все. Если бы просили местных гастарбайтеров, то нам бы это удовольствие по подъему встало в пару тыщ рублей.
Но есть одно но. Выпилы в стенках под бытовую технику, раковину, трубы, розетки - не бесплатные, на них есть отдельный прайс.
Нам даже на 15 этаж без лифта все бесплатно затащили. Правда, мы дали грузчикам 100 руб на сигареты :). И все. Если бы просили местных гастарбайтеров, то нам бы это удовольствие по подъему встало в пару тыщ рублей.
Но есть одно но. Выпилы в стенках под бытовую технику, раковину, трубы, розетки - не бесплатные, на них есть отдельный прайс.
13 июл 2006, 11:47
Подключение техники бесплатно, если покупаете технику в салоне, но там очень дорогая техника. За доп. плату подключают любую технику. У них есть прайс на подключение. Сейчас уже расценок не помню, не очень дорого (в пределах 500-1500, кажется).
13 июл 2006, 11:50
Это, видимо, касается только техники, которую купили у них в салоне - там плата за сборку-установку с лихвой в цену заложена ;-)
13 июл 2006, 12:39
Девочки, спасибо большое всем за поддержку и участие. Выложила фотки.
Сегодня приехали доделовать(щель и панель немного).Всего заплатили за встроенку (работу) и прорези под разетки еще 6т.р.
Сегодня приехали доделовать(щель и панель немного).Всего заплатили за встроенку (работу) и прорези под разетки еще 6т.р.
13 июл 2006, 12:55
Красивая кухня :)
13 июл 2006, 12:58
Да, действительно-очень красивая и необычная:) Все плохое забудется скоро, радости Вам и хорошего настроения на новой кухне:)
13 июл 2006, 13:08
КУхня здоровская!
Желаю Вам поскорее забыть о всех неприятных моментах и получать от нее только эстетическое и практическое удовольствие!!!
Желаю Вам поскорее забыть о всех неприятных моментах и получать от нее только эстетическое и практическое удовольствие!!!
13 июл 2006, 13:20
отличная кухня!!! желаю побыстрее ее обустроить и наполнить вкуснейшими ароматами :))))
и еще вопросик, а как все таки щель заделали?
и еще вопросик, а как все таки щель заделали?
13 июл 2006, 14:18
Хорошая кухня, зря вы на нее наговаривали!
13 июл 2006, 13:48
Щели внизу и на верху заделали тонкими полосками синими, но немного вверху остались видны обои, все таки не нравится полностью.
14 июл 2006, 19:57
А мне очень понравилась ваша кухня. Просто прелесть. А вытяжку вы где такую купили?
13 июл 2006, 14:12
Мы у них заказывали кухню, привезли и установили все в срок, но была неприятно удивлина, что за "бесплатное" подключение пришлось заплатить 2 тыс. руб. - насчитали по прайсу... сумма может и не большая, но все равно не приятно, что заранее не предупреждают о дополнительных расходах... при учете, что кухни там отнюдь не дешовые и можно все услуги включить в общий счет, а не ставить в известность, когда кухня уже собрана...
13 июл 2006, 14:48
А что в "бесплатное подключение" вошло?
В рекламных материалах всегда что-то недоговаривают :).
В рекламных материалах всегда что-то недоговаривают :).
14 июл 2006, 17:08
Нифига себе - недоговаривают. Это получается - обманывают попросту. Может быть есть какая-то статья закона, обязывающая их держать слово всё-таки?
14 июл 2006, 17:12
Нет, общий слоган "Все бесплатно". Но в договоре будет оговорено, что купленное на стороне устанавливается за отдельную цену. И выпилы в стенках шкафов тоже.
14 июл 2006, 17:06
А технику вы у них покупали, или они подключали технику, купленную вами самостоятельно в другом магазине?
15 июл 2006, 15:32
Всю технику покупали в М Видео.М Видео и подключить могли бы ( в 2 раза дешевле), но это ждать надо было опять.
Еще после ухода сборщиков кухни обнаружились кое-какие "косяки", так, например перепутана местами горячая и холодная вода в смесителе, не доклеены уголки на мебели, свет не туда подключен и пол-пробку просверлили в 2 местах, хотя было застеленно ковром(для безопасности пола). Вообщем пришлось переделывать самим немного.
Еще после ухода сборщиков кухни обнаружились кое-какие "косяки", так, например перепутана местами горячая и холодная вода в смесителе, не доклеены уголки на мебели, свет не туда подключен и пол-пробку просверлили в 2 местах, хотя было застеленно ковром(для безопасности пола). Вообщем пришлось переделывать самим немного.
13 июл 2006, 14:24
сочувствую вам, но кухня отличная - скоро все мытарства забудутся и вы будете ей наслаждаться, и готовить как на крыльях - чего и желаю собственно вам!
15 июл 2006, 17:44
М-да, сочувствую... Но вы сильно не расстраивайтесь, я так поняла, что в вопросах ремонта нужно железные нервы иметь, потому что идеально НИКТО не работает (ну по кр. мере нам такие не попались)
У нас опыт со стильными кухнями более удачный: сильно ничего не накосячили. Но установщики, да и дизайнеры у них не самые большие профессионалы. Например дизайнер нам обещала, что будут проблемы с установкой посудомоечной машины, типа она будет намного ниже столешницы и предлагала ножки у кухни спилить до 5 см (!!!), у нас кухня на ножках, а не на цоколе. Мы отказались, потому что сочли проблему надуманой, тем более какой смысл в 5см ножках, даже шваброй не подлезешь при уборке. Установщики тоже репу почесали, типа, да, машинка низковата, но ее можно установить (внимание!) на какую-н. толстую доску, приклеенную к полу :(. И это о посудомойке Бош! Я предположила, что у ПММ ножки должны быть регулировочные, нет, все фигня, ножки фигня, они маленькие и хлипкие. Вечером лезу в ПММ (хорошо, они за 1 день не управились) и нахожу распрекрасные ножки, регулирующиеся с передней панели и меняющие высоту см на 12 :) Покрутили носом, чего-то побухтели,кому ж охота дураком себя признавать, но сделали все как надо.
Это так, мелочи, можно сказать :)
А вы обживайтесь в новой кухне и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!:) Неприятности скоро забудутся!
У нас опыт со стильными кухнями более удачный: сильно ничего не накосячили. Но установщики, да и дизайнеры у них не самые большие профессионалы. Например дизайнер нам обещала, что будут проблемы с установкой посудомоечной машины, типа она будет намного ниже столешницы и предлагала ножки у кухни спилить до 5 см (!!!), у нас кухня на ножках, а не на цоколе. Мы отказались, потому что сочли проблему надуманой, тем более какой смысл в 5см ножках, даже шваброй не подлезешь при уборке. Установщики тоже репу почесали, типа, да, машинка низковата, но ее можно установить (внимание!) на какую-н. толстую доску, приклеенную к полу :(. И это о посудомойке Бош! Я предположила, что у ПММ ножки должны быть регулировочные, нет, все фигня, ножки фигня, они маленькие и хлипкие. Вечером лезу в ПММ (хорошо, они за 1 день не управились) и нахожу распрекрасные ножки, регулирующиеся с передней панели и меняющие высоту см на 12 :) Покрутили носом, чего-то побухтели,кому ж охота дураком себя признавать, но сделали все как надо.
Это так, мелочи, можно сказать :)
А вы обживайтесь в новой кухне и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!:) Неприятности скоро забудутся!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер