спасут ли натяжные потолки от потопа?
19 июл 2006, 11:13
планирую в санузлах и на кухне.
если у кого есть, расскажите как они в использовании, не провисают ли? реально ли могут спасти от затопа (если такое не дай бог произойдет)
А также мне интересно как в реале глянцевые потолки смотрятся и эксплуатируются...
если у кого есть, расскажите как они в использовании, не провисают ли? реально ли могут спасти от затопа (если такое не дай бог произойдет)
А также мне интересно как в реале глянцевые потолки смотрятся и эксплуатируются...
19 июл 2006, 11:16
Спасают. Надуваются пузырем и держат воду в себе. Потом приезжают мастера, спускают воду и натягивают потолок обратно.
19 июл 2006, 11:37
а если течь по стояку?
19 июл 2006, 11:47
А если перельётся ванна? :) Что пройдёт мимо потолка - окажется на полу. Но если льёт в потолок, то лить может долго. :)
19 июл 2006, 13:34
просто в моем представлении, при затопе вода льется как обычно по периметру комнаты, как это "в" потолок?
19 июл 2006, 13:50
Вода льётся в любую щель между перекрытий. А где они находятся можно посмотреть на любом ещё неевроотделанном потолке. :) Стыки идут от одной стены до другой, через всю комнату - сколько плит положили, столько стыков и ждут когда ж они сумеют сделать жильцам пакость. Так что затопление не ограничивается стеканием по стене.
Ps. Стены, как говорят производители, не спасутся. Хотя на мой взгляд, часть воды всё равно сползёт на потолок, только часть пойдёт по стенам.
А выглядит потолок после потопа так:
http://dwg.ru/forum/attach/1128403039.JPG
Ps. Стены, как говорят производители, не спасутся. Хотя на мой взгляд, часть воды всё равно сползёт на потолок, только часть пойдёт по стенам.
А выглядит потолок после потопа так:
http://dwg.ru/forum/attach/1128403039.JPG
19 июл 2006, 14:02
да уж)))) может тогда дешевле гидроизоляцию сделать соседям сверху наполовину за свой счет)))
19 июл 2006, 14:07
/задумчиво/
Во всей соседской квартире перестилать полы? Ведь если воде из ванной/кухни некуда уйти вниз, она ж пойдёт в коридор и дальше щель искать.
Во всей соседской квартире перестилать полы? Ведь если воде из ванной/кухни некуда уйти вниз, она ж пойдёт в коридор и дальше щель искать.
19 июл 2006, 14:17
у нас новостройка, насколько я знаю соседи сверху еще ремонт не делают :)))
а насчет того что щель найдет водичка это да))) тогда дешевле застраховаться)))
а насчет того что щель найдет водичка это да))) тогда дешевле застраховаться)))
Anonymous
22 июл 2006, 00:05
У нас в с/узле глянцевые потолки. За полтора года разок протерла из влажной губкой, но по идее можно было это и не делать - пыли на них не оказалось. Внешне очень нравятся и нам, и гостям. Недавно соседи сверху залили нас, так мы даже не поняли, что потоп был - немного провис потолок в центре, заметили потому что отражаться в нем прямые линии начали искаженно, как в кривом зеркале. Пока неделю пытались связаться с фирмой по откачке воды, она там сама собой высохла и потолок опять натянулся. Но это нам повезло, потому что не очень много воды было. А вообще они выдерживают до 100 литров воды на кв.метр. Делайте, не пожалеете.
22 июл 2006, 11:15
И мы сделали-КРАСОТИЩА!!!нО МЫ ЕЩЁ НЕ ЖИЛИ С НИМИ ,ПОЭТОМУ ПРО ЗАТОПЫ НЕ ЗНАЮ,НО ТОЧНО ОНИ ВОДУ УДЕРЖАТ -ЭТО НАМ ТОЖЕ ГОВОРИЛИ!!!А у меня в понедельник окончательно завершается ремонт!!!!!(кроме кухни!наши дверцы затерялись...)А сейчас живём как бомжики,в до конца непоклееной квартире,без плиты,стиральной машинки,ванной,так уже устала от этого ремонта!УЖАС!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер