Детская для Евы (фото)
21 июл 2006, 20:11
Добавила фото нашей детской, ссори, что темные, никак не могу приноровится к освещению в этой квартире :)
21 июл 2006, 21:11
как здорово! только вопрос- малышка под кондёром не простудится?
22 июл 2006, 11:06
неа, мы его не включаем, когда она в комнате, охлаждаем, когда она гуляет или у нас спит, потом отключаем :), а вообще, если фильтры чистить и прямой поток воздуха не направлять, ничего не будет. я уже 7 лет кондиционерным бизнесом занимаюсь :)
22 июл 2006, 11:37
Все понравилось (ну про кондишку Вы уже объяснили). Только показалось, что диван выбивается по цвету, слишком темный для такой светлой комнаты. Вам не показалось?
22 июл 2006, 12:05
диван не "оттуда" вообще, его поставили на время пока моя мама живет с нами и водится с внучкой, для нее :), потом там будет игровая зона, ну или вторая кроватка :)
23 июл 2006, 09:02
красиво. :-)
24 июл 2006, 15:26
Замечательная детская!!!=)Эх как бы и мне хотелось сделать что то подобное для своей дочери,но не могу,так что буду наслаждаться вашеми фотками.
26 июл 2006, 13:13
А почему не можете?
26 июл 2006, 20:35
Жилищние условия не позволяют.У нас одна комната и причем не самых больших размеров.А к тому времени когда мы купим нормальную квартиру дочка уже подростет.
27 июл 2006, 09:54
Вот подросшей дочке и сделаете классную комнату, это еще интересней :)
27 июл 2006, 21:48
Вот ты конечно права да ведь эфект совсем не тот будет.=(
28 июл 2006, 14:25
согласна, что для совсем маленьких очень все классно выглядит, делать все просто наслаждение :)
25 июл 2006, 17:51
Очень красиво. Особенно ниши с ангелами меня впечатлили :). Класс!
26 июл 2006, 11:50
А как делаются такие ниши, если не секрет?
26 июл 2006, 13:12
спасибо, не секрет, из гипсокартона :)
26 июл 2006, 13:03
Как красиво, прям загляденье!))
26 июл 2006, 13:13
:) :)
27 июл 2006, 15:11
Тоже хочу детской похвастаться. Фото в паспорте
22 июл 2006, 12:51
Здорово, даже при моей не любви к подобной гамме мне очень понравилось.
22 июл 2006, 15:52
Очень понравилось. Коллекция ангелов - изумительная:) Пусть вашему маленькому ангелу в такой уютной детской сладко спится:)
22 июл 2006, 16:27
Спасибо. еле уговорили спать в своей кроватке, норовила переехать в нашу "хламурную" спальную :), а вот ангелов изучает уже сейчас с большим интересом :)
22 июл 2006, 20:58
Вы просто молодцы! Все так стильно и классно смотрится. Немного не мой стиль, но очень понравилось. У нас сейчас ремонт в самом разгаре, так у меня мозги кипят что, куда и как? Интересно, если не секрет, пользовались ли услугами дизайнера, а то я вот жалею, что не составили грамотный дизайн-проект, многое придумываем на ходу.
23 июл 2006, 11:10
у нас была идеальная ситуация - моя приятельница очень хороший архитектор, поэтому все мои идеи она переносила на бумагу, понятную строителям, делала планировку квартиры, подбирала материалы, которые я ей описывала, а я занималась генерированием идей и декорированием. Декорирование, кстати не закончено вообще, так как переехали мы на 35-ой неделе беременности, сейчас вернулась к доделованию квартиры.
23 июл 2006, 13:14
Красиво! Особенно понравились ниши с ангелами и шкаф! Я тоже сейчас заканчиваю детскую. Мы сделали её в бежево-фисташковых тонах, и у меня теперь противоречивые идеи со шторами
24 июл 2006, 19:12
Ну, дайте и тут напишу - почему люстра не детская?
24 июл 2006, 19:59
она была детская, с белоснежками, мне не нравилась жутко, мы плафоны поменяли и крылышки ангелов повесили :):) Я просто не люблю все "детское", а дочке пока на крылышки интересно смотреть, когда подрастет сама себе выберет :)
24 июл 2006, 20:05
Я вот тоже не очень люблю все детское. Но дизайнерша из магазина детской мебели, во время выбора детского гарнитура, сказала мне фразу в стиле "не лишайте ребенка детства". "Правильную" мебель я так и не выбрала, остановилась на классике для детей, но вот аксессуаров купила много (как мне кажется) - люстры (если свисающую живность, фонари, шары и т.п. можно назвать люстрой), ростомеры, игрушки-хранилища для других игрух, коврики и т.п.
Доча подрастет - сама выберет - оххх, эт еще не скоро будет :):):)
Доча подрастет - сама выберет - оххх, эт еще не скоро будет :):):)
24 июл 2006, 20:42
ой, а мне кажется она уже через годик сможет дать нам понять что ей нравится :) Я, например, по словам моей мамы страсть к обуви проявила в 10 месяцев, отказываясь снимать любимые туфли даже на ночь :):)
24 июл 2006, 21:12
Ну да, наша Вика в свои 2г4мес со слезами снимает резиновые сапоги перед тем как лечь на ночь спать и год назад - тоже самое про мои туфли на каблуке. Но страсть к интерьеру - сомневаюсь :) Только если не акцентировать внимание :):):)
24 июл 2006, 21:34
Супер, очень понравилось :-)
25 июл 2006, 10:20
24 июл 2006, 23:48
Классно! Мне очень нравятся шкафы до потолка и ниши, ниши, ниши... (Правда, мне было бы жалко тех сантиметров, которые из-за них теряются Но это комплекс маленьких квартир :-) ) И цветовая гамма очень понравилась! Мы пока о таком только мечтаем, (вздыхая). :-)
25 июл 2006, 10:22
Спасибо! Все у вас будет!
Шкафы у нас только такие и возможны, потолки 3,5 м, все остальное смотрелось бы как лилипутская мебель :)
Мне тоже жалко сантиметров было, но там таааакая кривая стена была, что других вариантов не было, и ангелов опять же разместили :)
Шкафы у нас только такие и возможны, потолки 3,5 м, все остальное смотрелось бы как лилипутская мебель :)
Мне тоже жалко сантиметров было, но там таааакая кривая стена была, что других вариантов не было, и ангелов опять же разместили :)
25 июл 2006, 10:25
Все просто чудесно! Сделано с такой любовью! Удачи и здоровья Вам!
25 июл 2006, 18:37
25 июл 2006, 16:48
Просто Супер!!! Особенно в восторге от шкафа! Поделитесь подругой:-) пожалуйста!!! На взамовыгодных условиях!!!
25 июл 2006, 18:38
Спасибо, давайте почту, сброшу координаты :)
26 июл 2006, 17:26
6@gazfin.ru Спасибо!!!
27 июл 2006, 18:35
отправила
25 июл 2006, 20:40
красиво, но детская в таком возрасте путь к ИВ... я бы выбирая между красивой детской и ГВ выбрала второе
26 июл 2006, 12:32
Искренне надеюсь, что вы шутите :)
26 июл 2006, 14:03
зря надеетесь) очень красиво. мы тоже сделали своей красивую детскую, но из своей кровати выселить не можем( она у вас с рождения в своей комнате? завидую)
26 июл 2006, 18:53
Мы полностью на ГВ, часть ночи спит с нами, потом с бабушкой на диване в детской, потом ее нам приносят, потом в кроватке, днем в кроватке, в общем везде!
26 июл 2006, 20:47
а зря... Долгое ГВ без совместного сна нереально, если конечно Вам не лень вставать 5-6 раз с 3 до 8... у меня ребенок в эти часы ест с перерывом в пол часа
26 июл 2006, 20:49
мне мама ее приносит :) Но давайте не будем здесь это обсуждать, кормления более чем достаточно!
26 июл 2006, 23:59
Вот именно. Вы не вздумайте стрессовать по этому поводу, хорошо налаженное ГВ к совместному сну имеет совершенно косвенное отношение.:)
26 июл 2006, 23:58
И сколько ребеночку? У меня тоже по 5-8 раз ели, пока совместно спали, а как отдельно, так сразу всю ночь спали и с утра были довольные и спокойные. :)
27 июл 2006, 00:10
7 месяцев
27 июл 2006, 01:11
Какие странные вещи вы говорите :think У меня доча еще в роддоме с самого первого дня стала засыпать в 11-12 вечера и просыпаться в 9-10 утра. Ее никто не учил, сама так захотела :) Мы с ней в одной палате лежали, папа приезжал утром и вечером на ее глазки посмотреть, а глазки-то спали беспробудно :) А дома вообще стала спать с 10-11 до 10 утра НЕПРОСЫПАЯСЬ! Зато днем добирала почаще и подольще кормясь. И опять засыпала... молча :) Короче, хвастаюсь: есть такие золотые дети, для которых без разницы, где находится их мама ночью :))) А в нашу постель она вообще всегда отказывалась идти, спит строго одна в своей кроватке и страшно ругается, если кто-то в шутку предлагает поменяться кроватками.
27 июл 2006, 01:19
это тема не для этого, но до 1.5 месяцев у нас было тоже самое пока молока резко не стало слишком мало... вернули ГВ только совместным сном, когда приехали домой от родителей даже речи не было о том чтобы положить в кроватку отдельно... ГВ дороже...
а сколько сейчас Вашему ребенку? как дела обстоят с питанием?
а сколько сейчас Вашему ребенку? как дела обстоят с питанием?
27 июл 2006, 20:54
Мы уже большие, 2г 3мес :)
26 июл 2006, 14:41
Не пугайте! :)
У меня трое детей растут в отдельных детских, с ГВ у нас было ( и есть) все в порядке. :)
У меня трое детей растут в отдельных детских, с ГВ у нас было ( и есть) все в порядке. :)
26 июл 2006, 20:48
а до какого возраста 100% ГВ? я не встречала пока ни одного человека кто долго кормил и спал по отдельности
26 июл 2006, 23:56
Что значит 100% ГВ? Без прикорма?
У нас до полугода был совместный сон, потом дети спали в своих комнатах, ели только перед сном у утром. Всю ночь на груди висеть не выражали намерения.:)
ГВ - до полутора лет, больше нам лично не надо.
У нас до полугода был совместный сон, потом дети спали в своих комнатах, ели только перед сном у утром. Всю ночь на груди висеть не выражали намерения.:)
ГВ - до полутора лет, больше нам лично не надо.
27 июл 2006, 00:03
без докорма в первую очередь... прикорм вводить но с 6 месяцев на ГВ, но ведь основное питание все равно грудью остается...
у меня ребенку 7 месяцев ГВ на 99%, + пед прикорм, я не встречала чтобы кто-то кормил долго без совместного сна...
вот и сами Вы пишите что до 6 мес совместный сон все таки а потом явно прикорм стал довольно большой % составлять да?
А я понимаю тут ребенка в детскую с рождения в кроватку
у меня ребенку 7 месяцев ГВ на 99%, + пед прикорм, я не встречала чтобы кто-то кормил долго без совместного сна...
вот и сами Вы пишите что до 6 мес совместный сон все таки а потом явно прикорм стал довольно большой % составлять да?
А я понимаю тут ребенка в детскую с рождения в кроватку
27 июл 2006, 00:07
девушки, вас куда-то увело от темы топика :) форум все-таки Интерьер называется
27 июл 2006, 09:52
Да, уж, где только ГВ не обсуждают :):)
27 июл 2006, 00:20
Полный ОФФ, прошу прощения у автора топика.
Я первого так же долго кормила при том, что он с рождения спал отдельно. До 6 мес. - экслюзивное ГВ, потом прикорм+ГВ до полутора лет. Доча тоже все время в своей кроватке и комнатке, но до 3-х мес. я у нее в комнате спала, потом ушла. И тоже проблем не было. Только с третим практиковала совместный сон и как раз с ним мучалась постоянным висением на груди до тех пор, пока не ушла спать отдельно. :)
Прикорм никакой большой % в 6 мес не составлял, примерно 1 ч/ложка в день. :)
Никогда ни одного не докармливала смесью.
Это только на Еве ни у кого ГВ не получается без совместного сна, в жизни все гораздо проще. ;) :)
Удачи вам!! :)
Я первого так же долго кормила при том, что он с рождения спал отдельно. До 6 мес. - экслюзивное ГВ, потом прикорм+ГВ до полутора лет. Доча тоже все время в своей кроватке и комнатке, но до 3-х мес. я у нее в комнате спала, потом ушла. И тоже проблем не было. Только с третим практиковала совместный сон и как раз с ним мучалась постоянным висением на груди до тех пор, пока не ушла спать отдельно. :)
Прикорм никакой большой % в 6 мес не составлял, примерно 1 ч/ложка в день. :)
Никогда ни одного не докармливала смесью.
Это только на Еве ни у кого ГВ не получается без совместного сна, в жизни все гораздо проще. ;) :)
Удачи вам!! :)
27 июл 2006, 00:25
Девочки, вы спокойно можете по мылу это обсудить или в "кормлении"
27 июл 2006, 20:00
Ой, в "Кормление" я не хожу, да и по мылу мне этот вопрос обсуждать не интересно. :)
Я уже давно пережила фазу открытия для себя ГВ.:)
Просю пардону, мои реплики были исключительно в ответ на вопросы, которые мне решили тут задать. :) Больше такого безобразия не повторится. ;) :)
Я уже давно пережила фазу открытия для себя ГВ.:)
Просю пардону, мои реплики были исключительно в ответ на вопросы, которые мне решили тут задать. :) Больше такого безобразия не повторится. ;) :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер