Детская для моих дочек
23 июл 2006, 19:42
Никак не могу решить, что сделать в детской комнате. Комната прямоугольная, 20 м2, с двумя окнами. Детям 9 лет и 3 года. Обе девочки. Как лучше все сделать, помогите советом.
24 июл 2006, 09:03
мы сейчас делаем детскую для двоих (правда у нас младше), комната 16м и 2 окна
закончим только через месяц, поэтому фоток нет пока
мы купили двухэтажную кровать и когда делали окна заказали единую столешницу на 2 окна, вместо столов, под столешницей по краям полки
могу завтра с работы прислать ссылку после которой мы так сделали
Но если такая большая комната, то в принципе можно 2 разных части сделать, всё-таки 9 лет совсем школьница а 3 - малышка
закончим только через месяц, поэтому фоток нет пока
мы купили двухэтажную кровать и когда делали окна заказали единую столешницу на 2 окна, вместо столов, под столешницей по краям полки
могу завтра с работы прислать ссылку после которой мы так сделали
Но если такая большая комната, то в принципе можно 2 разных части сделать, всё-таки 9 лет совсем школьница а 3 - малышка
25 июл 2006, 02:12
надо же тоже хочу одну большую столешницу во всю стену вдоль окна, мысль ткая лет 5 назад в голову приша, я думала я сама это придумала :))))
27 июл 2006, 23:00
Я тоже сделаю так. Сейчас в паспор скину свой супер рисунок. В логопед.
26 июл 2006, 12:06
И мне, и мне ссылку! Комната всего 12 кв. м.:( и еще балкон из нее. Старшей 3 года, младший только должен родиться. Голова пухнет:)
29 июл 2006, 22:08
и мы на пороге ремонта, со след недели начинаем закупаться, то что уже знаем, что делать будем. Но реально в формах и в цвете вообще ничего не представляю. У меня дочке 5 будет к концу ремонта, младший (вроде мальчик) родится. Все сделаем просто - напрягает батареи, как сделать красиво, окна - тут скорее вопрос - совмешать ли под одним карнизом (ну и шторы соответственно) или оставить как 2(они по одной стене через полтора метра). Еще вопрос можно ли будет аккуратно поставить кондишн на стену (мульитсплитсистему) или лучше в процессе ремонта однозначна? И еще, так ли нужны теплые полы, при условии, что пластиковые окна везде и батареи жарят зимой?
30 июл 2006, 11:04
девочки извините, у меня опять вся квартира залита (трубу сорвало), забыла про ссылку
пришлю завтра
пришлю завтра
31 июл 2006, 10:51
http://gallery.brigada.biz/displayimage.php?album=16&pos=11
это ссылка еа единую столешницу
это ссылка еа единую столешницу
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер