Независимая варочная панель
28 июл 2006, 00:26
Больше не могу!!! Глаза не видят, мысли путаются, голова не "варит"!
У кого какая варочная панель на кухне? С рамкой или без? Что лучше? Ну, и за одно, духовой шкаф. Посоветуйте.
Все, что в них напихано (самоочистка,тройные стекла, отвод пара, миллион режимов и т.д.). Нужно ли это? И всеми ли функциями вы пользуетесь?
У кого какая варочная панель на кухне? С рамкой или без? Что лучше? Ну, и за одно, духовой шкаф. Посоветуйте.
Все, что в них напихано (самоочистка,тройные стекла, отвод пара, миллион режимов и т.д.). Нужно ли это? И всеми ли функциями вы пользуетесь?
28 июл 2006, 02:34
Варочная панель и духовка Бош. Рамка идёт только по нижнему краю. По всему периметру не нужна точно, т.к. грязь будет забиваться. Духовкой пользуюсь часто, но в основном обычными режимами:)
28 июл 2006, 13:04
Спасибо. А модель не напишите?
28 июл 2006, 21:56
Извините, не напишу:) Инструкции где-то спрятаны. Выбирала по принципу нравится/нет:) Знала только, что хочу Бош.
28 июл 2006, 13:11
у меня Бош (и панель, и шкаф), без рамки (вернее, она только на передней стороне). Дело вкуса и только.
Шкаф, напичкан всякими примочками, но реально мало чем пользуюсь. Совсем не пользуюсь уже установленными программами готовки. Активно использую таймер (секундомер), таймер продолжит-ти готовки и таймер времени, к кот. блюдо д.б. готово. Самоочистки нет. Про отвод пара даже не слышала :-)
Всю технику выбирала в основном по дизайну, марке и ст-ти.
Шкаф, напичкан всякими примочками, но реально мало чем пользуюсь. Совсем не пользуюсь уже установленными программами готовки. Активно использую таймер (секундомер), таймер продолжит-ти готовки и таймер времени, к кот. блюдо д.б. готово. Самоочистки нет. Про отвод пара даже не слышала :-)
Всю технику выбирала в основном по дизайну, марке и ст-ти.
28 июл 2006, 13:43
У меня варочная панель с рамкой из нержавейки. Так рекомендовал менеджер в магазине при выборе. Рамка - чтоб не растеклась по всему столу убегающая жидкость ( бывает), а нержавейка - чтоб не оббилась ( я хотела эмаль белого цвета).
31 июл 2006, 07:54
точно, я в выходные ломала голову с рамкой или без, потом представила убегающий например борщ или кофе на светлую столешницу.. и решила, что рамка не помешает, хотя без нее мне больше понра;)
28 июл 2006, 14:03
Можете у меня в паспорте глянуть. У нас кайзер.
Но всякими супер-функциями совершенно не пользуюсь и вряд ли буду :)
Независимую имеет смысл покупать, если у Вас плита и духовка в разных местах. Если одно под другим - однозначно зависимую. По деньгам оба варианты в принципе равноценны.ИМХО.
Но всякими супер-функциями совершенно не пользуюсь и вряд ли буду :)
Независимую имеет смысл покупать, если у Вас плита и духовка в разных местах. Если одно под другим - однозначно зависимую. По деньгам оба варианты в принципе равноценны.ИМХО.
28 июл 2006, 16:34
У вас отличные дизайнерские способности! Супер! Мне очень понравилось жилище холостяка.
28 июл 2006, 16:51
Anonymous
31 июл 2006, 11:44
Странно, у вас такие дизайнерские проекты, кухня хорошая, но обои ... неужели такое еще производят и как такое можно покупать???
Не обижайтесь.
Не обижайтесь.
31 июл 2006, 12:40
:)
А чего стесняетесь подписаться?!
Я не обижаюсь ни в коем разе :)
Более того, могу даже дать объяснения:
Когда человек живет не один, ему практически постоянно приходится находить компромиссы между своими желаниями и желаниями близких ему людей. Вот, собственно, и весь ответ: терпимость.
Даже когда это кардинально противоречит твоим творческим изысканиям и художественным замыслам.
Самое главное(лично для меня) - мир в семье :)))))
А чего стесняетесь подписаться?!
Я не обижаюсь ни в коем разе :)
Более того, могу даже дать объяснения:
Когда человек живет не один, ему практически постоянно приходится находить компромиссы между своими желаниями и желаниями близких ему людей. Вот, собственно, и весь ответ: терпимость.
Даже когда это кардинально противоречит твоим творческим изысканиям и художественным замыслам.
Самое главное(лично для меня) - мир в семье :)))))
28 июл 2006, 23:47
у меня зависимая варочная панель и духовой шкаф бош. панель с рамкой.
духовка с кучей функций, пользуюсь примерно половиной из них, остальные в проекте :))
духовка с кучей функций, пользуюсь примерно половиной из них, остальные в проекте :))
31 июл 2006, 11:03
и то, и другое Электролюкс. Просто понравились, продавец хвалил, а у варочной панели (газ) еще и решетки чугунные (не стальные, которые прогорают).
единственное, о чем жалею - что духовка без автовыключения - пищать -пищит, но сама не отключается. С автовыключением была дороже и я пожалела денег, а зря.
Очистки нет (моется легко), термощупощупом не пользуюсь. Готовит великолепно.
единственное, о чем жалею - что духовка без автовыключения - пищать -пищит, но сама не отключается. С автовыключением была дороже и я пожалела денег, а зря.
Очистки нет (моется легко), термощупощупом не пользуюсь. Готовит великолепно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер