И опять про Леруа Мерлен
21 июл 2006, 17:29
Кто-нить покупал там черновые материалы для ремонта? И есть ли у них доставка?
21 июл 2006, 17:50
Доставка есть. А черновые материалы - это что? Типа плиточный клей и все такое? Тогда мы много чего там покупали.
21 июл 2006, 22:52
Покупали там практически все Доставка у них отвратительная как мне казалось еще прошлой осенью. но тогда у них доставка была хотя бы за 3 дня и у нас рабочие сидели в квартире так что нам было все равно время их приезда. НО тепреь если покупаем что то габаритное в Ле Руа то больше не связываемся с их доставкой, кстати транспортная контора которая делает доставку в Ле Руа называется ГЕМА. Выходите из Ле Руа со своей телегой, ищущим взглядом оглядываете территорию и к вам обязательно кто то из частников сам же подойдет и предложит свои услуги, там тусуются как легковушки так и газельки.
21 июл 2006, 23:03
Спасибо.
21 июл 2006, 17:59
Вчера с 16 до 21 была в Леруа Мерлен. Устала как собака. Сервис - жуть. Черновые есть, доставка есть, мне в Новогиреево обошлась 1125 руб. Доставка через 7 дней после оплаты товара. Вчера приняли заказ на 27 июля, доставка до подъезда, дальше как хотите. Менеджер по доставке сказал, что водитель даже за деньги не согласится поднять на этаж. Доставка с 10 утра до 22 вечера. Приехать могут в любое время, так что если привезут в 9 вечера, все равно будеть как дура с 10 утра сидеть дома и ждать. Вчера ходила-выбирала двери, выбрала, подошла выписать, оказалось, что их нет, а на стенде информацию об отсутствии товара не вывешивают, выбирала другую дверь - оказалось опять нет, в итоге узнала, что в наличии имеется только 50% товара, представленного на витрине. И еще, продавцов-консультантов надо искать и ловить, т.к. у стойки их никогда нет и можно 20 мин. простоять и прождать их у стойки.
21 июл 2006, 22:32
Сколько раз писалось!Не связывайтесь с Леруашной доставкой!По сути это доставка не Леруа,а какой-то левой частной фирмы. Выходите и у магазина стоят частники-отвезут дешевле и СРАЗУ и помогут в дом занести.А товар в Леруа идёт на "ура" и ловить его надо в пятницу-субботу.Вот в прошлое воскресенье вечером в Мытищинском "Ротбанда" осталась одна драная пачка.
21 июл 2006, 22:50
Спасибо за совет!
23 июл 2006, 01:15
Ужо съездили сегодня. :) Мало чего там есть, что было и на нашей машинке увезли. :-)
23 июл 2006, 13:25
Ага, там еще и ассортимент нестабильный. Так что именно то за чем вы приехали в этот раз может и не быть, зато в следующий раз это будет а другого уже не будет. :-(
23 июл 2006, 21:53
мы вчера там купили ванну и унитаз, увезли все сами, только оплатить это дело долго не могли: у них с кассами какието проблемы были:(
24 июл 2006, 10:43
у них УЖАСНАЯ доставка! Если есть хоть какая-то возможность не связываться с ней - не связывайтесь! Я у них купила и оформила доставку на ванну, унитаз, раковину. Мало того, что привезли на день позже оговоренной даты, так еще и НЕ ТУ ВАННУ!!! Я две недели мундохалась с обменом-возвратом! Ужас, пришлось туда несколько раз ездить...
24 июл 2006, 10:48
ой-ой-ой не пугайте меня, я столько всего много разного заказала там, в четверг жду доставку, ну вот, теперь буду бояться, что что-то не довезут, что-то не то привезут...
24 июл 2006, 10:56
Просто проверяйте все очень внимательно!!! Просите ВСЕ открыть (если в коробках), если "черновуха" считайте мешки, смотрите чтоб одинаковые были. У меня такой кошмар получился из-за того, что тогда когда должна быть доставка - я на работе отпросилась и сидела ждала, а когда доставка приехала - меня с работы не отпустили и все принимали мои ремонтники. А им ванна и ванна, белая - белая, чугунная - чугунная. Это я когда вечером глянула, то обалдела.
27 июл 2006, 19:54
Хочу вас обрадовать -я там заказывала раз 15, не меньше, все приехало нормально и вовремя.
31 июл 2006, 17:26
И нам без проблем доставили в прошлом году камин для дачи в Бронницы, выгрузили куда сказали. Много здесь говорят про хамский сервис. Мне как -то везло. Продавцы всегда милы и вежливы, отвечают на все вопросы. Может дело в покупателях?
31 июл 2006, 18:03
Да тут проблема не совсемв продавцах, а службе доставки, которая вроде как к Леруа не относится.
02 авг 2006, 10:34
Значит вы не заморачивались такими "мелочами" как сроки доставки и в каком конкретно часу привезут в течении дня товар. :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер