1001 раз про кухню

26 июл 2006, 19:19
Подскажите, пож-та, есть новая квартира, сейчас думаем над планировкой кухни конкретно, перебрала кучу вариантов, но выходит только три. Наброски лежат в паспорте. Правда, пока не определилась, где какие элементы будут стоять и какие будут полки (хочется узкие и немного), а вот духовой шкаф хочется поднять повыше. Посоветуйте, может, я чего не вижу... Семья из двух детей и двух взрослых, бабушка частый гость. Кушать надо на кухне, между кухней и гостиной дверей никаких нет. И можно чуть продлить стены при необходимости. Может, кто чего подскажет? Спасибо.
26 июл 2006, 20:54
а общий план квартиры есть? или хотя бы прилегающих к кухне помещений.. а то непонятно, какие стены продлять можно:) хотя кухня не такая уж маленькая получается... мне первый план (левый верхний) понравился.. почти.. я бы стол обеденный ниже (в угол) спустила, а холодильник и пр. перенесла на левую стенку
27 июл 2006, 18:20
Лично мне второй нравится, оригинальностью, хотя с расположением дивана он как то не сочетается.... Хотя опять же, с другой стороны у вас почти "студия"... Может быть все таки сделать диагон.дверь. и таким образо отделить кухню.
27 июл 2006, 21:36
Мы дверь вообще не будем делать, а диван там стоит примерно 3,50х3,50, такого дивана, чтоб он всю комнату занимал, тоже не будет. это дизайнеры просто нарисовали для примеру
28 июл 2006, 21:48
Мне третий вариант понравился
27 июл 2006, 00:13
Есть, забыла, ща повешу
27 июл 2006, 22:19
А что это за помещение между кухней и гардеробной?
28 июл 2006, 13:54
Это у мужа кабинет, он сказал, ему достаточно )Эх. если там этого дурацкого вент.короба не было, я бы тогда развернулась...
28 июл 2006, 21:43
С моей точки зрения, пространство за диваном не очень рационально используется. Я бы ещё помучалась над расстановкой мебели и вынесла туда обеденную зону.
28 июл 2006, 23:21
На диван внимания не обращайте, мы не будем такой огромный покупать, смысла нет. А мысль такая: стол, когда народу больше, чем 6 человек условно, приставить к стене балкона, чтоб осталось место сидеть лицом к телевизору, а диван соответственно, отдвигается ближе к ТВ. Не знаю, понятно ли объяснила. Короче, где сейчас цветы нарисованы - туда стол, чтоб вокруг него сидеть. Просто большой стол мы сразу купить не сможем, нужен пока на кухне на каждый день на семью. Мне вот не очень нравится, что полувается такой вертикальный проход от коридора до угла кухни. Его, конечно, скруглять придется. но тем не менее. Я вот вообще думала, может гостиную в 12 м запихнуть (т.е. телек с диваном туда), а из средней площади сделать гостиную-кухню... но проблемы будут с мойкой. Или вот если бы балкон присоединить... но не разрешают.
01 авг 2006, 18:47
Только не первый. Не советую разбивать рабочую поверхность кухни. Это очень не удобно, особенно через стол.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)