Коридор.Стены.Плёнка.
30 июл 2006, 15:01
Собираемся обклеить коридор пленкой под дерево.Кто-нибудь делал так?У нас и раньше была в коридоре пленка с рисунком под дерево,но она отставала от стен и вид не очень,но мы списывали это на не профессионализм моих родителей,клеивших эту плёнку и на время.А теперь как или может чем заменить? Обои не хотим.
30 июл 2006, 21:36
А почему такая привязанность к пленке под дерево? Если честно, даже не представляю, в какой случае она будет хорошо смотреться… ИХМО. А вообще, для любой пленки, нужно просто идеально ровная поверхность. Иначе она будет неаккуратно выглядеть. А почему обои не хотите? Может тогда «обшить» стены настенными панелями? Мне, правда, тоже не очень нравится, но, на мой взгляд, это лучше, чем пленка под дерево. Или, может, какую-нибудь соломку найти и окреить ей стены?
30 июл 2006, 21:37
Офф... Я вас уже спрашивала, вы машинку швейную продаете?
31 июл 2006, 14:37
А я уже отвечала :-) ,что машинка продана,а в паспорте не удаляю,потому что память-рука не поднимается.А как эти фото куда-нибудь переместить не знаю,т.к. снимала на телефон и всё уже стёрла.
31 июл 2006, 15:57
Сохраните из паспорта картинку (правая кнопка мыши, Save Image), да загрузите в другой альбом. :)
31 июл 2006, 16:07
А какой альбом его деть? У меня был альбом на mail.ru,но что-то я его никак теперь не найду :-) Вообщем, я начинающая бестолочь :-)
31 июл 2006, 16:15
А, я подумала, что у вас машинка в альбоме "продажа" или что-то типа того. :) В текущей ситуации, наверное, рационально будет у первой фотографии добавить комментарий "Опоздали, уже продано, остались только фотки :)" Тогда вопросы отпадут.
31 июл 2006, 19:58
Надо конечно,но бестолковая я -не получается у меня дописать.Фотки мне муж вставлял,а с подписями и он запутался.
31 июл 2006, 11:31
А почему на пленке остановились? Просто интересно.
31 июл 2006, 12:28
тоже была раньше обклеена прихожая пленкой под дерево..... я думаю. что сейчас уже это не очень смотрится :(
31 июл 2006, 00:23
пленкой была оклеена прихожая в одной их моих прошлых квартир. Пленке было к моменту нашего ремонта уже лет 10. Висела она хорошо, но нам не подходила по цвету. Так вот когда мы ее отодрали, запах химии был такой, что хоть караул кричи. С тех пор для меня вопрос решенный - пленкой можно оклеивать только маленькие поверхности, и то если другого варианта нет. Внешний вид - дело вкуса, но ведь это настоящая отрава...
31 июл 2006, 14:34
Мы пока плёнку не отдирали и поэтому запаха не чувствуем.Но слова ваши меня насторожили :-)
31 июл 2006, 14:48
А пах у Вас ИМХО,БУСТИЛАТ на который была наклеена плёнка.
31 июл 2006, 15:23
я думаю, вряд ли. Очень уж специфический был запах. У Бустилата он другой совсем, а тут как будто подпаленным пластиком... фу (((
31 июл 2006, 08:41
Не стОит.
31 июл 2006, 14:46
Почему я хочу плёнку? Объясняю.Так как она была у нас раньше,то вижу очевидные плюсы:её можно протереть влажной тряпкой и т.к. она гладкая,то протереть можно очень чисто.А с виниловыми обоями так не получается, потому что они всегда в рубчик и зацепочку-вся грязь не выковыривается.Мне это актуально,т.к.у меня наклёвывается астма.А то что их надо тереть-я знаю точно-я свои тру и вижу какого цвета тряпка.Но если Вы подскажите,где Вы встречали СОВЕРШЕННО гладкие виниловые обои под дерево,то я Вам буду очень благодарна :-)Потому как виниловые обои и есть та же плёнка,только наклеенная на бумагу.
31 июл 2006, 15:28
Может, лучше стеновые панели или пробку? С астмой шутить не надо, вам как раз любые миазмы химические очень вредны.
31 июл 2006, 16:03
У меня пыль сильный раздражитель.А на пробке её налипнет... А стеновые панели уменьшат площадь сильно. а пахнут они также как плёнка-у нас на работе такие были.
31 июл 2006, 16:11
А если обои под покраску? Покрасить спец. акриловой краской. Такая поверхность без проблем вытирается мокрой тряпкой.
31 июл 2006, 19:59
Но они же опять "пупырчатые"-не гладкие то есть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер