отделка балкона. Жуткая ситуация :-(
31 июл 2006, 20:49
Не знаю, смогу ли вразумительно описать то что со мной происходит :-( Давно собирались отделать балкон деревом. У нас есть друг семьи, который ставит окна (стектопакеты) и его фирма стеклит и отделывает балконы, но пластиком. С деревом работает дядя его жены, который иногда уходит в запой, а так хороший дядька ха-ха!! Вот мы и сподобились. Накопили деньжат... В прошлую пятницу нам привезли евровагонку, мы освобидили балкон и забили мамину комнату вещами (которые жили на балконе). И мама уехала к подруге, на время ремонта. В субботу "дядя" поработал, ему дали аванс и.... до сих пор его нет. Наш друг на даче, я ему сегодня позвонила и все рассказала. Мы должны в пятницу уехать, я сомневаюсь, что этот "мастер" даже если он появится, успеет все сделать до пятницы :-( Маме надо возвращаться, у подружки свои дела и т.д. Я думаю искать других рабочих или рабочего. Отвратительное состояние. Может быть посоветуете мастера, который может доделать все это. Фирмы врядли возьмутся за доделку.
01 авг 2006, 07:13
Дашунь, вот так ситуация, блин:( посоветовать из своего Аула ничегошеньки не смогу. надеюсь кто-нить поможет рабочими удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер