Вопрос к Miracle

01 авг 2006, 23:25
Если тебе не трудно - подскажи размеры арки между прихожей и кухней. То есть расстояние от потолка до края арки с одной и с другой стороны. Ничего интересного не придумали, решили остановиться на вашем варианте.
02 авг 2006, 12:13
это мне? а то еще одна девочка есть с похожим ником:-)
02 авг 2006, 12:18
на всяк.случай отвечаю про нашу квадратную арку с зеркалами: сам проем шириной 1,8 м. от потолка до арки 35 см(сверху) 45 см. слева от окна 55 см.справа. т.е. практически по середине стены.
02 авг 2006, 14:08
Я и не знала, что вас двое. Оказалось вопрос к другой, но все равно спасибо. У вас мне очень понравилась ванная.
02 авг 2006, 12:20
Ой, пойду порадую мужа, что его идея становится классикой :-) Подняла расчеты по ним было- от входной двери до первой арки- 205 см, от первой арки до второй 275 см, но как в итоге сделали рабочие мы не перемеряли :-) чтобы и в этом не расстраиваться, но примерно так они нам и сделали я думаю. Ширина арки - 90 см
02 авг 2006, 14:05
Спасибо, только мне другие размеры нужны( эт я как всегда не правильно вопрос задала). Нужно расстояние от потолка до арки с одной стороны и с другой, т.е. вертикально. Или расстояние от пола до начала арки у одной стены и такое же расстояние у другой стены, т.к. высота арки разная. А 90 см - это сам проем, или длинна именно арки?
02 авг 2006, 17:05
Все померяю точно и завтра расскажу если правильно поняла вопрос :-)
03 авг 2006, 13:05
Добавила в фотоальбом страницу - Арка. Там все подробно нарисовано, идея в том, что проход арок должен быть ровно напротив прохода входной двери, один в один,- т.е. поэтому стена арки до левой стены (если стоять спиной к входной двери) это длина от стены квартиры до двери входной (такая же), а до правой должна быть выведена в ноль, поэтому оттуда должна начинаться стена туалета или ванной или что у вас там будет. Потом по высоте арки, нижняя точка полукруга арки совпадает один в один с верхней точкой входной двери (назовем ее D). А расстояние от противоположной стороны стены до этой точки D и расстояние по стене от пола до верхней точки арки,- должно быть равным. Я не пишу размеры, потому что они вас введут в заблуждение, пишу идею чтобы у вас была реализация с правильными пропорциями. Надеюсь что понятно все объяснила :-) Будут вопросы пишите!
03 авг 2006, 22:25
Спасибо, сама не сразу сообразила, но с мужниной помощью разобрались.
03 авг 2006, 08:23
Как у вас симпатично все! И обалденно красивые подоконники :))
03 авг 2006, 12:58
Спасибо! :-) Все боюсь теперь точно мужу прийдется менять профиль работы, подоконники это тоже его идея. :-)
03 авг 2006, 13:22
Офигела от вашей ванной комнаты! и вообще от всего! супер!!!
03 авг 2006, 15:03
Засмущали! :-) спасибо, мы старались, пол года чуть ли не жили в строительных магазинах, причем во всех сразу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)