Диван, стоит ли брать?
04 авг 2006, 12:29
Выбирала выбирала - и выбрала! Механизм - аккордеон. http://allo-mebel.ru/shop/?dir=19&pid=1057 Как думаете, ничего?))) Может у кого-нибудь есть такой?
04 авг 2006, 12:51
Я после долгих исканий остановилась на диванах-раскладушках (типа французская или американская). Они намного проще раскладываются, не царапают пол всякими выдвигающимися частями, колесиками и т.п. Можно ставить вплотную к стенке и не отодвигать, когда раскладываешь. Но это в том случае, если на нем постоянно кто-нибудь спит. А если же для "просто посидеть" - то нормальный и ваш вариант. Но это только мое ИМХО...
04 авг 2006, 13:15
У нас аккордеон, спать очень удобно. Вот только мне не понравился тот, что вы выбрали :( Вот, например, этот больше нравится :) : http://www.fiestamebel.ru/fiesta.php?menu=mebel_m&page=metallokarkas&model=glamur
04 авг 2006, 14:07
ИМХО, диван без подлокотников - не лучшее решение. У нас были съемные, но и это неудобно - постоянно падали. Но это, наверное, зависит от привычек:)
05 авг 2006, 19:16
у такой модели можно сделать вполне приличные не отваливающиеся подлокотники. правда ничего не скажу именно про эту фирму
04 авг 2006, 14:22
У Вас однушка и Вы будете его использовать как кровать и диван одновременно? Если так, то спать на нём наверняка удобно и я думаю что если выбирать между удобством для сидения и сна, я бы выбрала второе.Но если Вы будете использоватьь только в качестве дивана то я бы не покупала такой.Про расцветку ничего писать не буду это Ваш вкус.
04 авг 2006, 14:29
Беру для спанья))) собирать его (реально) буду наверно только перед приходом гостей. А расцветка естессно будет другая. ))))))
04 авг 2006, 14:54
А, ну тогда я думаю берите.Не знаю как для Вас, но для меня комфорт во время сна очень важен.
04 авг 2006, 14:59
мне понравился этот сайт, и диван неплохой! Скажите, а вы через интернет будете заказывать? У них есть магазины, где это вживую можно посмотреть? Я тоже хотела бы кое-что там купить, но хочется предварительно посмотреть.
04 авг 2006, 15:23
сайт и правда хороший))) но покупать наверно буду в магазине, а тут так, посмотреть. вот еще неплохой сайт: http://www.fiestamebel.ru/fiesta.php?menu=mebel_m&page=metallokarkas&model=flora (опять правда со ссылкой на "мой" диван)
04 авг 2006, 15:28
а не подскажете адрес магазина, где продаются эти диваны?
05 авг 2006, 13:12
Видела в нескольких местах. 1. На Войковской, если ехать по ул. Зои и Ал. Космодем. до кинотеатра Рассвет. И прям рядом с ним магазин мебельный (вроде и называется Отечественная мебель). 2. Видела в Митино, в двух магазинах (оба ул. Дубравная, и "мебель-шторы", а другой напротив Ладьи) Там куча диванов, расцветки на заказ. Делают и там и там ок. 2 недель.
07 авг 2006, 10:37
спасибо большое!
05 авг 2006, 21:39
чуть больше года назад купили - для ежедневного спанья. Складываем каждый день. Подушки продавились, начал скрипеть :( Но другой ваиант нам, к сожалению, в 14 м не помещается :)
04 авг 2006, 15:12
Меня смущают диваны без подлокотников... А так - очень симпатичный диванчик :)
04 авг 2006, 16:32
мне очень понравился этот диванчик в своё время и в принципе аккордеон. я даже хотела прикупить, но к сожалению, в питер они не возят :(
05 авг 2006, 13:30
Не знаю, похожие ли механизмы раскладывания, но у нас вот такой (расцветка другая только) http://www.fiestamebel.ru/fiesta.php?menu=mebel_m&page=metallokarkas&model=samurai оооочень удобный диван. большое спальное место. несколько положений спинки в собранном состоянии. комфортный такой диванчик.. покупали в магазине на Братиславской "Ладья" по-моему называется..
05 авг 2006, 19:17
это разные модели. мне ваш тоже больше нравится, но он и дороже
05 авг 2006, 22:19
Если сравнивать с диваном автора, то разница 3 тысячи рублей.
06 авг 2006, 00:36
не смотрела на цены :) но разве дешевле?
06 авг 2006, 15:41
год назад купили диван "Жасмин" фабрики Фиеста мебель, модель аккордеон. Спать очень удобно, правда иногда скрипит, у нас практически сразу сломались молнии на съемном чехле, но это особо не расстраивает, так как собираем мы его только когда приходят гости. И еще у нас сломались пластиковые держатели реечек, но в магазине нам выдали запасные бесплатно. А так диван очень удобный,в разобранном виде - очень большое спальное место, а когда собирашеь, то занимает очень мало места, что очень важно для однокомнатной квартиры.
07 авг 2006, 10:56
все)) заказала такой диванчик))) через неделю будет готов - тогда буду его тестить на прочность))))))) Кстати, к нему можно отдельно заказать чехлы!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер