где всё дешево?
Аня
07 авг 2006, 03:33
Мы ОЧЕНЬ ограничены в средствах, но квартиру делать НАДО. Ибо клоповник достался. Скажите, где дешево: - плитка - ламинат - обои - подложка под плитку - двери - унитаз = душ кабина - раковина кухонная и ванная - плита газовая - мелочки типа розеток и дверных ручек - всякие подложкт под ламинат - гипсокартон - стеклоблоки - бетон и прочие подобные материалы - для потолка плитка или иные материалы - клей для обоев - все для электропроводки Я такая неопытная в этих елах. Не знаю, что понадобится, а строители скажут и сразу ехать покупать. Сориентируйте, пожалуйста. что еще вспомните - всё говорите, я могла что-то забыть. За брендами не гонимся. Лишь бы миленько, скромненько, работало. СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!!!!
07 авг 2006, 08:26
Строительные рынки и Леруа Мерлен.
08 авг 2006, 15:49
Строительные рынки однозначно.Если всю сантехнику в одном месте брать можно получить хорошую скидку.Материалы тоже лучше мелким оптом и со скидкой.Торгуйтесь и ремонтик дешевле выйдет :)
08 авг 2006, 16:14
один из самых дешевый - Николоархангельский рынок (в районе Балашихи и Реутово) Каширский двор... если покупать оптомотделочные материалы - можно на оптовых фирмах - мы брали в Лаверне, несколько по знакомству. официально там, насколько я знаю, тоже можно, но от определенного объема закупки пошустрите по сайтам фирм-производителей . иногда у них цены отличаются раза в два-три от продажных. При ограниченности в средствах, возможно, лучше не ламинат, а линолеум. дешевле, а сейчас очень милые продают и по качеству, и по расцветкам. Двери - знаю одну фирму, качественные и недорогие, но ехать надо в подмосковье, восток, около 40 минут в одну сторону. лучше лишние два-три раза съездить на рынок (все записывайте), чем покупать в авральном состоянии "завтра нужно" не экономьте на смесях и сантезнике (трубах-смесителях). не стоит нарываться на якобы италию. если видите что-то, что вам нужно в большом количестве и можно сэкономить - не поленитесь посмотреть адрес производителя и прозвонить. например смеси http://www.starateli.ru/ (качество среднее, но сносное) или вот, например, двери http://www.dop1.ru/ (ссылки могут убить, лучше скопируйте себе) важнее всего - максимально много узнать о технологиях. скупой платит дважды, ленивый, увы, трижды - хорошая бригада стоит денег, а средненький мастер может сам в технологиях не ориентироваться... и контролируйте, контролируйте, контролируйте... удачи вам...
Anonymous
07 авг 2006, 08:10
Ничего себе скромненько!!!!
Аня
08 авг 2006, 11:24
ну, а что делать, если в квартире этого всего нет?
07 авг 2006, 10:46
Ого! Это все даже дешево обойдется ого-го! А уж душевая кабина... Я бы сначала съездила в МЕТРО, а потом наКширский двор-3, а уж потом добирала все остальное. Я сравнивала по 10 позициям при своем ремонте - Леруа дороже, чем ОБИ.
Аня
08 авг 2006, 11:25
ОБи ! СПАСИБО!
07 авг 2006, 12:48
Владимирский тракт дешево - 100 м от МКАД по Горьковскому шоссе.
08 авг 2006, 01:03
вообще-то это далеко не самый дешевый рынок.
07 авг 2006, 14:47
Посмотрите сайт vanna.ru Смеси всякие действительно Леруа Мерлен, можно подгадать и все взять там, сэкономив на доставке Металлическую дверь брали на www.dveri-pro.ru
08 авг 2006, 01:03
на сайте ванна.ру очень много чего нет в наличии. то есть в магазине пишут есть, а на самом деле нет. не стали там ничего заказывать в итоге.
09 авг 2006, 14:12
Надежней брать в магазинах, а в Леруа даже дешевле чем на рынке выходит. Правда, там ассотимент не богат, можно и не найти желаемое.
10 авг 2006, 16:51
В Леруа тот что в между Алтуфьево и Дмитровским самый дешевый ламинат: 189 р/кв м (в других нет) Также там можно найти двери очень дешево и краску. Обои нужно смотреть на Красноселькой: там обойная фабрика наша цены от 40 рублей за рулон. Удачи:)
10 авг 2006, 16:55
и вот еще посмотрите тут: http://www.minimum-price.ru/index.php
10 авг 2006, 16:58
Вы уж извините, что я так все добовляю, но вот еще: очень дешевая плитка в Дедовске (лучше ехать туда сразу), завод называется Соколо, поищите в сети.
Аня
11 авг 2006, 02:32
спасибо большое
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер