Кто доволен своей бригадой?

Anonymous
07 авг 2006, 18:15
Я так понимаю, что здесь многие в процессе ремонта. А я через 2-3 недели хочу этот процесс начать (МАМАДОРОГАЯ!!!) Поделитесь бригадой, если не жалко, пож-ста!
07 авг 2006, 18:22
Можно 5 копеек вставить? Понимаете, мой опыт говорит, что хорошая (на самом деле) бригада свободна не бывает. У меня есть знакомая, тут даже девушки спрашивали, но.. У них на 8 месяцев вперед все было распланировано :) Это я к тому, что не хватайтесь за свободных - сначала посмотрите предыдущие их объекты, смету, сроки и проч.
Anonymous
07 авг 2006, 18:26
Такая это неблагодарная вещь - делиться бригадой. Вам нужно непременно самой посмотреть их работу, убедиться, что вас конкретно устраивает то, что они делают. Мне бригаду посоветовала приятельница. Расхвалила при этом. Сейчас они работают у меня и я понимаю, что вот я никогда в жизни не смогу так нахваливать их и рекомендовать своим знакомым.Приятельнице, конечно, я ничего не скажу.У всех разные представления о качестве работы и пр. Мой вам совет - ищите бригаду среди людей, которые готовы пригласить вас в дом, показать свой ремонт в деталях и честно рассказать, с какими трудностями в процессе ремонта им пришлось столкнуться.
07 авг 2006, 18:28
А что Вам нужно делать?
08 авг 2006, 00:14
Как я познакомилась с бригадой: увидела у соседей ремонт, зашла, как мне показалось, внимательно осмотрела (мне понравилось увиденное), но вы же не будете у чужих людей рассматривать все досконально, но я у них спросила, довольны они или нет. Они были довольны и никаких претензий не было. Так как мой дом задержали со сдачей, я их здесь порекомендовала, я так поняла: девушка осталась довольной (были, конечно, косяки). Вообще есть такой пункт, как цена-качество, обычно люди не хотят много тратить на ремонт. Так что, когда ты пытаешься найти бригаду подешевле, жди косяков. Я бы не сказала, что они мало берут при том, что у них нет местной прописки, лицензии на работы и т.д., т.п. После того, как они сделали ремонт у меня, больше рекомендовать их не буду. Либо рекомендации со всеми их минусами, чтобы знали с чем можете столкнуться. Опять же наглядный пример других соседей, у них делает ремонт то ли узбекская, то ли таджикская бригада (к сожалению, не могу различить). Я их, когда первый раз увидела, думаю, никогда, ни за что. Они оказались неплохими спецами. Но не повезло им с заказчиком, договорились о цене за метр, так они двушку уже три месяца делают, сначала хозяин решил одно, потом нарисовал другое, а в итоге делают третье. Так что у бригады копейки получаются. Мне показалось, что мы были самыми простыми клиентами нашей бригады. Вывод следующий, мне кажется, нельзя быть довольным ремонтом, пока сам себе его не сделаешь
08 авг 2006, 00:58
Добрый вечер, если вам интересно могу показать свои работы и вы можете оценить стоит ли с нами работать.
Автор
08 авг 2006, 16:16
Вы мастерски владеете фотошопом. А мне нужны маляры:-)
08 авг 2006, 17:36
"Я рад что вы разбираетесь в архикаде"))) Могу помочь с малярами, если хотите могу еще показать сделанные работы.))))
08 авг 2006, 21:14
офф...не могу дозвониться до вас. нужен плиточник. выложить фартук на кухне. поможете? пишите на мыло. или в аську стучите.
09 авг 2006, 13:20
Здравствуйте, а как с Вами можно связаться?
09 авг 2006, 18:07
По телефону:-) 107-31-55
08 авг 2006, 14:34
напишите мне на мыло,дам координаты хорощих мастеров
09 авг 2006, 20:22
Не вопрос! Я уже ж писала здесь на Еве, что освободилась классная бригада, делала моей подруге ремонт, можно с ними поговорить, съездить посмотреть их работу, оценить качество и просто поспрашивать полезности разные :) Но им надо срочно определяться, иначе они уедут. Пишите мне на почту, скину их телефон.
Автор
10 авг 2006, 16:56
Спасибо, договорилась:-)
10 авг 2006, 23:25
Могу порекомендовать свою бригаду.
08 авг 2006, 22:39
Тоже могу поделиться координатами хорошего профессионального маляра и плиточника. :-)
09 авг 2006, 20:12
мы оччень довольны, они из брянска,4человека, в брянске очень зарекомендовали себя, спрос большой там,но москва для них приоритетнее:)) если надо-пишите, дам коор-ты. 2ку сделали во вторичке за 2мес.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)